Гость
Статьи
Жизнь в России не …

Жизнь в России не радует вообще.

Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в …

Гость
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?

Гость
Мой Член

выйди на улицу. посмотри на соседей. на тех людей которые с тобой каждый день в транспорте ездят. на тех людей которые бухают каждый день в твоем дворе не смотря на будние дни. да просто оглянись на коллег. русские это быд*ло и не более. свиньи с двумя ногами. ))

никого давно не вижу, все дома сидят и даже пить перестали, в маркетах жалуются алкоголь плохо берут

Гость
Мой Член

выйди на улицу. посмотри на соседей. на тех людей которые с тобой каждый день в транспорте ездят. на тех людей которые бухают каждый день в твоем дворе не смотря на будние дни. да просто оглянись на коллег. русские это быд*ло и не более. свиньи с двумя ногами. ))

Я так понимаю, что вы себя и свою семью к вышеописанному не причисляете, не так ли?
Как я уже говорила выше, меня умиляют такие люди.
Мол, "все вокруг хрюшки, но только не я любимый, конечно же, и не моя семья драгоценная".
Самый прикол в том, что так думает каждый с такой же, как у вас, точкой зрения.
Т.е. другой такой же вас и вашу семью туда же припишет =)) Но вы же будете несогласны с этим, не так ли?
Вот у меня в окружении, на работе в том числе, полно нормальных достойных людей с прекрасными семьями.
И заграницей, как я уже тоже здесь писала, есть всякий "уайт треш", "реднеки" и пьяницы. В теме еще злостных социальщиков вспомнили (живут на пособие и принципиально не хотят работать).
И что из этого?
Вы огульно все народы теперь запишете в одно сплошное bydlo?
Глупости.

Мой Член
Гость

никого давно не вижу, все дома сидят и даже пить перестали, в маркетах жалуются алкоголь плохо берут

не писти. в россии в период карантина повысился спрос на алкогольные продукты. если нефть никто не покупает то алкоголь разнесли что даже запасов не осталось. ))

Мой Член
Гость

Я так понимаю, что вы себя и свою семью к вышеописанному не причисляете, не так ли?
Как я уже говорила выше, меня умиляют такие люди.
Мол, "все вокруг хрюшки, но только не я любимый, конечно же, и не моя семья драгоценная".
Самый прикол в том, что так думает каждый с такой же, как у вас, точкой зрения.
Т.е. другой такой же вас и вашу семью туда же припишет =)) Но вы же будете несогласны с этим, не так ли?
Вот у меня в окружении, на работе в том числе, полно нормальных достойных людей с прекрасными семьями.
И заграницей, как я уже тоже здесь писала, есть всякий "уайт треш", "реднеки" и пьяницы. В теме еще злостных социальщиков вспомнили (живут на пособие и принципиально не хотят работать).
И что из этого?
Вы огульно все народы теперь запишете в одно сплошное bydlo?
Глупости.

ку*й тебе в рот с твоим трешем. нефиг тут цивилизованных европейцев к русским приравнивать. русски бдлятина редкая.
и не надо мне про мою семью втирать. попробовали один раз убрать берег речки где все отдыхают. просто пришли добровольно, взяли мешки и почистили берег. через 2 недели там всё было опять засранно. не помогли не уговоры. ничего. русский это свинья. просто свинья. грядная свинья которая любит болто.
бесполезно в россии наводить порядок. все равно превратят в гов_но любое хорошее. на личном опыте проверено.

Гость
Мой Член

ку*й тебе в рот с твоим трешем. нефиг тут цивилизованных европейцев к русским приравнивать. русски бдлятина редкая.
и не надо мне про мою семью втирать. попробовали один раз убрать берег речки где все отдыхают. просто пришли добровольно, взяли мешки и почистили берег. через 2 недели там всё было опять засранно. не помогли не уговоры. ничего. русский это свинья. просто свинья. грядная свинья которая любит болто.
бесполезно в россии наводить порядок. все равно превратят в гов_но любое хорошее. на личном опыте проверено.

