Всем привет. Живу в России не в Москве, город не очень.
Последние несколько лет жизнь просто ад. Ничего не хочу, не вижу будущего, мужчины серьезного никогда не было потому что не вижу в …
За тем, что не складывается с местными. Чаще всего такие имеют низкий или средний доход, психологические проблемы, запредельные требования к женщинам. Глобально женятся те, кто подешевле покупает прислугу + секс обслугу. Дальше все зависит от женщины либо она карабкается, приспосабливается и получив документы разводится, либо живет в качестве домашней собачки
а то с васьком она себя будет королевой чувствовать, можно подумать. Нищеброды русские еще и похлеще жен унижают, даже бить могут и им это с рук сходит, сидит такой водииель дивана и покрикивает на жену, карец счастье. А потом оглянется баба- капец, жизнь подарила ублюдку и даже вспомнить нечего хорошего. А там не посмеет бить и абьюзить, пенсия будет нормальная и работать можно сразу пойти куда угодно на нормальную зарплату, а не копеечную и на свои нужды точно хватать будет. Мало кто жалеет что уехал, наоборот- жалеют большинство что не уехали. Да и вернуться можно, если что
После карантина буду искать мужа иностранца.
Вот думаю об этом и плакать хочу, что я должна оставить все свои корни, родню, наследство и продаться за гражданство какому то джону, джэку.
Боже, я вшоки, а из какого вы города? Такое высокомерие, а на какой возраст вы рассчитываете? Вы так уверены, что мужики иностранцы настолько голодны? Ну во-первых в 90-х русские выезжали хоть в техасский коровник и все там было богаче, сейчас уже все по-другому. Можно даже сказать, что у нас одинаковый уровень где-то как-то. Мужики во всем мире стали менее сексуально активны, что есть бабо, что нет, все одно.
Просто если бы вы написали, вот у меня история, вот Джон приглашает, а я думаю, а так зачем такая глупая тема, вы где-то слышали про иностранцев и решили продаться? Это все что вы имеете? Ваши фантазии?
А немец посмотрел сериал Алжир, а дед его был в ссылке в Сибири лет 7. И 16-летняя дедова сестра тоже. (Я такие сериалы не смотрю). Я ему пишу - ну что, все русские плохие? Он промолчал и больше со мной не обсуждает эти темы. Мне, честно, очень приятно. Промолчать тоже надо уметь. А разливать овно легче всего, и об уме оно далеко не свидетельствует!
Вот почему российский мужик не может написать - девочки вы наши, мы тоже вас любим, есть и среди нас хорошие, вы нам нужны, помните об этом. Таким образом мы хоть улыбнемся. Нет, российскому мужику надо овном облить и самоутвердиться обязательно - и овно он, этот зарубежный, и принизит тебя, тетку, и изобьет, и убьет, и т.д. Тьфу на такие словоречи. Уже за них одних российских мужик себя вдвойне дискредитировал!
Прикол сто эти же мужики филиппинок и таек восхваляют и мечтают свалить к ним. Да вот только беда- нищеброды и тем не нужны
Еще надо знать, какие курсы надо пройти, чтобы подтвердить вашу профессию бухгалтера, сколько они стоят и сколько длятся
а то с васьком она себя будет королевой чувствовать, можно подумать. Нищеброды русские еще и похлеще жен унижают, даже бить могут и им это с рук сходит, сидит такой водииель дивана и покрикивает на жену, карец счастье. А потом оглянется баба- капец, жизнь подарила ублюдку и даже вспомнить нечего хорошего. А там не посмеет бить и абьюзить, пенсия будет нормальная и работать можно сразу пойти куда угодно на нормальную зарплату, а не копеечную и на свои нужды точно хватать будет. Мало кто жалеет что уехал, наоборот- жалеют большинство что не уехали. Да и вернуться можно, если что
А вы когда и куда уехали?
А немец посмотрел сериал Алжир, а дед его был в ссылке в Сибири лет 7. И 16-летняя дедова сестра тоже. (Я такие сериалы не смотрю). Я ему пишу - ну что, все русские плохие? Он промолчал и больше со мной не обсуждает эти темы. Мне, честно, очень приятно. Промолчать тоже надо уметь. А разливать овно легче всего, и об уме оно далеко не свидетельствует!
