Зачем в Россию переезжают нерусские из СНГ и откуда у них деньги? Устраиваются на работу легко. Многие просто хорошо живут, ездят на иномарках.
Они в приоритете при устройстве на работу? …
В таких семьях и девочки рождаются, к ним тоже альфонса не подпустят, просто миг интересовался мальчиками. Так-то ясно, что родители, кто своему сыну/дочке квартиру купил не впечатлятся невесткой/зятем из многодетной деревенской семьи и профессией мерчендайзера.
Автор, деньги у них из российского бюджета. Большинство нерусских мигрантов благодаря влиянию диаспор сразу оформляют как беженцев и дают 1.200.000 рублей подъемных, плюс по 250.000 на каждого члена семьи, а семьи у них большие, детей куча. Т.е. любой нерусский из Средней Азии, приехав в Россию с женой-детьми, моментально получает 2-3 миллиона - на эти деньги они спокойно открывают бизнес и потом уже зарабатывают на крутые машины и недвижимость. Большинство русских, особенно в регионах, столько за всю жизнь не заработают, сколько получают как с куста азиаты из бывшего СССР. Вот и думайте. А так они всегда рады рассказать, как всего добились исключительно своим трудом и про ленивых русских пьяниц обязательно. Просто русские не в курсе, как за их счет живут эти понаехавшие
Вы бы хоть с цифрами ознакомились, всего 579 чел были признаны беженцами в 2019 году, в основном выходцы из Украины и Афганистана. О каких миллионах речь? Толпы приезжих из стран снг даже не претендуют на статус беженцев.
Хватит прикрывать свою лень и безынициативность тем, что все вокруг захватили приезжие и развиваться на дают.
Государство дофига и больше делает для граждан, пособия, льготы для многодетных, да даже элементарно пропитание в школе бесплатное, а вам лишь бы поныть да попенять на власть.
У половины муниципальное жилье, доставшееся бесплатно, за которое вы и то умудряетесь коммуналку во время не платить и в помойку превращать, у приезжих такого преимущества явно нет!
Вы бы хоть с цифрами ознакомились, всего 579 чел были признаны беженцами в 2019 году, в основном выходцы из Украины и Афганистана. О каких миллионах речь? Толпы приезжих из стран снг даже не претендуют на статус беженцев.
Хватит прикрывать свою лень и безынициативность тем, что все вокруг захватили приезжие и развиваться на дают.
Государство дофига и больше делает для граждан, пособия, льготы для многодетных, да даже элементарно пропитание в школе бесплатное, а вам лишь бы поныть да попенять на власть.
У половины муниципальное жилье, доставшееся бесплатно, за которое вы и то умудряетесь коммуналку во время не платить и в помойку превращать, у приезжих такого преимущества явно нет!
вы приезжая?
Тоже задаюсь таким вопросом периодически. Я училась с мальчиком таджиком и он всегда ходил в одной кофте и одних штанах,все годы,чистые выглаженные, родители приезжие еще 5 детей(братья,сестры) были у них с разницой в год. Мать по обычаем дома сидела,отец работал на простой работе,торговал фруктами,жилье снимали. Так вот, на 18 летие ему отец подарил Мерс и он пошел в мед на платное,затем все его братья и сестры тоже пошли в мед на платное. Это Нск. И на др я у него была, от еды столы ломились,все в золоте,счастливые.
Не знаю,как так..В сравнение, мой старший брат с 8 класса работал грузчиком,затем всем,кем мог без выходных и в ночь пахал,денег так и не видел, ничего не брал себе,ел дома,за год только и смог,что на айфон xr накопить.
А так посмотришь,они все в 20-22 на дорогих иномарках катают,не скажешь,что трудоголики
Если честно не могу найти ответа на этот вопрос, и самое странное они ненавидят Россию но все равно едут . Вышла замуж за не гражданина РФ и 24 часа в сутки только говорит о ненависти к Россиии ее народу . Но вид на жительство- добивается . Плюют в колодец из которого пьют 🤦♀️. Пусть бы вообще бы не пускали в Россию .
