Гость
Статьи
Живу в одной комнате с …

Живу в одной комнате с родителями и братом

У нас частный дом, ещё есть квартира, но она полностью пустует. В ней даже мебели обоев нет. В доме места много, но разделены комнаты так, что у нас есть "зала" очень большая, общая где стоит компьютер и всё, кухня, и спальная там сплю я, родители и брат. Даже ширмочки нет, просто кровати. Мне неудобно! Туалет на улице , ванной тоже нет. Живём в деревне, почти всё время все дома. Это раздражает, некогда нет тишины, все время кто-то говорит или смотрит телевизор, нет места, где бы я всегда могла заняться уроками или чем-то своим. Очень сложно так существовать, с родителями говорила, только смеются и откладывают. Боюсь, когда начнутся месячные всё будет ещё сложней. К слову мне 14, брату 18.

Елизавета
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Ну и чем вам форум может помочь?

рука_лицо

Да они у тебя извращенцы прям, сложно стены в зале из гипсаря сделать?

Гость

И почему в "зале " нельзя спать, а все давятся в одной комнатушке?

Гость
Гость

И почему в "зале " нельзя спать, а все давятся в одной комнатушке?

Вот-вот и почему у автора в деревне всегда все дома, обычно в деревне всегда все на улице, домой только спать приходят.

гость

пожалуйтесь в опеку. Вам все равно нечего терять: родителям на вас срааать.

Гость

Сложно,когда родители идиoты.

Зима
Гость

Сложно,когда родители идиoты.

да воще (

Гость

Сыну надо срочно плодиться в 18 лет и отжимать пустующую квартиру без обоев. У таких так, кто первый расплодился, того и тапки. Автор для досмотра в старости .

Зима
Гость

Сыну надо срочно плодиться в 18 лет и отжимать пустующую квартиру без обоев. У таких так, кто первый расплодился, того и тапки. Автор для досмотра в старости .

ерунда. Квартира пустая всегда достается любимой сыне. Ежели начнется первой плодится дочь, она будет "Ш..ой и прос..кой" и помощи ей никакой не будет. Все для сыначки будет хранится, который "подарит маме внука".

Гость
Зима

ерунда. Квартира пустая всегда достается любимой сыне. Ежели начнется первой плодится дочь, она будет "Ш..ой и прос..кой" и помощи ей никакой не будет. Все для сыначки будет хранится, который "подарит маме внука".

Так для сыначки квартиру и придерживают, а автор должна с этими сидеть , шуршать по хозяйству , отдавать зарплату и выносить горшки.

Зима
Гость

Так для сыначки квартиру и придерживают, а автор должна с этими сидеть , шуршать по хозяйству , отдавать зарплату и выносить горшки.

конечно.
Мой пост был к посту "кто первый расплодится - того и тапки", то есть квартира. А я говорю - даже ежели первой расплодится дочь - ей будет шиш. Квартиру берегут сыначке.

Елизавета
Света

Ну и чем вам форум может помочь?

Хотелось поделиться с кем-то, и узнать, может у кого-то были похожие ситуации, как решить подобную проблему, что они делали.

Елизавета
рука_лицо

Да они у тебя извращенцы прям, сложно стены в зале из гипсаря сделать?

Они не хотят, что бы в зале были стены, всех всё устраивает. Кроме меня.

Елизавета
Гость

Вот-вот и почему у автора в деревне всегда все дома, обычно в деревне всегда все на улице, домой только спать приходят.

У родителей хозяйство небольшое, свинки. Они к ним ходят, а остальное время отдыхают дома.

Елизавета
гость

пожалуйтесь в опеку. Вам все равно нечего терять: родителям на вас срааать.

Им не "срааать" они переживают, спрашивают, беспокоятся. Просто говорят, что в их время не было никаких комнат и жили хорошо.

Елизавета
Гость

Брату квартира не нужна. Он учится и говорит родителям, что ему ничего не нужно от них. Всего сам хочет добиваться. Может и мне квартира достанется, но это лет 5-6 ждать.

Замужняя
Зима

Да вы что? А я вот вижу, что сыны все время по боку идут, если дочка имеется. И внуки от дочки родные, а от сына нагулянные. Почему-то мою свекровь моя дочь вообще не интересует, а с золовкиными сидит, как миленькая. Про наследство и помощь молчу вообще, уже все попилили, моему шиш🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: