Свекровь везде и всегда сует свой нос. Чтобы я не делала, и все назло мне, специально провоцирует меня.
Когда у меня есть деньги она от меня не отходит, я хорошая, нет денег я враг …
Почему я должна продавать квартиру, и открывать им второй этаж? Который они хотят. Половина дома его сестры, она не вкладывала сюда ни копейки.
Куда я пойду? Когда меня выгоняет?
Я прописана у себя на квартире, дети прописаны у мужа.
Автор, вы же понимаете, что это нездорово так жить.
Какие плюсы вы видите сейчас?
Что изменится с вашим переездом в вашу квартиру?
Автор, можно бесконечно спорить, но с первых ваших слов понятно, что вы только поговорить, действовать вы не будете. Такие как вы - нытики. Вам правильно советуют: уходите к себе и живите как душе угодно. Но нет, выи шагу не ступите, а будете со своим муженьком мямлей сидеть на шее у свекрухи.
С кем вы разговариваете ? Человек умудрился родить 2оих детей, не имея ни=уяшечки за плечами. Денег на таблетки не хватает, приходится крыситься продуктами от свекрови. Ваш муж то хоть работает?
Я сдавать не хотела квартиру, муж настоял, хоть какие то деньги. За квартиру которую мы сдаем, 15000 р, муж забирает себе, уходит на ремонт его жилья. А все равно плохая.
Мне родители купили жильё, когда я им сказала мы с мамой поругались. Мама моя сказала если вдруг понадобиться деньги на ремонт моей квартиры, денег проси у своей свекровсвекрови и мужа.
А зачем при наличии отдельной квартиры жить со свекровью?! Объясните мне, тупой!!!! Да еще и деньги мужу отдавать на его ремонт???? Вы адекватная вообще? Я б на месте Ваших родителей по бошке уже и вам и мужу со свекровью надавала. Еще и кучу детей нарожали в квартире со свекровью!!! Вы в своем уме вообще. Маткапитал тоже муж прибрал?! Похоже на разводку, либо у автора проблемы с головой))))
Зачем вы живете там и продукты считаете?
Объясните, пожалуйста.
К себе переезжайте и некому будет вас объедать!
Я не считаю продукты. Поступаю так же как и она.
ТолЬко продукты не прячу.
У человека должно быть уважение к человеку, а не хватать будто год не ела. Она должна хоть немного уважать сына? Он работал до кризиса так же было. Он работает удаленно и знает же что кризис, денег нет, приказывает купить ей колбаску. И повторяет 3 раза.
Мои дети кообаску не едят, покупаем необходимое.
А ей колбаску купи.
Ну и купите ливерную грамм 100
А зачем при наличии отдельной квартиры жить со свекровью?! Объясните мне, тупой!!!! Да еще и деньги мужу отдавать на его ремонт???? Вы адекватная вообще? Я б на месте Ваших родителей по бошке уже и вам и мужу со свекровью надавала. Еще и кучу детей нарожали в квартире со свекровью!!! Вы в своем уме вообще. Маткапитал тоже муж прибрал?! Похоже на разводку, либо у автора проблемы с головой))))
С башкой у меня все хорошо. И это к сожалению не разводка.
Я закрывала глаза на все, слушала мужа.
Недавно поговорила с подругой и она тоже самое говорит.
Она против чтоб муж забирал деньги и все на ремонт.
Ладно мол сдаете жильё, почему накопительную карту не открыть и собирать на учебу детей, случаи разные. Я так же спросила у мужа, на что он ответил успеем, надо сначала нам подняться.
Автор, можно бесконечно спорить, но с первых ваших слов понятно, что вы только поговорить, действовать вы не будете. Такие как вы - нытики. Вам правильно советуют: уходите к себе и живите как душе угодно. Но нет, выи шагу не ступите, а будете со своим муженьком мямлей сидеть на шее у свекрухи.
Почему мы сидим на шее у свекрови? Может она у нас сидит?
За квартиру свою нам квартиранты каждый месяц платят 15000 р, я получаю пособие на двоих детей 10000 р, мат.капитал. и муж работает получал 30000р, пока фирму закрыли. Работает удаленно.
Пока так. Я работала продавщицей в магазине 2/2. Дети в садик ходили.
Старшему скоро в школу, младший пока в садик ходит.
Я не срываю злость на свекровь. Я говорю что вижу. Для меня дико, мы живём все вместе, все общее, а она прячет продукты, сама себе. Думает только о себе.
Мне так же надо думать о себе и о детях?
Вы собрались воспитывать свекровь и указывать ей, как и что ей делать в своём доме? Это плохой сценарий развития событий. Займитесь своей жизнью, не её. У вас дети, муж, квартира, а вы думаете про свекровь. О себе подумайте
Как жить? Я не успевают продукты покупать. Готовлю 2 раза на 3-4 дня. И снова покупают продукты. За то она один раз купила, так кричала на меня, я не экономная. Себя не видет.
