Остались ли еще порядочные девушки или они все исчезли после сексуальной революции и отказа от патриархального общества? Женщины считались хранительницами семейного очага, символом любви, красоты, …
Вы хотите сказать, что современные девушки решили помешать бизнесу путан, предлагая бесплатный секс?
Я хочу сказать, что за секс мужчины платят, за порядочность нет. Когда мужчины будут ценить порядочность и женщинам будет выгодно быть порядочным, тогда и будут они порядочные. Пока что спрос на непорядочных девушек
Другими словами,вы хотите сказать, что если я поменяю свой взгляд и буду воспринимать шлюпок как порядочных девушек, то я найду порядочную. Это очень сомнительный подход!
По такой логике, когда вам нужна качественная еда, вы можете есть комбикорм, внушая себя, что это хорошая еда. Когда вам нужна одежда, вы можете одеваться в дырявую и грязную одежду, внушая себя, что это модная одежда от французского дизайнера. А не самообман ли это?
Нет, я не собираюсь занижать требования и выдавать ложь за правду.
Дело в том, что у вас деньги лишь на комбикорм и обноски, а вы хотите лучшую одежду и лучшую еду просто так. Нет, за лучшее надо выдержать конкуренцию с лучшими мужчинами
Ну еще ни разу не было такого, чтобы я подошел к порядочной девушке, а она сказала бы мне, что я ей не подхожу. Почему такого не было? Потому, что я порядочных ни разу и не видел.
Но так в целом, согласен, что если даже найду порядочную, не факт, что она обязательно захочет со мной общаться.
Если вы не видели порядочных, то смотрите в интернете, как другие живут с порядочными женами
Ну если хотите жить в закрытом женском мире, как на востоке, где даже столы для еды накрывают отдельно для женщин и отдельно для мужчин, то ваше дело.
Всем хорошого дня. Прощайте
Есть свои плюсы, кушать без мужчин.
Женский форум по сути это тоже пространство, где женщины могут обсудить свои темы
Тут вопрос не в том, что они не пойдут, а в том, что их замуж не возьмут без потрахушек. Где найти парней, которым нужны порядочные девушки и женитьба?
Любой нормальный парень ищет порядочную девушку и женитьбу. Потому что у него есть чувство собственного достоинства и он заинтересован в своём будущем и создании семьи. Ему нужна недоступная женщина,которой он смог бы доверять.Замуж берут по любви а не по потрахушкам. Если же мужик требует в первую очередь секс,то им правит не любовь а похоть. Поэтому дело не в том что таких мужиков не бывает,а в том что нужно заводить отношения именно с таким мужиком. Девушки совершают большую ошибку,когда начинают раздвигать ноги боясь что мужик потеряет к ней интерес если она этого не сделает.На самом деле всё наоборот. Каждый воин ищет неприступную крепость.
Любой нормальный парень ищет порядочную девушку и женитьбу. Потому что у него есть чувство собственного достоинства и он заинтересован в своём будущем и создании семьи. Ему нужна недоступная женщина,которой он смог бы доверять.Замуж берут по любви а не по потрахушкам. Если же мужик требует в первую очередь секс,то им правит не любовь а похоть. Поэтому дело не в том что таких мужиков не бывает,а в том что нужно заводить отношения именно с таким мужиком. Девушки совершают большую ошибку,когда начинают раздвигать ноги боясь что мужик потеряет к ней интерес если она этого не сделает.На самом деле всё наоборот. Каждый воин ищет неприступную крепость.
Таких девушек полно, надо обращаться в свахам. Для каждого желающего найдется. Только надо ещё квартиру иметь, деньги, комфорт и будет у него порядочная жена. Не вижу проблем
"Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, не требующий обязательной регистрации, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие."
"На форум допускаются к общению разные пользователи: зарегистрированные, анонимные (зарегистрированные, но желающие остаться неузнанными), полностью анонимные (вообще не оставившие данных о себе).
