Первый раз я потроллила год назад. Мне понравилось. Сначала я троллила немного 10 сообщений в день. Но потом втянулась ( Сейчас я троллю на работе, во время занятий сексом, и т.д. ..я делаю это круглосутосно.просыпаюсь и начинаю бродить по форумам и искать того, кто поведется. Питаюсь отрицательными эмоциями и положительными одинаково. Как мне бросить эту зависимость?
Пошла на ***, питайся, кушай не обляпайся
Здесь есть ещё тролли- коллеги?
убиться об стенку
Во время занятий сексом!😄😄😄
Продолжайте троллить. Мне все равно.
Хочу сравнить доходы. Мне за один комментарий переводят на карту 500 р. А сколько вам?
на здоровье, в интернете всем места хватит
У меня 10 рублей коммент
Stop it. Прекратите это!
Вполне возможно. У меня муж был бабник, даже во время секса переписывался в ватсапе с бабами. А мне говорил, что это по работе. Очень занятой человек, мировые задачи решал, при этом просто рабочий со стройки. Оказалось, что даже с мужиками спал. Потом очко лечил. Последствия анала --- реальная вещь.
Вполне возможно. У меня муж был бабник, даже во время секса переписывался в ватсапе с бабами. А мне говорил, что это по работе. Очень занятой человек, мировые задачи решал, при этом просто рабочий со стройки. Оказалось, что даже с мужиками спал. Потом очко лечил. Последствия анала --- реальная вещь.
Вообще не представля как во время секса можно в телефоне сидеть.))) Во время минета только если, но и то сомнительно.)))
Кстати, тут многих можно вызывать как духов. Напишешь тему (2000р) платят про Россию и придет Алекс. А если про секс Али-Баба там появится. Про Кавказ - Корнет придёт. Какие у вас тарифы, коллеги? Отпишитесь....
Вылетела.
Вообще не представля как во время секса можно в телефоне сидеть.))) Во время минета только если, но и то сомнительно.)))
Зато я не только представляю, но даже видела это: услышал звук в ватсапе, говорит" я щас", лезет писать ответ, потом дальше сексом занимается. Было такое: секс, звук смс, он в панике " где телефон??? ", оказалось, что у меня под спиной... Это по работе... А почему на экране светится имя "Таня" в 2 часа ночи??? Это начальник. Ты ничего не понимаешь. Помешательство на бабах. Расстались именно из-за непрекращающихся измен.
Настоящий тролль никогда не признает открыто, что он тролль. Вы из категории "воннабитроллей", то есть только мечтаете стать им.
Господа тролли,приглашаю всех порезвиться в тему 'Недевственницы',там сейчас жарко будет.
Блин, а я не тролль. Пишу комменты бесплатно.