Если честно не могу найти ответа на этот вопрос, и самое странное они ненавидят Россию но все равно едут . Вышла замуж за не гражданина РФ и 24 часа в сутки только говорит о ненависти к Россиии ее народу . Но вид на жительство- добивается . Плюют в колодец из которого пьют 🤦♀️. Пусть бы вообще бы не пускали в Россию .
А зачем за него замуж вышла?
Москва уже давно превратилась в рассадник кавказцев и азиатов. Посмотрите видео с Красной площади в Новый год - там русских всего несколько лиц. В такие моменты я благодарю небеса, что до моего региона они не доезжают и осваивают только Москву, ну и Питер, ещё наверное.
я не вижу, чтобы русских как-то притесняли. и состоятельных таджиков/узбеков/казахов тоже не наблюдаю. наоборот вижу даже дискриминацию выходцев из бывших республик ссср при приеме на работу. к ним относятся с недоверием - образование полученное на их родине считается уровнем ниже российского, хотя это не так. так что им в 1000 раз тяжелее, чем тебе, когда ты лежишь на диване
Вот дома, в узбекистане, таджикистане и работайте. И образование свое применяйте. Мы вас сюда не звали....
Потому что они работящие и возможностей здесь больше. Держатся друг за друга и друг другу помогают, не то что наши, глотку перегрызут, если попросишь помощи. Соседка русская, а муж узбек, живут богато, она цветет и пахнет, он деловой весь из себя, детки красивые воспитанные чистенькие. А что с русским *** алкашом, обматерит да и кинет в конце концов.
А почему это русские алкаши? Вот тетку не понимаю, противно смотреть как русские девченки с этими женяться, детей заводят....
Вот кстати да. Первый раз услышала про дискриминацию русских. Хотя приезжих много, но отношение к ним часто очень предвзятое и негативное, как к "черножопым" или "узкоглазым". Поэтому им намного сложнее. При этом, так как дома хуже, они все равно много работают, быстро адаптируются.
И где это они переработались? Ленивые и малообразованные
148 миллионов придурок или она.
распродают свое барахло на родине или занимают деньги и приезжают, отсюда и деньги. на работу легко устраиваются, так как у них зп меньше, чем у местного жителя и часто работодатель их берет неофициально и не платит налоги, отсюда и приоритет - иностранец выгоднее местного жителя в 2 раза для работодателя. если вы тоже придете к работодателю и скажете, что хотите работать без уплаты налогов и за зарплату мигранта, то вас тоже возьмут в первую очередь. потом, как же мигранты на иномарках ездят и живут потом богато? ну, это не все, только те, кто не ленится и ищет все пути для выживания и крутится как белка в колесе, а не как русский ваня, лежит на печи и ждет когда же ему кушать принесут. если и вы не будете лениться, то тоже добьетесь успехов.
Хорошо они получают. Больше, чем русский с проф. образованием
я не вижу, чтобы русских как-то притесняли. и состоятельных таджиков/узбеков/казахов тоже не наблюдаю. наоборот вижу даже дискриминацию выходцев из бывших республик ссср при приеме на работу. к ним относятся с недоверием - образование полученное на их родине считается уровнем ниже российского, хотя это не так. так что им в 1000 раз тяжелее, чем тебе, когда ты лежишь на диване
Пусть дома сидят.
Ну не знаю. На стройках да, многие мигранты работают и подрабатывают и получают хорошо, в том числе серую зарплату. Таксистами тоже многие мигранты работают. А вот на престижную работу в хорошую компанию, где я работаю, туда не возьмут человека с неевропейской и неславянской внешностью. Конечно, прямо в лицо этого не скажут, а скажут: "Извините, вакансия закрыта", но по факту берут на работу только красивых людей со славянской внешностью.
Красивых людей со славянской внешностью найти сложно. Женщинам проще- наштукатуриться могут, мужчинам сложнее