Гость
Статьи
не с кем поговорить

не с кем поговорить

вот сейчас очень плохо, а поделиться не с кем.. от этого грустно, что делать ??

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Пиши мне, я выслушаю все твои проблемы

Крем от старых морщин

Лечить пустоту в душе. Тогда и люди будут не нужны.

Гость
ВАЙНОТ

Пиши мне, я выслушаю все твои проблемы

Замучаетесь слушать..

Гость
Крем от старых морщин

Лечить пустоту в душе. Тогда и люди будут не нужны.

нет такого лекарства...

ВАЙНОТ
Гость

Замучаетесь слушать..

Давай начинай

Гость
ВАЙНОТ

Давай начинай

дела сердечные беспокоят..

А близкие или друзья?

ВАЙНОТ
Гость

дела сердечные беспокоят..

Так

Гость
ВАЙНОТ

Так

да, такие вот дела...

ВАЙНОТ
Гость

да, такие вот дела...

Всё, выговорилась?

Гость
ВАЙНОТ

Всё, выговорилась?

Вы хотите побыть моим психотеропевтом ?)

ВАЙНОТ
Гость

Да

Гость
ВАЙНОТ

Да

Как так можно незнакомому человеку, рассказать о всех своих переживаниях..))

ВАЙНОТ
Гость

Я твой друг-психотерапевт, можешь мне всё рассказывать

Гость

А у меня болит *** из за месячных, первый день, меня морозит и ноет все, так плохо мне, при этом я не уверена, до месячных 5 дней типа по кплендарю, а *** болит сейчас! Это месячные или нет, или это просто боль *** из за чего то другого, а крови нет, как же бесит. Просто лежу сейчас

Гость
Гость

Автор, напишите мне) Меня Аня зовут)
Сколько вам лет? Могу выслушать, сколько нужно :)
У вас есть телеграм?

Гость
ВАЙНОТ

Когда мы успели подружиться?))

ВАЙНОТ
Гость

Когда мы успели подружиться?))

Сегодня

Гость
ВАЙНОТ

Ну вообщем то рассказывать особенно нечего , получилось так , что влюбилась в взрослого мужчину, у которого по всей видимости то и жена да же есть ..постоянно думаю о нем, и не знаю как от этого себя избавить .. А он сам флиртует, а дальше к действиям не переходит не к каким..
вот от от этого плохо постоянно, он мои фотки в инстаграмм смотрит, а я его и так уже второй месяц..

Гость
ВАЙНОТ

Сегодня

Ну вообщем то рассказывать особенно нечего , получилось так , что влюбилась в взрослого мужчину, у которого по всей видимости то и жена да же есть ..постоянно думаю о нем, и не знаю как от этого себя избавить .. А он сам флиртует, а дальше к действиям не переходит не к каким..
вот от от этого плохо постоянно, он мои фотки в инстаграмм смотрит, а я его и так уже второй месяц..

ВАЙНОТ
Гость

Хочешь избавиться от этого или есть надежды на отношения?

Гость
ВАЙНОТ

Хочешь избавиться от этого или есть надежды на отношения?

Я не знаю чего хочу, наверное не может быть у нас отношений из разных окружений, да и возраст...
Я молодая девушка, а он мужчина уже... Ну наверное , я бы на все была готова, чтобы быть с этим мужчиной...

Гость
Гость

Ну а *** ты сюда пришла, ддуры кусок. Подкат с подставой какой-то. Я хочу выговориться, о вы меня уговорите.
Не удивительно что некому. Такую тупость вынести невозможно.

ВАЙНОТ
Гость

Я не знаю чего хочу, наверное не может быть у нас отношений из разных окружений, да и возраст...
Я молодая девушка, а он мужчина уже... Ну наверное , я бы на все была готова, чтобы быть с этим мужчиной...

А сколько тебе и ему? про жену ты догадываешься или точно знаешь что есть?

Гость
ВАЙНОТ

А сколько тебе и ему? про жену ты догадываешься или точно знаешь что есть?

догадываюсь...мне 24 , а ему 30

ВАЙНОТ
Гость

догадываюсь...мне 24 , а ему 30

Ну он не такой уж и взрослый, это цифры только, примерно вы на одном уровне, представляй его одногодкой и общайся без стеснения, не думай что у него другие интересы в этом возрасте, всё также как у тебя. Парни любят когда девушка активная и часто пишет и много, проявляет интерес. Сейчас другое поколение никто не женится, так что жены у него может и не быть. Попробуй сама начать разговор обо всём что тебя интересует, то что ты первая будешь писать, тоже ничего плохого нет. Всё узнай про жену и детей. Так будешь понимать что делать дальше

Гость
ВАЙНОТ

Ну он не такой уж и взрослый, это цифры только, примерно вы на одном уровне, представляй его одногодкой и общайся без стеснения, не думай что у него другие интересы в этом возрасте, всё также как у тебя. Парни любят когда девушка активная и часто пишет и много, проявляет интерес. Сейчас другое поколение никто не женится, так что жены у него может и не быть. Попробуй сама начать разговор обо всём что тебя интересует, то что ты первая будешь писать, тоже ничего плохого нет. Всё узнай про жену и детей. Так будешь понимать что делать дальше

Да все какие то комплексы что-ли или страхи у меня, не пойму...Все боюсь, а вдруг начну проявляться, а у него жена окажется, как то некрасиво получится )) или начну , а я ему вовсе не интересна буду..
И когда с ним встречаюсь, думаю вот сегодня я с ним по заигрываю, ну как вижу его, мозг просто отключается, и как дура двух слов не получается связать ...