горлом работай)))

Гость
Гость

Я больше скажу: полно стран с разноцветным теплым климатом, и ежедневное винишко-пиво-сангрия и прочее там вообще за пьянство не считаются почему-то. В Португалии после 0,3 вина можно машину водить.

Сравнили. Вино- это культура пития так сказать, это не алкашня которую пьют в России чтобы набухаться. Боярышник где ещё пьют? Или суррогат какой? Хороший алкоголь это совсем другая история.

Мой Член

всем сосать мой член. всех люблю. удачи ))

Гость
Гость

Сравнили. Вино- это культура пития так сказать, это не алкашня которую пьют в России чтобы набухаться. Боярышник где ещё пьют? Или суррогат какой? Хороший алкоголь это совсем другая история.

Те категории, о которых я говорила, и которых везде хватает (реднеки-треши-социальщики) и не такое пьют.
Вот еще виски на том же Западе пьют, и джин. Крепкие напитки, очень, виски так вообще самогон. А читаются благородными напитками.
И что?
И всё равно вы всех иностранцев превозносите, а нормальных своих соотечественников готовы с грязью смешать и к реднекам приравнять всех огульно.

Гость

выбери пенса

залети от него а потом в 50 лет

кусай локти, что он на тебя *** ложит

Гость
Печенега

Там есть канал, как раз одна уральская непонятнокто ищет мужа в америке, она как-то поплохела, плохо выглядит, и всякие там такие вещи, как американец собаку любит больше, у них вообще много шокирующих выходок, для них важнее велосипед и прочие занятия. И жениться он не хочет, а просто так живет с ней на карантине. И таких полно. А вот кстати женщины постарше, 55-60 лет, они как ни странно, нашли мужей более менее и их содержат, чудеса. Но их мужьям уже под 70.
Вы молодого не найдете, даже 40 лет, они не будут вас обеспечивать, вы же обычого найдете на сайте знакомств, еще они не хотят всяких проблем с документами, так что зря время потеряете.

только у вас читаю содержат

а потом в полтинник вы ничего не умеете

и роетесь в мусорках

Гость
Мой Член

И этот человек еще кого-то bydlom называет =))
Смех да и только.
Вот сколько не было подобных тем, но всегда одно и то же: самый отъявленный хам всех огульно оскорбляет и тут же жалуется на хамство в стране (!).
Видимо, правы те люди, кто говорит, что каждый судит по себе.
Уважаемый, вам бы с самовоспитания начать.

Гость
Гость

Ни один простой среднестатистический парень в моем городе не купил своей жене машину, благо если себе хоть купил. Только сегодня с мамой разговаривали, что все мужья у нас пришли на все готовое, в квартиру к жене и ничего не купили. Благо у нас есть жилье у всех в семье.
И вот сижу в своей двухкомнатной хате и понимаю что моя перспектива такая же.

ты ***

сейчас в тридцатник ты хрен чего то купишь

это кирпичами надо ложить........

и не спать ночами

стоит ли это подорваного здоровья, чтобы угождать *** или бабью

нет не стоит

Гость
Гость

Те категории, о которых я говорила, и которых везде хватает (реднеки-треши-социальщики) и не такое пьют.
Вот еще виски на том же Западе пьют, и джин. Крепкие напитки, очень, виски так вообще самогон. А читаются благородными напитками.
И что?
И всё равно вы всех иностранцев превозносите, а нормальных своих соотечественников готовы с грязью смешать и к реднекам приравнять всех огульно.

Нет, я никого не превозношу. Я писала, что заморский неликвид мне так же не нужен как и российский. А хороший виски это не одно и тоже что самогон уж. Треша в России поболее уж сорри, здесь на протяжении всей совковой власти людей люмпензировали.