Абсолютно все пользователи имеют равные права в публикации сообщений/комментариев и создании тем. При модерации администрация не обращает внимания на то, является ли пользователь зарегистрированным или полностью анонимным."
В Правилах форума нигде не написано, что это женский форум.
Вот уж закрыл ей рот так закрыл👍
Таких девушек полно, надо обращаться в свахам. Для каждого желающего найдется. Только надо ещё квартиру иметь, деньги, комфорт и будет у него порядочная жена. Не вижу проблем
Наличие квартиры,денег и комфорта,как раз таки и рождает интерес у не порядочных девушек. Они под видом порядочных стараются ухватить этот лакомый кусок.
Конечно остались они не свободны и редко в поиске
Наличие квартиры,денег и комфорта,как раз таки и рождает интерес у не порядочных девушек. Они под видом порядочных стараются ухватить этот лакомый кусок.
Как раз для порядочных важно, а соответствует ли жених той высокой планке, которую он выставляет невесте. Всё таки, порядочная девушка к кому попало не пойдёт, мужчина должен ейсоответствовать и брать на себя ответственность. А если денег, квартиры, комфорта у него нет, то этот мужчина просто трахаль, ничего более
Другими словами,вы хотите сказать, что если я поменяю свой взгляд и буду воспринимать шлюпок как порядочных девушек, то я найду порядочную. Это очень сомнительный подход!
По такой логике, когда вам нужна качественная еда, вы можете есть комбикорм, внушая себя, что это хорошая еда. Когда вам нужна одежда, вы можете одеваться в дырявую и грязную одежду, внушая себя, что это модная одежда от французского дизайнера. А не самообман ли это?
Нет, я не собираюсь занижать требования и выдавать ложь за правду.
Да не. Мне кажется, имелось в виду, что вам просто порядочные не нравятся. Кажутся не слишком сексуальными, не особо ухоженными и красивыми/яркими, чтобы в них влюбиться.
То есть они есть, но не воспринимаются вами за женщин.
В лучшем случае вы будете с такой максимум дружить, в худшем – вообще за человека не считать, смотреть как на пустое место.
А вот те, кто вам нравятся и привлекают вас, порядочными быть не могут по определению =))
А вам, получается, нужна секс-бомба и скромница в одном флаконе. Кто-то вроде раскрепощенной и всё умеющей в постели девственницы =)) Есть такие мужчины со взаимоисключающими требованиями. Но так просто не бывает.
У меня вопрос такой:
Отношения доходят до интимной близости, он узнает, что сексуального опыта и соответствующих навыков у девушки нет. Обычно парней это жутко напрягает. Где гарантия что он не сбежит? Все парни мечтают быть первыми и чтобы она всё умела. А если еще брать в расчет возраст девушки, ну как же так тебе больше 20, а ты без определенных скилс?
Вы начинаете делить нас на ликвид и неликвид по возрасту.
Поверьте, ни одна нормальная девушка не мечтает, чтобы по ней прошелся полк мужчин
Т.е. вы считаете, что у парней нет желания брать замуж порядочных девушек, но вот непорядочным девушкам они рады? Гмм, интересное мнение, но оно женское.
А вот я скажу, что почти все парни скажут, что они предпочтут порядочную девушку, а многие даже готовы жить в одиночестве, если не найдут порядочную девушку.
Это только на словах..а на практике😃
Это зависит от того, что вы понимаете под этим словом. Например, для меня девушка, которая гуляла (но без вагинального секса), возможно ещё практиковала АС или ОС, не является девственницей.
Это практикуют почти все девственницы. А вы оленяки, женитесь на них, рвёте их плёнку и балдеете от их "чистоты".
Ну еще ни разу не было такого, чтобы я подошел к порядочной девушке, а она сказала бы мне, что я ей не подхожу. Почему такого не было? Потому, что я порядочных ни разу и не видел.
Но так в целом, согласен, что если даже найду порядочную, не факт, что она обязательно захочет со мной общаться.