Ну вы действительно не экономная по её мнению, а вы считаете её скупердяйкой. Вы хотите из свекрови сделать другого человека? У вас ничего не получится. Вам придётся это понять, если хотите и дальше жить в её доме. Вы же, боитесь, что вас с детьми выгонят из дома и, при этом, качаете права. Где логика?
Почему я должна продавать квартиру, и открывать им второй этаж? Который они хотят. Половина дома его сестры, она не вкладывала сюда ни копейки.
Куда я пойду? Когда меня выгоняет?
Я прописана у себя на квартире, дети прописаны у мужа.
Потому что вы писали, что это правило, жена уходит жить к мужу. Так и живите по правилам. А то там вы по правилам, а тут, что хочу, то и ворочу.
Я не считаю продукты. Поступаю так же как и она.
ТолЬко продукты не прячу.
У человека должно быть уважение к человеку, а не хватать будто год не ела. Она должна хоть немного уважать сына? Он работал до кризиса так же было. Он работает удаленно и знает же что кризис, денег нет, приказывает купить ей колбаску. И повторяет 3 раза.
Мои дети кообаску не едят, покупаем необходимое.
А ей колбаску купи.
Не указывайте свекрови, в её квартире, что ей делать. Это оборачивается против вас. Вас там терпят за деньги
Она купила себе. И сама же съела. Детям даже не дала. Пахнет колбасой а колбасы нет, дети ищут по запаху, а нет. Муж спросил, она ответила типа кусочек купила, и съела.
Почему я должна покупать ей, когда она прячет от нас вкусняшки а нам отходы даёт?
Потому что вы в её доме, а у вас есть свой дом
Почему мы сидим на шее у свекрови? Может она у нас сидит?
За квартиру свою нам квартиранты каждый месяц платят 15000 р, я получаю пособие на двоих детей 10000 р, мат.капитал. и муж работает получал 30000р, пока фирму закрыли. Работает удаленно.
Пока так. Я работала продавщицей в магазине 2/2. Дети в садик ходили.
Старшему скоро в школу, младший пока в садик ходит.
Вы хотите орать на свекровь и сражаться с ней на лопатах? Чего добиваетесь?
У вас конфликт переходит в острую фазу
Она купила себе. И сама же съела. Детям даже не дала. Пахнет колбасой а колбасы нет, дети ищут по запаху, а нет. Муж спросил, она ответила типа кусочек купила, и съела.
Почему я должна покупать ей, когда она прячет от нас вкусняшки а нам отходы даёт?
автор, ну сколько можно про колбасу. ответьте, почему вы не уезжаете к себе.
В продолжение к моему девятому комментарию. Я сначала не поверила, что это будет работать. Бесплатные лекарства! А почему бы и нет. У меня астма , приступы снимаю беродуалом, но иногда не помогает и я вызываю скорую. Они мне дают подышать пульмикортом. Я бы и сама себе могла его купить , но зачем? Ведь скорая бесплатно привозит ) А стоит упаковка около 1000 р.
Извините, у меня вопрос не по данной теме. Вы Беродуал где берете? Мне раньше бесплатно выдавали в больнице, Пульмикорт тоже. Но уже года 2 покупаю Беродуал за свой счёт, ТК его нет в больнице.
Ему не жалко хлеба на мать. Он продукты покупает или я, на 3-й день ничего нет. 10 кг картошки купили с мужем, через 3 дня смотрю 3 картошины. Ничего то что кризис? Экономить надо?
Стоп. А где в этом списке ВАША мама? Ей не надо картошки и хлеба??? Вашим родителям не нужна помощь и дочь рядом? Не нужен ремонт? Почему все деньги идут на квартиру и мать мужа??
Как говорила моя подруга, приехавшая жить к свекрови, главное - свой холодильник в своей комнате.
Автор, не могу удержаться от просьбы: сделайте за свой счёт ремонт в моей квартире, а я даже масло тырить не буду))) Вы и сейчас свои деньги вкладывает в чужое. А со мной даже в плюсе по продуктам будете))))
Почему в чужом доме? А то что мои деньги уходят на их ремонт жилья это не в счёт?
Или то что выгодно жить так не мне а им?
Я уходила уже свекровь сама за мной приезжала, просила вернуться. И это правда, так ии было. Я вернулась. Сначала все было идеально, ладили со свекровью, а потом снова так же, скандалы, прячет все от нас.
Сейчас муж заканчивает ремонт одной 2-ой комнаты, будет начинать 3-ю.