Гость
Мой Член

это к своей мамке сучкО ))

Гость
Гость

Нет, я никого не превозношу. Я писала, что заморский неликвид мне так же не нужен как и российский. А хороший виски это не одно и тоже что самогон уж. Треша в России поболее уж сорри, здесь на протяжении всей совковой власти людей люмпензировали.

Сейчас очень модно СССР ненавидеть, конечно, но это уж слишком.
Я вот вижу такую картину, что массово люмпенизироваться люди стали после 1991 года.
Многие опустились, увы, "не вписавшись" в рынок.
Многие, особенно молодые, обрадовались, что теперь "можно все – свобода, что хочу, то и ворочу" пустились во все тяжкие.
Результаты пожинаем сейчас.

Робкая Робот

Тысяча чертей, вот это я в культурном месте оказалась, вот это уровень диалогов и богатство иронии. Читаю и диву даюсь.

Кролик

Автор, я живу в США, через местные сообщества русских встречала таких почтовых жен. Из тех, кого я лично знаю абсолютно все, кто так замуж выходил развелись. Кто то потом, спустя много лет женился , кто то живёт гражданским браком. Абсолютно все, кого лично знаю много пашут. Кто то окончил колледж, набрав кредитов и выучив язык, теперь выплачивает эти кредиты, кто то на простых позициях и тоже много пашут, но уже физически. Кто то открыл свой бизнес и сейчас , в кризис уже прогорел. Второе: для получения документов вам несколько лет придётся прожить с очень неприятным пожилым мужчиной или с мужчиной моложе с кучей проблем. Повезет, если не в глуши, потому что если в глуши те епеня, в которых вы живете сейчас покажутся Вам культурной столицей. Я в США, путешествуя на машине проезжала такие городки, где была церковь, и магазин типа наших деревенских сельпо , вокруг поля и полчаса езды до городка побольше , где 1 волмарт. Вы хоть представили, как там со стариком жить несколько лет? Третье: как уже сказала, работать и учиться Вам придётся очень и очень много. Я бы сказала: начните учить язык и прикиньте размеры предстоящей работы. Куда легче переехать в Москву или Питер и там окончить какой-нибудь техникум и найти простого весёлого мужа, с которым будете на одной волне. Очень не советую всю эту галиматью начинать. Я переехала, когда мне чуть за 20 было,была глупая и было много энергии и в стране средняя зарплата была долларов сто в месяц, вот тогда еще можно было на жажде приключений выехать. То, что Вы описали-болотище.

Гость
Гость

Вы историю совсем не читали? Ничего что до прихода советов 80% страны даже читать не умели? Это при советах была массовая постройка школ плюс ввели вечернюю школу для взрослых. Взрослые! Даже читать не умели.

Гость
Гость

Вы историю совсем не читали? Ничего что до прихода советов 80% страны даже читать не умели? Это при советах была массовая постройка школ плюс ввели вечернюю школу для взрослых. Взрослые! Даже читать не умели.

А сейчас модно СССР черной краской мазать без разбору, особенно на этом сайте. Не удивляйтесь.

Гость

Автор хочет симпатичного мужчину без материальных проблем и вредных привычек.
Но забывает при этом, что такие на сайтах знакомств не сидят.
Им ни к чему – у них и так богатый выбор.
С таким можно познакомиться уже на работе или в компании друзей, когда вопросы с переездом/языком/работой/жильем давно решены самостоятельно.
А сидит на сайтах, особенно в поисках иностранных невест, такой контингент, что врагу не пожелаешь. Там куча проблем, в том числе и психического характера.
Смотрите, Автор, не нарвитесь!
А то ведь можете, судя по вашей инфантильности и детских представлениях о жизни.
Вам тут уже другие люди писали неутешительные примеры.

Кролик
Аника

Я живу в Берлине и чет тоже ни хрена не радует...Родные далеко,границы закрыли,все чужое...А в стране ли дело, автор????