Вот подходил-подходил, и до форума анонимного дошёл, изливаться, наподходился называется, прогресс экзистенциальный прям)))
Такое ощущение, что такие темы создаются отвергнутыми мужчинами, которые хотят себя утешить по принципу -
и не очень-то надо было)))
Ло х у ше к больше нет, усе, финита! За все надо платить, ***!
У меня вопрос такой:
Отношения доходят до интимной близости, он узнает, что сексуального опыта и соответствующих навыков у девушки нет. Обычно парней это жутко напрягает. Где гарантия что он не сбежит? Все парни мечтают быть первыми и чтобы она всё умела. А если еще брать в расчет возраст девушки, ну как же так тебе больше 20, а ты без определенных скилс?
Вы начинаете делить нас на ликвид и неликвид по возрасту.
Поверьте, ни одна нормальная девушка не мечтает, чтобы по ней прошелся полк мужчин
Не надо обобщать. Все да не все. Если парня напрягает что у девушки нет сексуального опыта,значит у него нет на нее серьезных намерений,она ему нужна чисто для секса!
Вы хотите сказать, что современные девушки решили помешать бизнесу путан, предлагая бесплатный секс?
А вы думаете, почему публичные дома давно вышли из моды? Потому что существуют современные нравы, предусматривающие бесплатный секс по взаимной симпатии или любви.
Хотите жить в викторианской эпохе - пожалуйста, только обеспечьте заодно антураж, что ли. ) И главное, других туда не тяните, многие и на антураж не клюнут, нам свобода дороже.
А это, кстати, да. Порядочному человеку не интересны финансы того, кто нравится, это любовь, а не расчет - к кому-то присосаться, к кому-то прописаться итп. Нормальной женщине (той самой "порядочной") интересен человек, а не его жилплощадь, должность, зарплата.
А это, кстати, да. Порядочному человеку не интересны финансы того, кто нравится, это любовь, а не расчет - к кому-то присосаться, к кому-то прописаться итп. Нормальной женщине (той самой "порядочной") интересен человек, а не его жилплощадь, должность, зарплата.
Потому порядочная выйдет замуж за безквартирного и нищего?
Не в этой стране
Что вы имеете в виду под словом порядочность? Очень уж растяжимое понятие.
Вообще да. Я вот очень порядочная. Тихая, спокойная, с мужем познакомилась в 16 лет, других парней не было, сейчас мне 23, он на 6 лет старше. Хотя я никогда не настраивалась, что секс должен быть с одним и на всю жизнь, но вот так получилось. Он меня всегда на руках носил. Люблю его, хоть уже и не страстно, но все равно люблю. Сейчас беременная, с работы уже в декрет вышла, по дому все делаю я (уборка, готовка, стирка и тд), потому что муж намного больше работает (я работала сутки/трое, он - шесть дней с утра до вечера). Все обсуждаем, сильно не пилю, когда он приводит друзей домой стараюсь деться куда-то или шуршу на кухне. Иногда конечно могу и мозг повыносить, идеальных жен не бывает, иногда и покричать можем друг на друга) Ещё я не сильно общительная и наши друзья это в основном его друзья
В 30 разведешься и будешь трахаться с другим.
Тогда в любите порядочную девушку, не имея финансов. Мы тут при чем? Сами не можете, а претензии выставляете девушкам на женском форуме
Вы ебанумба? Я отдамся мужику только если он с хорошим достатком и симпатичный. А так же: заботливый ,щедрый, внимательный, уважает меня. Без множества путешествий по чужим койкам ,а лучше вовсе невинный (но не потому, что у.р.о.д и нищий, и на него ни одна девушка не взглянет, а потому, что он сам же соответствует своим требованиям). Но такого днём с огнём не найти. А вот псевдо-моралистов, которые в чужом глазу ссоринку увидят, а в своём бревна не заметят, таких полно. Увы. Строить семью с тем, кто поощряет для себя то (в данном случае, это секс до брака) , что по его же мнению запрещено другим (в данном случае женщинам) - будет только ебанумба. Добро пожаловать в реальность. Иначе, надо раньше думать и в приоритет себе ставить семью.
