Для чего носят бюстгалтер?
Этот вопрос часто мучает пытливый мужской ум. Одной половине нечего положить в этот бюстгалтер, а другой половине он не пойдёт, потому что закрывает такие сексуальные соски, торчащие под одеждой. Почему дома ходят без бюстгалтера, а на выход обязательно одевают?
У меня 2ка с маленькими сосками, ножу полупрозрачные бюсты, презираю пуш ап. Есть один бюст спейсер, но это просто на всякий случай, ношу раз в год. Так вот полупрозрачные бюстики смотрятся красиво, эротично, волнующе, мне функция поддержки особо не нужна. Дома хожу без потому что так удобно и летом тоже часто без, но под джемпер лонгслив, платье надеваю вот такой вариант.
Делают вид, что сиськи есть! Может кто-то клюнет! Надо и для мужиков чехлы шить 😂😂😂
А я и на улицу не ношу летом, так как у нас очень жарко, грудь потеет в этой сбруе, фу. Зимой под теплые вещи надеваю всё что только можно, включая бюстгальтеры, ибо холодно))) в общем, я руководствуюсь только соображениями собственного комфорта, а не тем, кто увидит или не увидит мои соски. Можно подумать, есть люди без сосков🤦🏻♀️
Вообще главное назначение этого премета - поддерживать грудь. Хотя у многих девушек он ничего не поддерживает, а просто закрывает
Для того, чтобы скрыть это уродство. Я *** и считаю, что "мужчины лучше женщин даже физически.
Идите в ж*пу, у меня 5 размер , я без лифона помру , летом так точно. А еще раньше- приобрету проблемы со спиной.
А соски не соски мне посрать - я ношу мягкие модели в которых соски видны. Потому что производители, мать их , не научились делать лифчики на большую грудь с паралоновыми чашками.
Интересно, а как они снимают бюстгальтер не снимая верхней одежды.
Еще хуже. У мужчин таких бидонов не будет никогда, и слава Богу.
Чтобы без приключений добраться из пункта А в пункт В.))
Сейчас хорошие силиконовые кругленькие штучки придумали китайцы, чтоб не просвечивалось всё сокровенное. Мне оч.нра.
Хотя, я мысленно тож за отмену этого ненужного атрибута в женском гардеробе в повседневной жизни😊. Хотя, есть очень красивое женское бельё..🙄.
Вот так у женщин иногда случается Хачу и не Хачу одновременно☺️🙉
Чтобы без приключений добраться из пункта А в пункт В.))
Сейчас хорошие силиконовые кругленькие штучки придумали китайцы, чтоб не просвечивалось всё сокровенное. Мне оч.нра.
Хотя, я мысленно тож за отмену этого ненужного атрибута в женском гардеробе в повседневной жизни😊. Хотя, есть очень красивое женское бельё..🙄.
Вот так у женщин иногда случается Хачу и не Хачу одновременно☺️🙉
Это придумали ещё корейцы давно. У них мужики даже носят , что бы соски под майками летом не видно было.
Зимой согревает, летом сексуально.
Зачем зачем, вас бесить конечно 😁
Я люблю чужую энергию.
Ну вот для того, чтобы соски закрыть и носят, зачем мне слушать скабрезности озабоченных павианов
Автор, а причём здесь ты и твои хотелки? Женщины думают о своём комфорте и внешнем и внутреннем. Нам наплевать, что вы думаете и что хотите.
У меня бюстгалтер А.
А грудь и того меньше. Мне он, в принципе не нужен, но светить своими прыщами 😂 я не хочу. Часто ношу футболки светлые, или водолазки обтягивающие. И под ними будет очен заметно что сисекс нетс :) комплексы...
Для того, чтобы скрыть это уродство. Я *** и считаю, что "мужчины лучше женщин даже физически.
Петух, я би, есть что сравнить, уродство - это ты и все мужланы, начиная с грубого eблa, ничего вы не лучше, так, обезьяны и хрены, не более, девушки красивее, нежнее и чувственнее, короче, лучше во всём.
Хожу без лифчика. Проветриваю своих поросяток!