Я в США сейчас сижу и меня тоже ничего не радует, я в соседней теме уже отписывалась, что, как границы откроют в Россию хочу уехать. Тоска нереальная,куча планов коту под хвост, помощи от государства за более месяца на карантине я не получила никакой. И мужчину, даже будучи в США такого, чтобы вот любила, чтобы ответственный семейноориентированный за много лет так и не нашла. Это при том, что у меня до карантина зарплата выше среднего была, хорошая работа и нормальная, стройная фигура, натуральная блондинка с волосами до середины спины. Сейчас тоже живу на сбережения и тоскую. Так что дело не в стране, дело в Вас.

Кролик

Я вот серьёзно сидела и думала недавно: вот если прокрутить жизнь обратно на много лет назад, зная, через что мне предстоит пройти и к какому результату выйти уехала бы я или осталась в России я честно говорю , что осталась бы в своем родном городе, но выбрала бы другой ВУЗ и другую специальность. У меня и друг тогда в России был , отличный парень, простой, надёжный, много помогал мне во всем. Я реально пожалела.

Гость
Кролик

Я в США сейчас сижу и меня тоже ничего не радует, я в соседней теме уже отписывалась, что, как границы откроют в Россию хочу уехать. Тоска нереальная,куча планов коту под хвост, помощи от государства за более месяца на карантине я не получила никакой. И мужчину, даже будучи в США такого, чтобы вот любила, чтобы ответственный семейноориентированный за много лет так и не нашла. Это при том, что у меня до карантина зарплата выше среднего была, хорошая работа и нормальная, стройная фигура, натуральная блондинка с волосами до середины спины. Сейчас тоже живу на сбережения и тоскую. Так что дело не в стране, дело в Вас.

Так вы просто лузер как говорят в США. Это не страна виновата, а вы. Да лузерам в Америке трудно, для лузеров в России лучше.

Гость

Лузерши хватит автора отговаривать, если вы пролетели по жизни, не значит что другие пролетят.

Кролик
Гость

Так вы просто лузер как говорят в США. Это не страна виновата, а вы. Да лузерам в Америке трудно, для лузеров в России лучше.

Вот у меня 2 высших образования: русское и американское, работа с кучей командировок и зарплатой выше среднего, несколько миллионов (в рублях) на счету. Но да: работала я много, на выгорание, например, я год работала не то, что без отпуска, а вообще без выходных. Я постоянно посещаю тренинги всякие, курсы. Вот к экзамену готовлюсь очередному.В чем это я лузер, что Вы на меня такой лейбл навесили? 😁 если бы всю эту энергию в России направила в нужное русло я бы уже в верхушке Газпрома работала.

Гость
Кролик

Вот у меня 2 высших образования: русское и американское, работа с кучей командировок и зарплатой выше среднего, несколько миллионов (в рублях) на счету. Но да: работала я много, на выгорание, например, я год работала не то, что без отпуска, а вообще без выходных. Я постоянно посещаю тренинги всякие, курсы. Вот к экзамену готовлюсь очередному.В чем это я лузер, что Вы на меня такой лейбл навесили? 😁 если бы всю эту энергию в России направила в нужное русло я бы уже в верхушке Газпрома работала.

Ну а почему вы не работаете в крутой какой-то американской компании?

Кролик
Гость

Автор хочет симпатичного мужчину без материальных проблем и вредных привычек.
Но забывает при этом, что такие на сайтах знакомств не сидят.
Им ни к чему – у них и так богатый выбор.
С таким можно познакомиться уже на работе или в компании друзей, когда вопросы с переездом/языком/работой/жильем давно решены самостоятельно.
А сидит на сайтах, особенно в поисках иностранных невест, такой контингент, что врагу не пожелаешь. Там куча проблем, в том числе и психического характера.
Смотрите, Автор, не нарвитесь!
А то ведь можете, судя по вашей инфантильности и детских представлениях о жизни.
Вам тут уже другие люди писали неутешительные примеры.

