Сегодня прочитала, что праздники ы мае отменили, оставили один день 9 мая, и то хотят убрать или перенести. Это правда??
#Коронавирус (covid-19)
А какая разница,все равно на карантине дома
Смотря где прочитала. Видимо, на заборе.
Что значит "отменили праздники"? Как их можно отменить. Или вы имеете в виду, что выходные на майские отменили? так тут напрашивается вопрос "А вы что не наотдыхались за месяц?"
На фига праздники в мае??? Карантин до Нового года будет.
Так часть дней то с зимних каникул перенесли . И вообще нас итак без всего оставили , карантин теперь не известно когда закончится и что теперь нас еще и без майских оставить совсем? И извините дома просто отдыхать или работать хоть и на удаление.
Ещё неизвестно.
Так часть дней то с зимних каникул перенесли . И вообще нас итак без всего оставили , карантин теперь не известно когда закончится и что теперь нас еще и без майских оставить совсем? И извините дома просто отдыхать или работать хоть и на удаление.
Я тоже работаю,на праздники максимум на дачу могу,все равно все закрыто
Что значит "отменили праздники"? Как их можно отменить. Или вы имеете в виду, что выходные на майские отменили? так тут напрашивается вопрос "А вы что не наотдыхались за месяц?"
А кто вам сказал что мы отдыхали????????? Мы несколько дней дома были на удаленкн, а теперь на работу вышли. А кто-то и вовсе не уходил!
Интересно кто так стонет за майскими праздниками, вы как их отмечаете? Накрываете банкет в ресторане и празднуете? 😂
Ну если и отменили, кто вам запретит дома застолье устроить и наготовить хрючева ведрами, если вам так важно отметить эти праздники…
Я слышала что парад перенесут, насчёт праздником вряд ли отменять Первомай 9мая, будим отдыхать доживём увидим
Интересно кто так стонет за майскими праздниками, вы как их отмечаете? Накрываете банкет в ресторане и празднуете? 😂
Мы занимаемся посадкамт в огороде ! Потому что в магазинах ничего нормального не купишь . А если учесть что половина вообще без денег и работы, то хотя бы хоть это спасет как в 90гг . К тому же кто работает постоянно в праздники делает домашние дела.
Авторица чо ссышь, первое мая это пятница, девятое суббота, так что сможешь набухаться, на работу не надо будет.
Мне может начать радоваться что мне кусок хлеба в день пере падает ? Как будто я кого то что то укоала. К тому же сколько еще про работаю и сколько получим и вообще получим ли , я не знаю, так как уже сообщили о реорганизациях и массовых увольнениях. Недавно одна такая была и у нас просто людей вынудили уйти по собственному , не сокращая никого.
Я каждый день Яндекс новости читаю, про праздники не слышала ничего.
Не до праздников сейчас. У всех коронавирус головного мозга. Когда надоест всем эта ххуйня то и праздники вернутся. Может быть.
Мне может начать радоваться что мне кусок хлеба в день пере падает ? Как будто я кого то что то укоала. К тому же сколько еще про работаю и сколько получим и вообще получим ли , я не знаю, так как уже сообщили о реорганизациях и массовых увольнениях. Недавно одна такая была и у нас просто людей вынудили уйти по собственному , не сокращая никого.
Какая же ты неблагодарная, все сидят ноют без денег и работы, ты наоборот ноешь, что работа есть. Вечно недовольные. Ну радуйся если уволят, будешь отдыхать. Хотя не думаю, что будут увольнять в начале сезона посева.
А что вам мешает отметить?
Работай, пока работа есть. У некоторых ее нет уже. А некоторых и самих уже нет.
Если вас попросят по собственному, вы будете больше рады? Зато времени на грядки и уборку будет до ***. Но нет же, вы будете ныть, что работы нет, а на картошке с огорода долго не протянешь.
Не видела никаких официальных статей на эту тему. Про 9 мая точно, да, переносят парад. Возможно это будет логично-отменить все майские выходные, т. к если погода будет хорошая, люди поползут на дачи, в области к родственникам,в общем нарушения будут 100 %, как этого избежать? Либо отменить все, либо очень жёсткие меры принять, вплоть до расстрела)))
Какая же ты неблагодарная, все сидят ноют без денег и работы, ты наоборот ноешь, что работа есть. Вечно недовольные. Ну радуйся если уволят, будешь отдыхать. Хотя не думаю, что будут увольнять в начале сезона посева.
Не думаешь? У нас девчонок уволили в январе в начале года сразу после праздников. и они от ббедные от безысходности пошли нянямт в садик . Ты сама то или сам сейчас работаешь или лома на удаленкн отдыхаешь ? Депутат наверное.
Если вас попросят по собственному, вы будете больше рады? Зато времени на грядки и уборку будет до ***. Но нет же, вы будете ныть, что работы нет, а на картошке с огорода долго не протянешь.
А кто сказал что меня не попросят по собственному?????? Сейчас мы все на работе после новостей этого ждем.
Не видела никаких официальных статей на эту тему. Про 9 мая точно, да, переносят парад. Возможно это будет логично-отменить все майские выходные, т. к если погода будет хорошая, люди поползут на дачи, в области к родственникам,в общем нарушения будут 100 %, как этого избежать? Либо отменить все, либо очень жёсткие меры принять, вплоть до расстрела)))
Вот и кремле бот очередной