ВАЙНОТ
Гость

Да все какие то комплексы что-ли или страхи у меня, не пойму...Все боюсь, а вдруг начну проявляться, а у него жена окажется, как то некрасиво получится )) или начну , а я ему вовсе не интересна буду..
И когда с ним встречаюсь, думаю вот сегодня я с ним по заигрываю, ну как вижу его, мозг просто отключается, и как дура двух слов не получается связать ...

Вы встречаетесь?

Гость
ВАЙНОТ

Вы встречаетесь?

Видимся иногда, не правильно выразилась ...

ВАЙНОТ
Гость

Видимся иногда, не правильно выразилась ...

Секситесь?

Гость
ВАЙНОТ

Секситесь?

Нет))

Гость
ВАЙНОТ

Секситесь?

Ну хотя я бы не против была 😃

ВАЙНОТ
Гость

Ну хотя я бы не против была 😃

А как вы видитесь, просто мимо проходите, коллеги чтоль?

Гость
ВАЙНОТ

А как вы видитесь, просто мимо проходите, коллеги чтоль?

Ну не коллеги, но иногда по работе приходиться встречаться, очень редко

ВАЙНОТ
Гость

Ну не коллеги, но иногда по работе приходиться встречаться, очень редко

Просто перебори себя и напиши первая. Есть поговорка Баба не захочет, кобель не выскочит. Он думаю хочет подкатить, но не знает как. Тебе нужно самой начать. Начни например с темы карантина и дальше всё узнай что тебе надо

Гость
ВАЙНОТ

Просто перебори себя и напиши первая. Есть поговорка Баба не захочет, кобель не выскочит. Он думаю хочет подкатить, но не знает как. Тебе нужно самой начать. Начни например с темы карантина и дальше всё узнай что тебе надо

Ну так он как мужчина мог бы и первый подкатить , мужчины же должны первый шаг делать. Ну или наверное так и будем друг на друга при встречи смотреть и в ***..

ВАЙНОТ
Гость

Ну так он как мужчина мог бы и первый подкатить , мужчины же должны первый шаг делать. Ну или наверное так и будем друг на друга при встречи смотреть и в ***..

Всё так и будет продолжаться. Иди пиши прям сейчас

Гость
ВАЙНОТ

Всё так и будет продолжаться. Иди пиши прям сейчас

Да не хватает мне смелости, зная себя наверное не когда не решусь, да же если меня очень напоить, все равно не напишу..Тряпка вот такая я..
Да же был один раз такой случай, 212677

ВАЙНОТ
Гость

Да не хватает мне смелости, зная себя наверное не когда не решусь, да же если меня очень напоить, все равно не напишу..Тряпка вот такая я..
Да же был один раз такой случай, 212677

Я на тренировки ушёл, пиши ещё ченить позже отвечу

Гость
ВАЙНОТ

Я на тренировки ушёл, пиши ещё ченить позже отвечу

Да что писать то))
не знаю что делать мне и действовать не могу..не хватает смелости, всегда я такая и мне кажется это уже во мне не изменить

Гость

Это ничего, а вот когда не с кем не хочется говорить тогда полная ***

Гость
Гость

Это ничего, а вот когда не с кем не хочется говорить тогда полная ***

Ну и такое бывает, когда не хочется..
А иногда бывает, так как у меня охота с кем то поговорить, а в данный момент нет тех людей рядом , которые могут выслушать и дать совет...(

Гость
Гость

Ну и такое бывает, когда не хочется..
А иногда бывает, так как у меня охота с кем то поговорить, а в данный момент нет тех людей рядом , которые могут выслушать и дать совет...(

Это поправимо нужно чтоб в кругу были добрые люди

Гостья

И мне не с кем поговорить😞

Гость
Гость

Это поправимо нужно чтоб в кругу были добрые люди

люди то есть добрые, просто рядом их сейчас нету...

Гость
Гостья

ну значит я не одна такая...

Гость
Гостья

😘 не грусти просто окружайте себя хорошими людьми которые могут выслушать дать совет подержать

Гость
Гость

люди то есть добрые, просто рядом их сейчас нету...

Понел

Гостья
Гость

😘 не грусти просто окружайте себя хорошими людьми которые могут выслушать дать совет подержать

Где же их взять? Сейчас каждый думает только о себе, даже близкие родственники.

Гость
Гость

Да таких людей очень мало к сожалению , они на вес золота..