Я знаю пару людей, которые плохого слова не скажут. Добрячки такие на словах. А по жизни не оч
+++ Это точно. После фоток немца (и он еще много мне не показывает), я на эту страну взглянула совершенно по-другому и увидела Советский союз в действии. Сказать, что я была тяжело шокирована - ничего не сказать. (А раньше я этого не замечала - мне было еще мало лет).
Что же такого он показывает что может удивить в наше время?
Хоть немного расскажите.
А сколько вам лет? Я в 21 уехала и чтобы сейчас быть удачно замужем, пришлось пройти не мало тяжелого. Но кому то и сразу везет.
А никто и не защищает русских, или вам секса не хватает? Вам обязательно нужен мужик?
Почему вы еще не на сайтах знакомств? И почему только после карантина? или сами поедете искать?
Тоже не поняла, чего автор ждет. Карантин ведь - самое время для интернет-знакомств. Там и станет понятно, сколько женихов из Майами ее захотят
Не посмеет бить? 🤣 посмеет даже убить. Если судебная система работает, это не значит, что законы никто не нарушает. Хорошая зарплата и пенсия? Если постарается и заработает, но для этого надо учиться и пахать. Весь неквалифицированный труд очень низко оплачивается. Я никого не отговариваю, но строить иллюзии глупо
А сколько стоит билет из США или Британи до вашего города? Предполагается, что, переехав к жениху, вы из своих не тратите ни копейки? В случае чего посольство страны отправляет невесту в Россию бесплатно? Вы эти моменты уже уточняли?
А сколько стоит билет из США или Британи до вашего города? Предполагается, что, переехав к жениху, вы из своих не тратите ни копейки? В случае чего посольство страны отправляет невесту в Россию бесплатно? Вы эти моменты уже уточняли?
20 тыщ стоит билет из Лондона до Москвы, не переживайте на билет наскребу
как хорошо, что я повстречалась с англичанами и пообщалась с американцами, сколько же в них Г, да и правительство везде сейчас одинаковое. Так что у меня нет иллюзий, а вы как представляете жизнь там свою?
Ну блин она же великая ценность, а мужчина иностранный содержать должен. И посольство возит невест спецрейсом если что пошло не так. А то что она по русски с трудом пишет это ерунда. А по иностранному не бельмеса - так все иностранные женихи русский учат.
блин. как я такую тему пропустил. ))
автор вы правы. жизнь в россии просто ужас. серое, унылое гов*но. россия и гов*но это слова синонимы.
Вот почему российский мужик не может написать - девочки вы наши, мы тоже вас любим, есть и среди нас хорошие, вы нам нужны, помните об этом. Таким образом мы хоть улыбнемся. Нет, российскому мужику надо овном облить и самоутвердиться обязательно - и овно он, этот зарубежный, и принизит тебя, тетку, и изобьет, и убьет, и т.д. Тьфу на такие словоречи. Уже за них одних российских мужик себя вдвойне дискредитировал!
Да кому вы нужны писать Вам такое? Иностранки гораздо адекватнее и симпатичнее. Особенно восточные девушки и азиатки.
Автор да не слушай ты этих завистливых ущербных людишек. Они и за границей то не были, дальше Задрищенска своего никуда. Слушать советы лузеров- себя не уважать. Вы же не думаете что успешные довольные люди будут писать тот бред что здесь пишут вам. Езжайте! Как с визой думаете будет норм? Я бы хоть сейчас уехала да карантин этот не кстати, а так собиралась свалить из этого болота.
Я не знаю никого в своем окружении, кто не выживает. Все считают это многострадальное дорогостоящее копье!!! Давайте только воров не будем обсуждать. И я пишу ему - наша страна беднее твоей!!!!!!! И мне, ипанаврот, стыдно, бл, писать это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он молчит, спасибо ему большое за это. Умный мужик хоть попался!))))) // Может он тоже звезд с неба не хватает, но он наслаждается своей жизнью, и это видно и чувствуется. А мне стыдно, я не могу это обсуждать - умру от коронавируса сразу вместе с сердечным приступом!)