Так такие уже и за границей разобраны к 30, американки тоже не д уры и адекватных перспективных мужчин разбирают еще в колледже и университете и рожают по несколько детей, чтобы , если опомнится алиментов отсудить кучу. А если Вы какого-нибудь одинокого никогда не женатого успешного хирурга лет 45 заприметили я вам с гарантией 100 % могу сказать, что мужик бракованный: или бабник и алкаш, либо нарциссист-садист , либо извращенец, каких мало, либо еще какая-нибудь напасть. Иначе бы уже давно медсестры прибрали к рукам. Я как то с врачом месяц встречалась, оказался агрессивный расист на таблетках и циничный ненавистник всего живого, пациентов проклинал. Когда расстались как из болота черного вылезла ощущения были.

Кролик
Гость

Ну а почему вы не работаете в крутой какой-то американской компании?

Я работаю в хорошей американской компании, работа связана с постоянными перелётами и сейчас я на карантине 2 с половиной месяца.

Гость

Да, сложно эмигранту конкурировать с местными за крутую должность. Но Америка страна возможностей и есть же наши ребята кто и в Гугле работает и в других крутых компаниях. Возможно юристом например точно сложно пробиться эмигранту надо знать тонкости законодательства другой страны и иметь образование. Ну кто хочет тот может и у Илона Маска работать. А Газпром- это отстой. У меня подруга там работает, блатных там много за них и работает, а все ништяки блатным, там кумовство. И компания эта убыточная, существует на гос деньги, сейчас нефть рухнула тяжко им будет.

Гость
Кролик

Я работаю в хорошей американской компании, работа связана с постоянными перелётами и сейчас я на карантине 2 с половиной месяца.

Понятно. Ну в Америке по любому выбор работы больше. Ну на карантине сейчас весь мир вы не одна. В России люди бизнес теряют, работать не дают и от государства помощи для предпринимателей никакой.

Напиши мне waymm@ya.ru

Зачем куда-то далеко ехать, когда и здесь можно нормальные условия себе создать, главное это найти достойную работу. А так везде сейчас жизнь не айс, можете глянуть передачу Бадоевой.
За достойной работой обращайся ко мне!

Гость

Все кого я знаю с подобным отношением к жизни, неудачники и лентяи, ненавидят все вокруг, страну, город, других людей (чем успешнее тем больше ненависть), с плохой внешностью, с отрицанием социальных и этических норм, считающими себя умнее других и конечно же их всех просто недооценили. Уезжайте, автор, *** на таких смотреть

Гость
Гость

Да, сложно эмигранту конкурировать с местными за крутую должность. Но Америка страна возможностей и есть же наши ребята кто и в Гугле работает и в других крутых компаниях. Возможно юристом например точно сложно пробиться эмигранту надо знать тонкости законодательства другой страны и иметь образование. Ну кто хочет тот может и у Илона Маска работать. А Газпром- это отстой. У меня подруга там работает, блатных там много за них и работает, а все ништяки блатным, там кумовство. И компания эта убыточная, существует на гос деньги, сейчас нефть рухнула тяжко им будет.

В Америке тоже есть кумовство. Индусы своих подтягивают. Рассказывали в Нью-Йорке в одной компании it-отдел целиком состоит из индусов. Еще говорят в гугле есть квоты для лиц нетрадиционной ориентации.