А я уже устала терпеть моим детям с тех денег ничего. 5 месяцев как одежду детям не покупаем, свекровь с мужем говорят у них есть что одевать.
Та вцепились в вашу хату, не вздумайте продать, сразу выпрут и дело с концом. Наглые твари.
В продолжение к моему девятому комментарию. Я сначала не поверила, что это будет работать. Бесплатные лекарства! А почему бы и нет. У меня астма , приступы снимаю беродуалом, но иногда не помогает и я вызываю скорую. Они мне дают подышать пульмикортом. Я бы и сама себе могла его купить , но зачем? Ведь скорая бесплатно привозит ) А стоит упаковка около 1000 р.
А где то в это время умер человек, потому что скора не успела, они вам лекарства на дом доставляди. Тьфу блин... Ещё и хвастается таким дерьмом
автор игнорирует советы ехать в свою квартиру, не вкладываться в чужую, свою не продавать. она написала сюда только с одной целью, чтобы ее пожалели и сказали, какая у нее плохая свекровь, бедная автор.
Я сдавать не хотела квартиру, муж настоял, хоть какие то деньги. За квартиру которую мы сдаем, 15000 р, муж забирает себе, уходит на ремонт его жилья. А все равно плохая.
Мне родители купили жильё, когда я им сказала мы с мамой поругались. Мама моя сказала если вдруг понадобиться деньги на ремонт моей квартиры, денег проси у своей свекровсвекрови и мужа.
Автор, вы терпила и голая дурра! И вам не стыдно со своей матери клянчить деньги на лекарства детям, когда вы свою квартиру сдаете , угождая штанам , а он эти деньги 15000 фиг знает на что забирает и тратит? Сам свою зарплату крысит на себя. Вам таким лишь бы от любых штанов расплодиться.
Написано же, что этот хитрован нищук потребовал жилье сдавать и забирает деньги себе, автор жует сопли и ноет своей матери, что детям есть нечего и нет денег на лекарства. Свекровь жратву свою крысит по шкафам и жрет втихаря, может и сыночку кормит.
Написано же, что этот хитрован нищук потребовал жилье сдавать и забирает деньги себе, автор жует сопли и ноет своей матери, что детям есть нечего и нет денег на лекарства. Свекровь жратву свою крысит по шкафам и жрет втихаря, может и сыночку кормит.
ну вот и вопрос-почему автор не выгонит квартирантов и не уедет к себе вместе с мужем и детьми. там свекровь колбасу не будет крысить.
У меня есть своя квартира, свекровь с мужем предлагают мне её продать и деньги вложить на ремонт. Пока квартиру сдаем.
А дети где зарегистрированы? Если в той квартире, то они предложат зарегистрироваться вам с детьми у вашей мамы тогда? Потом вы туда с котомками и попретесь.
Автор, у вас мозг есть или только гениталии?
Вот уж продавать добрачку такую точно не надо. А деньги от сдачи брать себе и тратить на свои и детей нужды. Какой-то ещё ремонт какой-то половины чужого дома? Это автора вообще не касается! Муж на эти ремонты своей мамаше пусть сам находит , где заработать. Нашел автора с трехой, наполдил, свистит про какие-то их правила-законы , притащил к свекрови, автор от сдачи хаты гроша не видит. Картошки пересчитывает. Зато нидайбох муж бросит! Отец дитям ведь.
Вы собрались воспитывать свекровь и указывать ей, как и что ей делать в своём доме? Это плохой сценарий развития событий. Займитесь своей жизнью, не её. У вас дети, муж, квартира, а вы думаете про свекровь. О себе подумайте
Я живу своей жизнью, и детей тоже. Чем мне кормить по вашему детей? Когда покупают продукты, детям готовлю отдельную еду, она и их съедает. Вечером купила молоко, на утро нет молока. Я должна молчать? Чем мне детей кормить?
Почему я должна молчать? Мои дети остались голодные.
С башкой у меня все хорошо. И это к сожалению не разводка.
Я закрывала глаза на все, слушала мужа.
Недавно поговорила с подругой и она тоже самое говорит.
Она против чтоб муж забирал деньги и все на ремонт.
Ладно мол сдаете жильё, почему накопительную карту не открыть и собирать на учебу детей, случаи разные. Я так же спросила у мужа, на что он ответил успеем, надо сначала нам подняться.
Не заметно, что хорошо🤦🏼♀️ Одно дело, когда вы живете отдельно в квартире мужа и делаете там ремонт и при этом не ужимаетесь. Другое дело жить там с его матерью и делать там ремонт, да ещё и голодать вместе с детьми. В вашей квартире муж не планирует ремонт за счёт его матери делать?🤣 Сильно сомневаюсь. Оставь детей, а сама уезжай к родителям. Пусть подумают над своим поведением. А вообще мне сложно даже представить, как я отдаю свои деньги мужу🤦🏼♀️. Можно добавить на что-то иногда, но не отдавать все на постоянной основе.
