Под приезжими имею ввиду не лиц другой нации, а русских из других городов, областей. Я, конечно, понимаю, что у нас таких каждый 5-ый, и много у кого приезжие парень-девушка-друг-брат-сват, тут ясно, …
Как раз в них, я окончила МГУ и приход от компании всегда был большим от меня, но приезжих перекашивало и они аыдивали меня, не мели Емеля, зловонное, толтко в одной компании, где все были из разных уголков было спокойно, но там директор нормальная была и они уехали обратно, тк эта мск им нах не нужна, это вам, отьросам, она сниться
Я москвичка и раньше тоже смотрела на приезжих свысока. А потом в Европу уехала учиться, где стала просто одной из русских, кто пробует зацепиться и иммигрировать в чужую страну.
На одном уровне с китайцем, у которого 6 братьев и сестер и с негром из гетто.
Вот тогда поняла все. И как я вообще имела право что-то плохое думать о знакомой из Ростова, например
Москвичи никогда не смотрели на приезжих свысока, мы уже прячется от вас, ты сама приезжая, и придумала это, вы ещё и лживые
Я москвичка и раньше тоже смотрела на приезжих свысока. А потом в Европу уехала учиться, где стала просто одной из русских, кто пробует зацепиться и иммигрировать в чужую страну.
На одном уровне с китайцем, у которого 6 братьев и сестер и с негром из гетто.
Вот тогда поняла все. И как я вообще имела право что-то плохое думать о знакомой из Ростова, например
Много моих знакомых уехал в Европу и не Европу и, если они культурный и образованны к ним ровное отношение, проблема в тебе и твоём вранье, дура из Ростова
Ну вы же сами первая стараетесь затеять бучу - вон какую тему накатали. Интересно, адимины читают прежде чем одобрять? Автор, выпейте чаю с медом и включите релакс-мьюзик. Я понимаю, карантин, нервы на пределе, но негатив вам не поможет.
Давай, я цыган к тебе подсел человек 40 в квартиру и посоветую тебе чай, какие вы сво, лимита, вашим детям все вернется
Даже не дочитала этот бред. У нас общая страна, и свобода передвижения. Ладно если бы вас негры из Африки смущали (с абсолютно другим менталитетом), и то сомнительное мероприятие. А тут свои, родненькие, просто родились в деревне или другом городе. К тому же они - не халявщики (вот эту категорию я любой национальности не люблю), работать и учиться едут, покупают жильё, крутят экономику
Родненькие?!? Да вы в курсе как жутко себя ведёте, сплетни, хамство, проституция, уг и все от вас и мигрантов, не может Москва столько вынести и все на готовое, прям как цыгане, а почему именно мск? Я по пальцам адекватных приезжих могу пересчитать, и все уехали обратно!!!!
Даже не дочитала этот бред. У нас общая страна, и свобода передвижения. Ладно если бы вас негры из Африки смущали (с абсолютно другим менталитетом), и то сомнительное мероприятие. А тут свои, родненькие, просто родились в деревне или другом городе. К тому же они - не халявщики (вот эту категорию я любой национальности не люблю), работать и учиться едут, покупают жильё, крутят экономику
Ворует вы, а не крутите экономику, кремА же и дожить, ненавижу) ой наглые, бесполезные тараканы убийцы
Тема нк на срач, я прошу ответы на вопросы с обоснованием. Пока вижу только оскорбления в свой адрес. Так же прошу указать приезжие ли вы или ваша вторая половина)))
Приезжие и убить готовы, я в бане наблюдала как они с катушек съехали, терпела и под конец сказала, понаехали, меня чуть не убили, самое дно в мск едет, вы правы, терплю с окончания школы сейчас их ещё больше, ещё наглее и тупее, в ссср, говорили мне, они были скромнее и учились отлично, а это б+дло
Господи, спаси православную Россию! Православные женщины- огромная сила. Поэтому америкосы подсаживают наших девушек на движение чалд фри, толкают русских барышень к Навальному, на идеи нетрадиц секс ориентации, на блуд, на равнодушие к своей многострадальной Родине. Русских нужно защищать. 2023. В Саратове, Челябинске убивают русских.
Герб русского Государства Господина Вел Новгорода (в тч Ладога) с 9 в - Лев с головой единорога. С короной герб города-с 15в.Исторический факт, что Иван3, Иван4,Б.Годунов Петр1 –татарского происх-е.Петр1 300 лет назад русских подсадил на водку, чтоб воевали вместо мусул: 1500 лет ход истории по сценарию крестоносцы уничтожают, разоряют православных (Византия, респ-ка Господин Вел Новгород), в это время мусульмане рожают детей, занимают территории православных (Турция), ханы в обличии христиан и под именами христ-ми. Чтобы народ запутать..В 1471г татар-е воины по заказу Ивана3(его мать татарка по прозвищу Елена Глинская, это как Фике стала Екатериной) вырезали знать русск правосл-го госуд-ва Господина Вел Новгорода, разграбили крепости Вел Новгорода, убили правосл-го архиипископа. С древних времен азиаты разоряли Русь, убивали, разбегались по соседним землям. В ВОВ фашисты разорили запад России, взорвали здания, убили 50млн русских..А Станы невредимы остались . Марфа Пасадница пыталась татарских воинов (что пришли в русскую Республику по заказу Ивана 3), остановить, но беспредельщики татары Ордынские убили смелую боярыню... В наше время юная татарка в Москве призвала уволить русскую за то, что она просто вспомнила подвиг русских, что сражались против фашистов в ВОВ... Теперь мигранты мусульмане утверждают на каждом углу в Россие, что прибираются у грязнуль и алкашей русских ,которые (якобы) и отремонтировать свой дом не могут.