Гость

Ищи ищи) А то они не знают что г рашен баба

Гость
Гость

Ищи ищи) А то они не знают что г рашен баба

ра шен ба ба - какая неудобная идиома даже банят бугагага

Гость

Живу на 2 страны США, Германия. Много знакомых, друзей. Могу сказать одно. Здесь очень много одиноких красивых женщин, с хорошим образованием, работой, умеющих прибрать дом и приготовить обед. И да, эти женщины тоже в поиске, тоже мечтают найти богатого молодого мужа и выйти замуж. Только вот богатых и красивых и здесь днем с огнём не сыщешь. В основном инфантильные, очень ленивые, с долгами и с разными проблемами. Кто на антидерессантах, кто на наркоте годами сидит, и импотенция кажется не таким уж и злом, если из за долгов по кредитным картам можешь просто жить месяцами на бич пакетах. Работают на износ, в Америке многие годами отпуска не видят. Если хочешь чего то достичь, нужно очень хорошее образование и железное здоровье, иначе просто не выдержать конкуренции. Так что не нужно обольщаться и мечтать, что приедет молодой и богатый и увезет вас в прекрасную страну и поселит во дворце. Такие истории только в сказках. Что бы что то получить, нужно много труда вложить... Та

Гость

Что есть, то есть к сожалению(мужики и правда в рашке уродливы, краснорожие. Вот интересно, не индейцы ведь, почему морды рязанские красные?

Гость
Гость

Живу на 2 страны США, Германия. Много знакомых, друзей. Могу сказать одно. Здесь очень много одиноких красивых женщин, с хорошим образованием, работой, умеющих прибрать дом и приготовить обед. И да, эти женщины тоже в поиске, тоже мечтают найти богатого молодого мужа и выйти замуж. Только вот богатых и красивых и здесь днем с огнём не сыщешь. В основном инфантильные, очень ленивые, с долгами и с разными проблемами. Кто на антидерессантах, кто на наркоте годами сидит, и импотенция кажется не таким уж и злом, если из за долгов по кредитным картам можешь просто жить месяцами на бич пакетах. Работают на износ, в Америке многие годами отпуска не видят. Если хочешь чего то достичь, нужно очень хорошее образование и железное здоровье, иначе просто не выдержать конкуренции. Так что не нужно обольщаться и мечтать, что приедет молодой и богатый и увезет вас в прекрасную страну и поселит во дворце. Такие истории только в сказках. Что бы что то получить, нужно много труда вложить... Та

Мда... теперь понятно почему блогер Ольга Рохас живя в Нью-Йорке вышла замуж за перуанца и украинка SashasWorldTv тоже сейчас с латиноамериканцем.

Гость

Автор а вы уверены что заграничный Джон будет трезв и не краснорож?
Надо самой стремится делать карьеру, уезжать в другой город или страну если опыт позволяет. (я сейчас не об опыте Посудомойки если что)
Тогда и Джон будет более высокого качества.
А если вы всю жизнь отработали каким-нибудь администратором то такой же красношеей Джон вас и найдёт. Будет также бухать и пестить
Лет то вам сколько?

Гость
Гость

Тот, который суровый? Езжайте, отпускаем) Если покупатель найдется

Екб, скорее всего, нам численность ближе к 1,5 млн.

Сюннёве
Аника

Было бы круто почитать про немца или итальянца в России как ему бы в России жилось. А, да облом они в Россию вообще не ездят ибо это зашквар жить иностранцу в России если он не таджик конечно))))

😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.

😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.То есть один город в целой стране иностранцы признали пригодным для жизни? Это успех)
Кстати, почему не дописали, что они решили перебраться на совсем?

Гость
Серебряная книга

Я лично если всерьез рассуждать, не представляю, что цивилизованные люди находят в русских женщинах, например. Ну ок, может быть это любовь! Целый один шанс из миллиона!😂😂😂 Но в целом это дико для меня.