Я живу своей жизнью, и детей тоже. Чем мне кормить по вашему детей? Когда покупают продукты, детям готовлю отдельную еду, она и их съедает. Вечером купила молоко, на утро нет молока. Я должна молчать? Чем мне детей кормить?
Выход: отдельный холодильник в своей комнате плюс замок на двери. Вопрос решён. Ну или переезд, что ещё лучше не только для денег, но и для нервов.
автор, ну ответьте уже на вопрос,почему вы не выгоните квартирантов и не переедете в свою квартиру. или хотя бы не купить холодильник в свою комнату.
Выход: отдельный холодильник в своей комнате плюс замок на двери. Вопрос решён. Ну или переезд, что ещё лучше не только для денег, но и для нервов.
Почему все такие ушлые. Как не стыдно? Как можно припереться в чужой дом и щапирать холодильники? Что вы во всём свекровь вините? У вас что, своей головы на плечах нет? Если меня не устраивают правила игры, я ухожу из игры. А вы, автор, припёрлись на чужую территорию, не важно, по чьей просьбе, свекрухи, мужа, но вы не дома, и пытаетесь всё подогнуть под себя. Какой на+уй ремонт, если детям жрать нечего?
Почему все такие ушлые. Как не стыдно? Как можно припереться в чужой дом и щапирать холодильники? Что вы во всём свекровь вините? У вас что, своей головы на плечах нет? Если меня не устраивают правила игры, я ухожу из игры. А вы, автор, припёрлись на чужую территорию, не важно, по чьей просьбе, свекрухи, мужа, но вы не дома, и пытаетесь всё подогнуть под себя. Какой на+уй ремонт, если детям жрать нечего?
Все эти вопросы - к мужу автора. Почему он тратит деньги от сдачи добрачки автора на ремонт свекровиной избы , где его зарплата, почему его дети голодные, а теща должна им на лекарства и жратву высылать? Почему автор не может выгнать квартирантов? Потому что другого дохода нет своего , а этот доход муж хапает , нашли дурру , сидят голодают , картошку пересчитывают и куски , покупка бутылки молока - событие. Зато левой бабке ремонт делается. Автор трясется, что мужик бросит. Уже обрабатывают продать добрачную и жить на свекровиных метрах)) Лишить своих детей жилья. А что с квартирой мужа, которая его личная, там тоже сдается? Или только автора добрачка квартирантами убивается?
Я, конечно, не автор, но по словам автора, это муж решил, что будут жить с его матерью - типа её одну не оставить. И да - если бы у меня была своя квартира (как у автора), а мне пришлось жить у свекрови по настоянию этой свекрови и мужа (считай, я ухудшила качество своей жизни ради свекрови), я бы максимально всё разделила: и холодильники, и счета, всё. Если бы жена была голо.жо.пой, то уж пришлось бы за крышу над головой терпеть выходки свекрови. В любом случае брать чужое (даже в своей квартире) без спроса = воровство. Вот если вы пригласите друзей в свой дом, это же не будет значить, что вы имеете право лазить в их сумках и брать что-то из них. Так и здесь.
Заколебали темы всяких тупых маргиналов, причём нормальные темы, а не разводки и сопли пьяниц и нахлебниц не пропускают. Противно такой бред и читать и комментировать. Днищенская жизнь малограмотного населения.
Какого мужа жилья ремонт? Если его отдельного , то живите там, а если у него доля в доме свекрови и другого нет, то отделите территорию , вам же пишут, поставьте свой холодильник и закройте дверь на ключ. А если муж этот просто в доме свекрови просирает деньги от сдачи квартиры автора, ему свекровь автора вешает лапшу и обещаны о наследстве, то он голый дуррак. Может там свекровь доит с этого , а дом дочери отписала. Как дом оформлен? Даже если есть доля мужа там, автор лишится своего жилья и с чем останется? Какая ещё продажа квартиры? Это аферисты обиралы. Потом автор пойдет с голой жеппой к маме? Так её правильно оттуда обратно пусть отфутболят.
100проц paзводка. Сначала можно еще поверить. А уже дальше ,увы, недоработала свою историю. ХepoBeHьКAя фантазия у авторши-вбpoca
100проц paзводка. Сначала можно еще поверить. А уже дальше ,увы, недоработала свою историю. ХepoBeHьКAя фантазия у авторши-вбpoca
Не разводка, не могу отвечать на темы. Я захожу на свою тему, на экране появляется 401 и мелкими буквами по английскому. Вышла, перезапустила телефон зашла и снова так же. Удалила историю chrome, зашла на форум темы нет.