Говорят про климат и зарплаты, а вы про Петергоф!!
Конечно, для туристов есть интересное в Петербурге, но многие, пожив пару лет, уезжают из города именно из-за климата.
Мужа моей подруги по работе направили в Петербург, переехала вся семья из Москвы. Три года там жили, дети болели постоянно. Вернулись в Москву по истечению контракта - счастью не было предела.
Верно.Климат здесь у нас авно полное.Что не сезон то либо снег либо дождь, сырость и самое главное это ветер, гребаный ветер всегда везде и всюду. Куда не зайди он дует холодом даже когда жара +30 .Все с соплями и чихают В старых фондах плесень клопы крысы..и гребаный ветродуй! А так красиво и всегда есть куда сходить ,есть что посмотрть, каждый день что то новое даже для местных. По сути автора письма,
тут я нетрален мне никто не мешает лично, /сам коренной житель во втором поколении /пробки, ну да машин стало до хрена. Мест рабочих хватает.Вакансии откройте валом мест. Рабочие руки требуются пока везде.
Если люди ведут себя не как обезяны с пальмы то нет разницы от куда они.Это капитализм и мы в нем живем. Так происходит во всем мире, он плавно становится однополярным то есть западным. Люди едут в поисках лучшей жизни. В селах нет ничего и не будет уже никогда тк 30 лет шли к рыночной экономики а пришли в города с кредитными айфонами в руках Минус явления криминалитет,но он ниже чем был в 90 /00 е в разы.
Вообще мне кажется все будет как в фильме безумный Макс Останутся несколько городов поселений а все остальное пустыня 🏜
Всем мир.
Автор, как же я вас понимаю. Я сама коренная москвичка, бабушки и дедушки по обеим линиям у меня москвичи. И мне ЖУТКО БЕСЯТ приезжие в Москве!!! Мало того, что они занимают рабочие места, так приезжие девки ещё и мужиков наших московских забирают!!
За что мне их любить? Я их ненавижу!!
Понимаю, что в регионах зарплаты меньше и прочее. Но 1 - пусть едут тогда на заработки на Север, там зп тоже хорошие, 2 - а это не мои проблемы, что у них в регионах зп никакие!!
Мне крайне надоело сталкиваться с наглостью приезжих!!
Ладно если приезжий ведёт себя тихо-спокойно, никому не дерзит, никого не подсиживает и просто является тихим работящим человеком. Против таких приезжих я ничего не имею.
Но вот их наглость просто БЕСИТ!!! Была бы я начальницей отдела, к примеру, то в свой отдел набирала бы исключительно из Москвы или ближайшего Подмосковья. Никаких приезжих!!! Ненавижу их!!!
Полностью согласна с Вами, особенно насчет мужиков, я сидела долгое время на сайте знакомств, одни понаехавшие, москвича или хотя бы подмосквича днем с огнём не сыщешь, а даже те, которые если, их колхозницы забирают
Не надо на Север, этого "добра" в СПб хватает, ходят одинокие никому ненужные т.к. зарплаты в СПб низкие, то и спрос на них невелик.
...
На Севере богатые мужчины, нефтяники и газовики, у всех шикарные тачки, их жены в шикарных шубах.
Я извиняюсь, я вот сколько лет на севере живу, не вижу такого, обычные граждане. Вы наверно, где на другом севере были 😅
У автора данного поста явно слетела кукуха от зависти к более успешным людям. Во всех строках читается. Кроме "коренного" происхождения больше нечем похвастаться, видимо. Автор, Вы выглядите жалко)
Я могу еще понять, когда раздражают люди другой культуры, которые не хотят интегрироваться. Но к своим же соотечественникам такое хамское отношение - это просто п****ц. Не ждите к себе уважения, пока сами не научитесь уважать других.
Тяжелое наследие Совка эта толерантность. Приезжие наносят чудовищный урон экономике, перечисляя заработанные деньги на родину, при этом отнимая рабочее место у местного, из-за чего потребление внутри страны падает и не развивается местное производство. Они способствуют коррупции, ведь большинство работает нелегально, они разносят заразу и повышают уровень криминала. Но они очень полезны для государства, так как снижают уровень жизни коренного населения и увеличивают безработицу,тем самым усиливая зависимость от бюджетной кормушки, что приводит к установлению абсолютной власти государства над массами, выливающейся в авторитано-фашисткое беззаконие и установлению диктатуры "законными" методами, такими как сгон бюджетного скота на голосование, не проголосуешь -уволят, проголосуешь - живи, вроде бы и "демократия", а на самом деле нет.