дешевизну и незнание законов
Автор вы глупая какая то, какую ту фигню настрочили,как нищий мужик. Вопрос только в одном,как это реализовать. Жениться и особенно платить они особо не спешат,особенно на молодых. По своему опыту скажу эти тупые мужики (а они тупые и такие же муд..аки ,как наши,только с гражданством) предпочитают два типажа -типаж вульгарной шлю...хи,не только во внешности ,но и в поведении и типаж некрасивой рабочей лошади. Но это персонажи с сайтов знакомств. Многие женщины торопяться и нарываются на психов . На сайтах типа шугар деди и сикент эрайджмент вообще не пишут женщинам из России. У многих мужиков это просто хобби,потому что на западе,в отличие от России женщина может найти работу себе и выходят замуж ну только по выгоде и не будет просто так общаться болтать с мужлом ,как наши. Женщины ищут годами,десятилетиями на сайтах мужиков. При мне 10 лет искала-нашла . К сожалению не все так просто, для них это в первую очередь се..кс туризм с минимальными вложениями.

Гость
Сюннёве

😩😩😩😩 вы из деревни вещаете? в Москве живут огромное кол-во иностранцев,в основном, по работе и очень немлохо себя чувствуют. Мой друг из Америке живет и работает по оч хорошему контракту в Москве.То есть один город в целой стране иностранцы признали пригодным для жизни? Это успех)
Кстати, почему не дописали, что они решили перебраться на совсем?

То есть один город в целой стране иностранцы признали пригодным для жизни? Это успех)
Кстати, почему не дописали, что они решили перебраться на совсем?ага до 2008 жили

Гость
Гость

дешевизну и незнание законов
Автор вы глупая какая то, какую ту фигню настрочили,как нищий мужик. Вопрос только в одном,как это реализовать. Жениться и особенно платить они особо не спешат,особенно на молодых. По своему опыту скажу эти тупые мужики (а они тупые и такие же муд..аки ,как наши,только с гражданством) предпочитают два типажа -типаж вульгарной шлю...хи,не только во внешности ,но и в поведении и типаж некрасивой рабочей лошади. Но это персонажи с сайтов знакомств. Многие женщины торопяться и нарываются на психов . На сайтах типа шугар деди и сикент эрайджмент вообще не пишут женщинам из России. У многих мужиков это просто хобби,потому что на западе,в отличие от России женщина может найти работу себе и выходят замуж ну только по выгоде и не будет просто так общаться болтать с мужлом ,как наши. Женщины ищут годами,десятилетиями на сайтах мужиков. При мне 10 лет искала-нашла . К сожалению не все так просто, для них это в первую очередь се..кс туризм с минимальными вложениями.

Глупая вы и жизнь у впс унылая, как этот пост

Гость
Мой Член

не писти. в россии в период карантина повысился спрос на алкогольные продукты. если нефть никто не покупает то алкоголь разнесли что даже запасов не осталось. ))

Да, я это и наблюдаю в своём городе. Пьяные толпы безработных.

Нужно срочно отменять это безумие! Преступность уже зашкаливает.

Гость

[quote="Серебряная книга"]Собака выла сегодня под окнами на улице полдня. По мне, это уж точно! Колокол прозвонил, кранты вашей книжке!)))

заебалаужепиздуйбыстрей, илипомочь

В России разруха и в головах и в клозетах

Гость

Я живу в Москве, у меня хорошая специальность и работа, у меня купленные лично (с помощью ипотеки) две квартиры, путешествия (до карантина), достаток - все есть! НО! Невозможно встретить мужчину с которым можно хоть о чем-то поговорить, чтобы он не раздражал своей ограниченностью, своей мизогонией, и одновременно своей нищетой. Невозможно встретить мужчину-ровню по образованию и уровню жизни, так как такие мужики у нас на пересчёт, 1% а то и меньше и за каждым очередь молодых красоток, и они чувствуют себя царьками (да любой мужик в России себя так чувствует и ведёт соответствующе). Так обидно, что в своей стране, которую я люблю, любила и в нищите и в богатстве, и сейчас на карантине, я не могу здесь встретить мужчину!! (( и придётся мне искать мужа в Европе, только потому, что менталитет наших мужиков просто ужасен!!((

Гость

перстпективы перпективы