Сообщение было удалено
Моя дырка уже пристроена, даже не мечтай!!
"В наше время, когда женщины получили право выбирать свой путь, не навязанный мужчинами, то они дали всем понять, что они никаким символом не являются" - слова автора.
Автор, а вы что хотите, чтобы женщины были в рабстве у мужчин, как раньше? Вам нравится мусульманское положение женщин в обществе? Право выбирать свой путь женщины не получили, это у них , как и у мужчин, было всегда. Человек рождается свободным.
Вы посмотрите даже на наш мир, современный и не мусульманский, все равно же женщина считается ниже мужчины.
Автор, сколько вам лет? Вы были в какой-лиьо мусульманской стране? Да хотя бы в рф, в Дагестан сгоняйте или в Чечню. Увидите как живут женщины и что из этого выходит. Говорить с вами бесполезно, кто не сталкивался с беспомощностью -не поймет.
Распоряжаться женщинами, каа своими вещами, нельзя. Это приводит к тому, что мужчины сходят с ума.
Вы ебанумба? Я отдамся мужику только если он с хорошим достатком и симпатичный. А так же: заботливый ,щедрый, внимательный, уважает меня. Без множества путешествий по чужим койкам ,а лучше вовсе невинный (но не потому, что у.р.о.д и нищий, и на него ни одна девушка не взглянет, а потому, что он сам же соответствует своим требованиям). Но такого днём с огнём не найти. А вот псевдо-моралистов, которые в чужом глазу ссоринку увидят, а в своём бревна не заметят, таких полно. Увы. Строить семью с тем, кто поощряет для себя то (в данном случае, это секс до брака) , что по его же мнению запрещено другим (в данном случае женщинам) - будет только ебанумба. Добро пожаловать в реальность. Иначе, надо раньше думать и в приоритет себе ставить семью.
Чисто откровенное признание в своей непорядочности. Не более того. Просто назвала свою цену.
Вобщем смысл в том что для порядочной женщины на первом месте человек. А для не порядочной,на первом месте материальное и финансовое состояние.Не зря нормальные состоятельные мужики когда ищут себе жену то скрывают свое финансовое положение что бы проверить женщину на предмет того кого она на самом деле любит его или его деньги.Как говорится "с милым рай и в шалаше".
На вопрос, "остались ли ещё такие женщины",думаю остались. Но их так же очень мало как и порядочных мужчин.
Вобщем смысл в том что для порядочной женщины на первом месте человек. А для не порядочной,на первом месте материальное и финансовое состояние.Не зря нормальные состоятельные мужики когда ищут себе жену то скрывают свое финансовое положение что бы проверить женщину на предмет того кого она на самом деле любит его или его деньги.Как говорится "с милым рай и в шалаше".
На вопрос, "остались ли ещё такие женщины",думаю остались. Но их так же очень мало как и порядочных мужчин.
Хах. В общем смысл в том ,что для порядочного мужчины на первом месте человек. А для не порядочного на первом месте внешняя красота. Не зря нормальные красивые девушки, когда ищут себе мужа ,то толстеют на 10 кг, что бы проверить мужчину, что же на самом деле он любит её внутренний мир или внешность. Как говорится "милая прекрасна в любом весе".
На вопрос " остались ли ещё порядочные мужчины?" думаю, что остались, но их очень мало.
Я был красивый и богатый. Но непорядочная женщина сделала меня бедным и разбитым.
Мой отвнт - есть. Но им уже очень много лет.
НЕТ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН!
Мне мать рассказывала как еще во времена Брежнева жены офицеров спали с солдатами а вы о порядочности.О какой?А сейчас играет роль богатство,деньги,с милым рай в шалаше если он на порше.Измена это нормально считается в наше время.Еще в библии говорили на таких блудница.Царь Давид переспал с вирсавией,чего ему не хватало?Аввесалом его сын изнасиловал сестру,да икуча примеров.К Иисусу привели женщину взятую якобы в прилюбодиянии,а чего не превили тех кто спал с ней? Где справедливость?
их нет!