Боитесь ли вы спать на спине после него? Еще знаю, что это домой запрыгивает! У меня было два раза подряд за одну ночь. Первый раз еле как смогла пошевелиться как-будто кто-то спрыгнул, прибывала в шоке и ужасе, и буквально через две минуты закрываю глаза и кто-то снова вскакивает и не могу шевелиться.
У тебя крыша потекла, чинить надо
бывает периодически. И правда когда на спине сплю, не знала про такую закономерность. Мне не страшно. Но ощущения прикольные, удивительный организм...
У меня и на боку был пару раз. Как будто кто-то сзади лёг, держит за плечи, а я не могу пошевелиться. Несколько лет назад писала об этом в теме " Вас навещают инкубы" ( тема не моя).
Было пару раз. После этого не то, что на спине, а вообще засыпать страшно было первое время. На спине больше не сплю.
У меня после операции первый раз появился этот сонный паралич потом часто стал появляться и это не зависит от того как ты спишь хоть на спине хоть на боку
У меня и на боку был пару раз. Как будто кто-то сзади лёг, держит за плечи, а я не могу пошевелиться. Несколько лет назад писала об этом в теме " Вас навещают инкубы" ( тема не моя).
О, про "лег сзади" знакомо, было такое раза три, только я до сих пор не уверена, что это именно сонный паралич был, больше похоже на обычный сон, но с очень реалистичными ощущениями. Мой "кто-то" еще и рычал и кусал меня за затылок)))
Ого, а я ногами дергала во сне, как лощадь))) Само как то прошло.
О, про "лег сзади" знакомо, было такое раза три, только я до сих пор не уверена, что это именно сонный паралич был, больше похоже на обычный сон, но с очень реалистичными ощущениями. Мой "кто-то" еще и рычал и кусал меня за затылок)))
Да, этот кто-то как будто дышит в затылок и что-то шепчет в ухо. И даже тяжесть тела на кровати ощущается.Я читала про сонный паралич -- это на самом деле и не сон, и не явь, а пограничное состояние. Тело уже отключилось, а мозг ещё нет, рассогласование отключения мозга и тела, ты начинаешь видеть бредятину. Что-то такое. И ещё я заметила, что после приступов паралича у меня голова болит и тошноту чувствую, как будто давление упало. Давление при этом не проверяла.
Вообще такое бывает на фоне стресса. У меня такое было, когда работала. В первый раз, когда познала, думала умру от страха. Это очень страшно, правда!!!
У меня бывает,но очень редко,1-2 раза в год.Есть ощущение присутствия кого-то.Один раз слышала как переговаривались между собой давно умершие мама и бабушка.А в ночь на Пасху,в связи с пандемией, я просила ангела-хранителя дать знак что все будет хорошо,и у меня в семье,и в мире,мне очень жаль всех людей.И утром, между сном и явью,а глаза уже открыла,смотрю прошел кто-то к окну и говорит-я здесь.Я что-то спросонья испугалась,повернулась к стене,потом все таки решила посмотреть,уже никого не было.
У меня было ощущение, а точнее я четко ощущала на своей шее чьи-то руки. Блиин, как вспомню. От страха все тело словно парализовало, не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Да что там, даже глаза открыть не могла. Хочется кричать, а вместо крика, какое-то мычание и где-то внутри себя. А еще было ощущение как будто кошка прыгнула на кровать. И если спала на боку лицом к стене, то возникало всегда чувство, что за спиной кто-то есть никогда не могла полностью расслабиться.
У меня было год каждую ночь.Какая то тварь приходила ко мне ,ложилась на меня и пыталась связывать то руки,то ноги.мать меня к бабке свозила,потому что спать ночью я уже не могла,врачи бессильны.та бабка отливала меня на воске-все прекратилось!!!сказала,что это бывший лепит мне привороты.последнее никак не проверишь,но больше не страдаю
У меня было ощущение, а точнее я четко ощущала на своей шее чьи-то руки. Блиин, как вспомню. От страха все тело словно парализовало, не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Да что там, даже глаза открыть не могла. Хочется кричать, а вместо крика, какое-то мычание и где-то внутри себя. А еще было ощущение как будто кошка прыгнула на кровать. И если спала на боку лицом к стене, то возникало всегда чувство, что за спиной кто-то есть никогда не могла полностью расслабиться.
