Гость
Статьи
У женщин после 30 лет …

У женщин после 30 лет чаще все 2 пути

Либо обзоводиться котами, либо рожать для себя. В итоге растить ребенка одной. Второй вариант вроде не так плох. Как думаете, почему женщины после 30 лет никому не нужны?

Ваша Свекурва
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

никому это кому?)

Гость
Гость

никому это кому?)

Мудешникам, которые сами никому не нужны

Меме

Я думаю, шо в 30-35 ещё девушка

Гость

Не знаю. Вообще я первый раз вижу, чтобы в слове "обзаводиться" делали аж две ошибки. Вы убогая и тупая. А в моем окружении многие рожают после 30 и прекрасно живут с мужьями и детьми. Мама моя только в 40 меня родила, тоже с отцом всю жизнь)))) может, это в Вашем окружении тетки после 30 никому не нужны? Или Вы конкретно? так это в мозгах проблема, а не в возрасте.

Очень даже нужны .

Гость

Много встречалось таких женщин после 30,за которыми табунами ходили.

Гость

Я много встречала женщин после 35-40, которые делали вывод, что им постоянный мужчина рядом не нужен.
Скорее всего это отпривычки жить одной, распределять финансы из расчета только на себя. Чаще всего это женщины с хорошей карьерой, так как сначала долго учились, потом усердно работали. А как пришёл «брачный возраст», то посеребривши мужчин, поняли, что пусть будет лучше приходящий вариант, нежели постоянно рядом живущий.
Когда появляется желание женщине посвящать свою жизнь и финансы кому-то ещё, она либо рожает себе, либо заводит питомца (это не всегда кот, знаю женщину она трёх лошадей завела, когда ее дети выросли).

Testr

Банкам выгоднее, чтобы люди были одиночки, так кредитов можно больше выдать. Надо это учитывать что реально стало причиной "независимости".

Дарюша

Боже в следущем месяце мне 30 и я сразк стану никому ненужна😂😂😂🤦🏻‍♀️, что за жичь вы несете??

Гость

Все дело в вашей голове. Пока так будите думать, так и будет. И будет *** попадаться, которое будет гробить. А вообще открою вам тайну. Женщина в состоянии сама решить, что ей делать. Заводить котов, рожать детей или не рожать. Выходить замуж или не выходить. И это ее право.

Глэдис

Я в 30 со своим мужем познокомилась. Он на год старше меня.

Гость

Так она скажет, что ей 25. Я говорю, что мне 23, например. И попробуй разберись, где тут реально 30, а где 23)))

Гость

Когда вы уже убогие свалите с женского форума

🇺🇦
Гость

Не знаю. Вообще я первый раз вижу, чтобы в слове "обзаводиться" делали аж две ошибки. Вы убогая и тупая. А в моем окружении многие рожают после 30 и прекрасно живут с мужьями и детьми. Мама моя только в 40 меня родила, тоже с отцом всю жизнь)))) может, это в Вашем окружении тетки после 30 никому не нужны? Или Вы конкретно? так это в мозгах проблема, а не в возрасте.

Там была одна ошибка в слове.
Так что не надо

Гость
Меме

Я думаю, шо в 30-35 ещё девушка

Всё уже в 15 не девушки 😊 , а Вы пишите про 30-35 😷

Рогоносец

Если ты красивая телом высокая улыбаешся то и в 40 найдешь мч. Но если ты не очень то тебе лучше поскорее найти паренька который ещё не вкусил жизни папы Карло. Т.к. мч за 30 уже знают из чего состоит этот мир и знают чего хотят.

Гость
Ваша Свекурва

Сообщение было удалено

моя мама в 37 первый раз замуж вышла за папу моего, он ее ровесник, браки у обоих первые я в семье одна единственная, и и мама меня по залету родила в 40 после 3 абортов. так что твоя байка что после 30 они никому не нужны не канает))) может такие как ты и не нужны которые и в 18 были страшненькими одиночками, улавливаешь?

Гость
Гость

моя мама в 37 первый раз замуж вышла за папу моего, он ее ровесник, браки у обоих первые я в семье одна единственная, и и мама меня по залету родила в 40 после 3 абортов. так что твоя байка что после 30 они никому не нужны не канает))) может такие как ты и не нужны которые и в 18 были страшненькими одиночками, улавливаешь?

Сейчас мужчины не такие, как твой папа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужчины не такие, как твой папа!всегда они были одинаковые, и родили меня 20 лет назад, не так уж давно)

Гость
Гость

Сейчас мужчины не такие, как твой папа!всегда они были одинаковые, и родили меня 20 лет назад, не так уж давно)

всегда они были одинаковые, и родили меня 20 лет назад, не так уж давно)Не так уж давно 😊 Уже второй кризис в этом столетии! Мужчины становятся образованнее в отношениях с женщинами, и у тебя на всё про всё есть 7 лет (если девственница) Алени - "вымирают"!

Гость

С чего вы взяли, что женщины после 30 никому не нужны? Я свою жену встретил, когда нам было по 34. Если девушка за собой следили и занимается спортом, она и в 40 и в 45 будет востребована

Гость
Гость

С чего вы взяли, что женщины после 30 никому не нужны? Я свою жену встретил, когда нам было по 34. Если девушка за собой следили и занимается спортом, она и в 40 и в 45 будет востребована

Наши поздравления!

Гость
Гость

Девушка в 30 лет... Совсем бабища крыша уехала. Перелогинься, не позорься)

Меме
Гость

Девушка в 30 лет... Совсем бабища крыша уехала. Перелогинься, не позорься)

А что в 30 лет уже бабушка?

Гость
Гость

Так она скажет, что ей 25. Я говорю, что мне 23, например. И попробуй разберись, где тут реально 30, а где 23)))

:)

Гость

Нужны, если нормально ведут себя. Люди подальше от проблем уходят. Кто негатив приносит, с теми не общаются.

Гость

Открою секрет,тот кто срет много за спиной,любит обсудить чужие жизни и возраст, окажется на том же месте.Попомнишь мои слова.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: