Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Свекровь везде и всегда сует свой нос. Чтобы я не делала, и все назло мне, специально провоцирует меня.

Когда у меня есть деньги она от меня не отходит, я хорошая, нет денег я враг …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Муж по началу хотел, когда при мне он поругался с мамой, он сказал не может оставить её одну. Вдруг что случиться с ней.

А если что случится с вами? Такой вариант не рассматривается? Как минимум вы должны быть равны с его матерью.

Гость
Гость

А куда свекровь девает, жрет в три горла что ли?? Или масло литрами пьет. Все это странно. И что картошку она не сажает что ли??

Представьте себе, жрёт в три горла.

Гость
Гость

Вам не все равно? У вас своя жизнь, у неё своя. Займитесь своей жизнью

Дак она не даёт, ей должны...

Гость
Гость

Как жить? Я не успевают продукты покупать. Готовлю 2 раза на 3-4 дня. И снова покупают продукты. За то она один раз купила, так кричала на меня, я не экономная. Себя не видет.

Я вам сочувствую, но и смеюсь. Когда у меня свекровь жила месяц, у меня ежедневно уходило на готовку 4-5 часов за день. И съедалось это за раз-полтора. И всё равно я была говняцкая. Хотя мне кажется, что как я готовила, она не ела никогда. Ну просто руки не из того места выросли. А поесть всегда пожалуйста, причём порции две-три за раз. А потом стонала, что я её перекармливаю.

Гость
Гость

Ну вы действительно не экономная по её мнению, а вы считаете её скупердяйкой. Вы хотите из свекрови сделать другого человека? У вас ничего не получится. Вам придётся это понять, если хотите и дальше жить в её доме. Вы же, боитесь, что вас с детьми выгонят из дома и, при этом, качаете права. Где логика?

Да кто сказал, что она хочет жить в её доме.? Это вы сами себе на думали. Не хочет она жить в этом доме. Ей там плохо и не уютно, потому что свекровь такая.

Гость
Гость

автор, ну сколько можно про колбасу. ответьте, почему вы не уезжаете к себе.

Про колбасу можно столько, сколько бабушка её жрёт, а внукам жалко кусочек отдать.

Гость
Гость

Я живу своей жизнью, и детей тоже. Чем мне кормить по вашему детей? Когда покупают продукты, детям готовлю отдельную еду, она и их съедает. Вечером купила молоко, на утро нет молока. Я должна молчать? Чем мне детей кормить?
Почему я должна молчать? Мои дети остались голодные.

Да, я согласна с вами, почему то старые считают, что я должна приготовить им, а не своим детям.

Гость
Гость

Почему все такие ушлые. Как не стыдно? Как можно припереться в чужой дом и щапирать холодильники? Что вы во всём свекровь вините? У вас что, своей головы на плечах нет? Если меня не устраивают правила игры, я ухожу из игры. А вы, автор, припёрлись на чужую территорию, не важно, по чьей просьбе, свекрухи, мужа, но вы не дома, и пытаетесь всё подогнуть под себя. Какой на+уй ремонт, если детям жрать нечего?

Что вы во всём невестку вините? У свекрови, что, своей головы не было? Прожила, как минимум на 20 лет больше, и всё, всё равно невестка виновата. Она не доглядела, не додумала.Да пошли бы вы просто в пешее....

Гость
Гость

Она и так на свекровь "присела". У меня другая точка зрения - пора бы убрать свою наглую мелочную задницу из свекровкиной квартиры и начать зарабатывать на лекарства детям самостоятельно. Меня просто умиляют такие дуры - поселилась , начала размножаться, потом деньги занимать, а потом еще свекровь в краже масла обвинять. Наглая тварь. от такой из собственного дома на улицу сбежишь в одних трусах, лишь бы все это убожество наглое не видеть.

А ты не дура? Пришла, поселилась в мужчину квартиру. Или у тебя своя в советские годы была? Так что не вякай, твоя, моя.

Гость
Гость

Так живите отдельно от свекрови, решайте свои проблемы без неё. Это же она вам нужна, а не вы ей. Карантин, оба родителя без работы, вы даже за детьми не можете нормально следить, чтобы не болели.

Да вообще то это невестка нужна, как спонсор ремонта в квартире свекрови. А как жена сына не нужна вообще.

Гость
Гость

Вам не все равно? У вас своя жизнь, у неё своя. Займитесь своей жизнью

Если свекровь займётся своей жизнью, то невестка с радостью займётся своей. Так что не надо гнать на невесток, не упёрлась ей эта старая женщина,чтобы из за неё свою жизнь перекраивать. Это только пожелания свекрух.чтоб невестка то, чтоб невестка это. А невестке это и не надо, она просто мирится с этим до поры, до времени.

Гость
Гость

10 кг картошки вы съели за три дня?
Вы одной картошкой питаетесь?
Вы же в деревне живете - почему не выращиваете картошку?
У вас столько разных проблем с мужем, а вы масло подсолнечное делите со свекровью!

Да это как раз не она делит масло, она то как раз купила, не пожалела, это свекруха крысятничает.

Гость
Гость

Автор, можно бесконечно спорить, но с первых ваших слов понятно, что вы только поговорить, действовать вы не будете. Такие как вы - нытики. Вам правильно советуют: уходите к себе и живите как душе угодно. Но нет, выи шагу не ступите, а будете со своим муженьком мямлей сидеть на шее у свекрухи.

На шее у свекрухи значит покупать для неё и готовить? Круто.

Гость
Гость

Не указывайте свекрови, в её квартире, что ей делать. Это оборачивается против вас. Вас там терпят за деньги

Представляете, а некоторых за деньги благодарят.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: