вот сейчас очень плохо, а поделиться не с кем.. от этого грустно, что делать ??
Предлагаю помощь. Бесплатно В истаграмме - regina_2_0_2_0, в ВК - Регина Ларсен
Предлагаю помощь. Бесплатно В истаграмме - regina_2_0_2_0, в ВК - Регина Ларсен
Да оно скорее всего так и останется, потому что я думаю, что если бы он хотел, сам бы все сделал..у него есть и номер телефона мой, мой инстаграмм.. А он просто только фотки смотрит..
Ну один раз конечно, мы с ним в 2м остались, не знаю что конечно это было, но мне показалось, что он вроде как хотел ко мне целоваться полезть, ну я конечно же что то растерялась и убежала..))
Да оно скорее всего так и останется, потому что я думаю, что если бы он хотел, сам бы все сделал..у него есть и номер телефона мой, мой инстаграмм.. А он просто только фотки смотрит..
Ну один раз конечно, мы с ним в 2м остались, не знаю что конечно это было, но мне показалось, что он вроде как хотел ко мне целоваться полезть, ну я конечно же что то растерялась и убежала..))
Он тоже как и ты не может решиться, вас надо подтолкнуть третьему
Занять себя чем нибудь не ординарным! Попробуй себе что нить купить... ну вообще максимально необычное... ну не знаю.. например тренажер какой нить .. интимный!.. и начни заниматься ... тебя это отвлечет от твоих грустящее! Посмотри Секретный фитнес! Там правда классные тренажеры!
Что произошло. У меня тоже куча всего. Но нескем поговорить.