Ам... А приезжие из других городов России причём?
А к нас в Питер вообще не ясно чего прут, зарплаты ниже в два раза, а цены почти московские. И да, эта их наглость... Стыдно должно быть приехать к людям и вести себя как мр*зь, и оскорблять этих людей, как вот меня в теме... Я бы и рта не посмела открыть на коренное население... Это чужой дом, алло, ты гость! Но они очень любят орать, что Россия - общая, ага, канешн.... Я так не считаю.
Россия общая. Не на приезжих гнать надо, а на правительство😵
Я например переехала в Санкт-Петербург 10 лет назад, живу в элитном жилом комплексе рядом с Таврическим садом:) Это очень спокойный район, людей здесь мало. На метро не езжу, на машине тоже редко, в центре всё рядом. У нас во дворе есть магазин Азбука Вкуса, никаких очередей там нет. Я не работаю в привычном понимании этого слова, занимаюсь инвестициями, инвестирую свои собственные деньги.
И каждый человек сам решает где ему жить, у нас свободная страна:)
А приезжие из сразии, стало быть, вам нравятся?
Я частично кореная петербурженка. И мне потомки блокадников не нравятся. Патологическое накопительство. Выжили те, у кого была коллекция еды. Уже молчу про каннибалов, расчленителей. Бездушные, смотрели, как племянники мрут, но не делились. Могут отобрать еду у собственных детей. Коррупционные. Выбор пары, хоть старый, хоть страшный, лишь бы блага дал. Результат естественного отбора.
А я даже не подпущу в свой узкий круг приезжих. У меня их пару на работе есть, я держусь отстранено. А друзья у меня коренные Петербуржцы. Боллше того, у мкня есть принцып я никогдаине буду встречаться с приезжим и упаси Господи выйти за такого замуж еще
А я даже не подпущу в свой узкий круг приезжих. У меня их пару на работе есть, я держусь отстранено. А друзья у меня коренные Петербуржцы. Боллше того, у мкня есть принцып я никогдаине буду встречаться с приезжим и упаси Господи выйти за такого замуж еще
Согласна.
Так надоел этот слащавый толерантный миф, мол нет разницы, откуда человек. Жизнь показывает, что еще как есть.
Терпеть не могу понаех.
Автор, как же я вас понимаю. Я сама коренная москвичка, бабушки и дедушки по обеим линиям у меня москвичи. И мне ЖУТКО БЕСЯТ приезжие в Москве!!! Мало того, что они занимают рабочие места, так приезжие девки ещё и мужиков наших московских забирают!!
За что мне их любить? Я их ненавижу!!
Понимаю, что в регионах зарплаты меньше и прочее. Но 1 - пусть едут тогда на заработки на Север, там зп тоже хорошие, 2 - а это не мои проблемы, что у них в регионах зп никакие!!
Мне крайне надоело сталкиваться с наглостью приезжих!!
Ладно если приезжий ведёт себя тихо-спокойно, никому не дерзит, никого не подсиживает и просто является тихим работящим человеком. Против таких приезжих я ничего не имею.
Но вот их наглость просто БЕСИТ!!! Была бы я начальницей отдела, к примеру, то в свой отдел набирала бы исключительно из Москвы или ближайшего Подмосковья. Никаких приезжих!!! Ненавижу их!!!
Почитать вас обиженных ,так проблема не в приезжих ,а в ваших обиженных головах .Вы сами то общаться умеете? Тихо спокойно ведут себя только овощи. Москвичка говоришь, все наглые - вы нет? Да вы на югах в одних трусах в бикини в город выходите не считая других вещей .Петербуржцы творят сами то, что другим не позволяют ,а рыба гниет с головы ,если вы сами пример даете ,то на вас и смотрят ,что можно ,а что нет))
Столько сколько вы в своем же родном городе гадите ,не гадят даже голуби, если честно за 12 лет насмотрелся на коренных вас, есть люди ,а есть ,как и везде нытики ,алкоголики и сами нежелающие работать ,а только кого то бы в чем то обвинить -инфантилы!!!
ДЛЯ КОММЕНТОВ 37 И 38
Почему я должна любить приезжих, если они мне мешают реально, я обосновала всё. Я не просто так против них. А вы, являясь сама приезжей, естественно защищаете себе подобных. Вам-то зашибись, чо. А какой-то коренной без работы из-за вас остался. Какой-то коренной в пробке простоял, не сел в автобусе потому как вы это место заняли. И вас сотни, тысячи. Что в этом хорошего? Чего вы делаете полезного лично для меня? ЗА ЧТО я должна вас любить? Объясните. Пока что вы и вам подобные только мешают.
Читаю тебя и реально вижу овощ ,а не человека .Мама с ложки до сих пор похоже кормит. Человек без работы не останется ,если не лентяй по жизни. Он место везде и в любой ситуации.!!