Наскрести - это ладно. Главное - там не потратить. А то мало ли, что за жених. Надо договариваться тогда о полном содержании. Жених из Майами или Лондона выписывает на полное содержание невесту из России. Это должна быть удивительная история
Или я ему рассказала, что отец мой - алкоголик, брат - самоубийца, мужики у меня были пьянчуги, и детей у меня нет. Он выслушал молча. Молодец - утешает меня его молчание!)))))) Вот так бл наша страна победителей, ипанавротнах!(((((((((((((((((
Я не знаю никого в своем окружении, кто не выживает. Все считают это многострадальное дорогостоящее копье!!! Давайте только воров не будем обсуждать. И я пишу ему - наша страна беднее твоей!!!!!!! И мне, ипанаврот, стыдно, бл, писать это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он молчит, спасибо ему большое за это. Умный мужик хоть попался!))))) // Может он тоже звезд с неба не хватает, но он наслаждается своей жизнью, и это видно и чувствуется. А мне стыдно, я не могу это обсуждать - умру от коронавируса сразу вместе с сердечным приступом!)
Книга тебе стыдно быть русской? ))
А что он еще мог написать, по-вашему? Что бы вы сами написали жителю страны, в которой уровень жизни ниже, чем в России? "Бе-бе-бе, а мы-то богаче"?
Наскрести - это ладно. Главное - там не потратить. А то мало ли, что за жених. Надо договариваться тогда о полном содержании. Жених из Майами или Лондона выписывает на полное содержание невесту из России. Это должна быть удивительная история
Ну это маловероятно конечно что успешный мэн из Майами будет выписывать кого-то из России. Ему подавай какую нибудь Марго Робби или Иванку Трамп. То есть богатые американцы конечно предпочитают своих что называется. Да и в Америке выбор женщин огромный, на любой вкус- и белые и чёрные и мулатки латиноамериканки, короче все типажи мира.
Он сам лезет ко мне с этими вопросами, я бы молчала. Ему надо все знать. Почему я курю по-вашему?)))) Это я еще ему не рассказала, что брат меня бил, мать у меня ду/ра, а родня - звери, и для нас это все привычно!)) // А что мне надо было рассказать, что отец у меня ИХ, а мать - дева Мария? Я ему сказала правду, и я не ищу себе мужиков, сижу себе тихо в своей норе, никого не трогаю, между прочим!!!)
Конечно автору не светит чувак с Уолл стрит. Но нормально зарабатывающего мидл класс почему бы и нет? Там конечно выбор больше того же мидл класса, в России совсем всё плохо, сплошные нищеброды и небольшая прослойка среднего классам обеспеченных, но за них конкуренция.
Ну это маловероятно конечно что успешный мэн из Майами будет выписывать кого-то из России. Ему подавай какую нибудь Марго Робби или Иванку Трамп. То есть богатые американцы конечно предпочитают своих что называется. Да и в Америке выбор женщин огромный, на любой вкус- и белые и чёрные и мулатки латиноамериканки, короче все типажи мира.
Но автор-то выбирает между Лондоном и Майами. На глубинку она не согласна
Он сам лезет ко мне с этими вопросами, я бы молчала. Ему надо все знать. Почему я курю по-вашему?)))) Это я еще ему не рассказала, что брат меня бил, мать у меня ду/ра, а родня - звери, и для нас это все привычно!)) // А что мне надо было рассказать, что отец у меня ИХ, а мать - дева Мария? Я ему сказала правду, и я не ищу себе мужиков, сижу себе тихо в своей норе, никого не трогаю, между прочим!!!)
Точно сам лезет? Мне кажется, он может молчать просто потому, что ему неудобно стало, что вы все это вывалили
Там есть канал, как раз одна уральская непонятнокто ищет мужа в америке, она как-то поплохела, плохо выглядит, и всякие там такие вещи, как американец собаку любит больше, у них вообще много шокирующих выходок, для них важнее велосипед и прочие занятия. И жениться он не хочет, а просто так живет с ней на карантине. И таких полно. А вот кстати женщины постарше, 55-60 лет, они как ни странно, нашли мужей более менее и их содержат, чудеса. Но их мужьям уже под 70.
Вы молодого не найдете, даже 40 лет, они не будут вас обеспечивать, вы же обычого найдете на сайте знакомств, еще они не хотят всяких проблем с документами, так что зря время потеряете.
Еще надо знать, какие курсы надо пройти, чтобы подтвердить вашу профессию бухгалтера, сколько они стоят и сколько длятся
Чтобы подтвердить образование, никакие курсы не надо проходить. Открываете, например, NOKUT.no, выбираете английский язык и смотрите, какие документы присылать. Это орган, который подтверждает образование в Норвегии. Принимают документы по мейл.
Курсы берут, чтобы понять местную действительность, получить рекомендации. С рекомендациями уже устраиваются на работу, если повезёт.