Парализовало не то слово! У меня было так! Я спала и снился мне сон будто два каких то черных силуэта на меня навалились и мне было больно, я началп от боли просыпаться, я проснулась, у меня мозг точно проснулся, а тело не шевелится, глаза не открываются, я все слышу, что происходит за окном,не подалеку магазинчик у нас, так там алкаши вечно буянят ночью, я их слышала пьяные крики и все равно с закрытыми глазами их вижу, еле смогла от них вырваться, пошевелиться, от испуга в темноте огляделась, думаю на утро узнаю что это было, а за окном все эти же крики и пьянство слышны, потом закрываю глаза и нет бы лечь на бок, я легла снова на спину, закрыла глазабуквально через несколько секунд снова эти двое силуэта еоторые уже прям конкретно навалились как во сне и меня снрва парализовало и заметила я то, что во второй раз мне было сложно вырваться от них, они сильнее держали меня. В итоге я снова открыла глаза, мне было очень страшно, я думала я не смогу больше спать, думала если закрою глаза это будет снова но нет я потом повернуламь на бок и снова уснула.
Парализовало не то слово! У меня было так! Я спала и снился мне сон будто два каких то черных силуэта на меня навалились и мне было больно, я началп от боли просыпаться, я проснулась, у меня мозг точно проснулся, а тело не шевелится, глаза не открываются, я все слышу, что происходит за окном,не подалеку магазинчик у нас, так там алкаши вечно буянят ночью, я их слышала пьяные крики и все равно с закрытыми глазами их вижу, еле смогла от них вырваться, пошевелиться, от испуга в темноте огляделась, думаю на утро узнаю что это было, а за окном все эти же крики и пьянство слышны, потом закрываю глаза и нет бы лечь на бок, я легла снова на спину, закрыла глазабуквально через несколько секунд снова эти двое силуэта еоторые уже прям конкретно навалились как во сне и меня снрва парализовало и заметила я то, что во второй раз мне было сложно вырваться от них, они сильнее держали меня. В итоге я снова открыла глаза, мне было очень страшно, я думала я не смогу больше спать, думала если закрою глаза это будет снова но нет я потом повернуламь на бок и снова уснула.
А еще было болтно грудную клетку, как-будто что тяжелое село на тебя
Бывает. Спать не боюсь. Если его эффект ещё слаб, то концентрируюсь на мыслях - начинаю про себя вспоминать таблицу умножения. Тогда прихожу в норму, но сразу не засыпаю, минут через 5 т.к. паралич снова начнётся.
У меня вот такого, что село что-то на грудь не было, но вот эти чьи-то руки................я четко до сих пор помню. Этот сонный паралич у меня за всю жизнь был наверно разов пять. И вот когда бывало такое состояние, боже в голове такой сумбур и каша, и в один из таких разов мне вспомнилась молитва какая-то. Помню кое-как про себя прочла и сразу все прошло!
У меня вот такого, что село что-то на грудь не было, но вот эти чьи-то руки................я четко до сих пор помню. Этот сонный паралич у меня за всю жизнь был наверно разов пять. И вот когда бывало такое состояние, боже в голове такой сумбур и каша, и в один из таких разов мне вспомнилась молитва какая-то. Помню кое-как про себя прочла и сразу все прошло!
Дополню как будто что-то подлетело и обхватило мою шею руками. Вот такое было ощущение.
У меня такого не было
Просто бывало просыпалась от кошмара и телом не могла шевелить из за страха и дыхание задерживала , потом отпускало