У нас частный дом, ещё есть квартира, но она полностью пустует. В ней даже мебели обоев нет. В доме места много, но разделены комнаты так, что у нас есть "зала" очень большая, общая где стоит компьютер и всё, кухня, и спальная там сплю я, родители и брат. Даже ширмочки нет, просто кровати. Мне неудобно! Туалет на улице , ванной тоже нет. Живём в деревне, почти всё время все дома. Это раздражает, некогда нет тишины, все время кто-то говорит или смотрит телевизор, нет места, где бы я всегда могла заняться уроками или чем-то своим. Очень сложно так существовать, с родителями говорила, только смеются и откладывают. Боюсь, когда начнутся месячные всё будет ещё сложней. К слову мне 14, брату 18.
Ну и чем вам форум может помочь?
Да они у тебя извращенцы прям, сложно стены в зале из гипсаря сделать?
И почему в "зале " нельзя спать, а все давятся в одной комнатушке?
пожалуйтесь в опеку. Вам все равно нечего терять: родителям на вас срааать.
Сложно,когда родители идиoты.
Сыну надо срочно плодиться в 18 лет и отжимать пустующую квартиру без обоев. У таких так, кто первый расплодился, того и тапки. Автор для досмотра в старости .
Сыну надо срочно плодиться в 18 лет и отжимать пустующую квартиру без обоев. У таких так, кто первый расплодился, того и тапки. Автор для досмотра в старости .
ерунда. Квартира пустая всегда достается любимой сыне. Ежели начнется первой плодится дочь, она будет "Ш..ой и прос..кой" и помощи ей никакой не будет. Все для сыначки будет хранится, который "подарит маме внука".
ерунда. Квартира пустая всегда достается любимой сыне. Ежели начнется первой плодится дочь, она будет "Ш..ой и прос..кой" и помощи ей никакой не будет. Все для сыначки будет хранится, который "подарит маме внука".
Так для сыначки квартиру и придерживают, а автор должна с этими сидеть , шуршать по хозяйству , отдавать зарплату и выносить горшки.
Так для сыначки квартиру и придерживают, а автор должна с этими сидеть , шуршать по хозяйству , отдавать зарплату и выносить горшки.
конечно.
Мой пост был к посту "кто первый расплодится - того и тапки", то есть квартира. А я говорю - даже ежели первой расплодится дочь - ей будет шиш. Квартиру берегут сыначке.
Брату квартира не нужна. Он учится и говорит родителям, что ему ничего не нужно от них. Всего сам хочет добиваться. Может и мне квартира достанется, но это лет 5-6 ждать.
Да вы что? А я вот вижу, что сыны все время по боку идут, если дочка имеется. И внуки от дочки родные, а от сына нагулянные. Почему-то мою свекровь моя дочь вообще не интересует, а с золовкиными сидит, как миленькая. Про наследство и помощь молчу вообще, уже все попилили, моему шиш🤣