Мне нравится одна женщина, очень ухоженная позитивная, нравится её образ мышления, стремление к идеальной фигуре, что она не даёт себе никаких послаблений, правильно питается, занимается дома на карантине и даже телевизор не может смотреть сидя на диване банально, то есть ей нужно либо попу в это время качать, либо массаж делать, плюс какая то маска на лицо и так далее. Ни одной минуты впустую грубо говоря. Так почему я не чувствую мотивации(хотя хотела бы так же), а наоборот у меня неприятное чувство, вины наверное и грусти, что я не такая идеальная, не такая дисциплинированная, вроде полезные советы она даёт и всегда в тонусе, а смотришь и понимаешь, что никогда так сама не сможешь (
Значит, Вам это и не особо нужно. Значит, Вы реально осознаете, что, хотя ее результат и хорош, этих усилий Вы делать не хотите. Т.е. такой ценой Вам ее результат не нужен. Знаете, как с карьерой - мы все восхищаемся историей успеха богатых людей, но единицы готовы реально так же пахать без сна и отдыха. А богатыми, конечно, хотят быть все) не вижу в этом ничего плохого. Может, спорт это реально не Ваше? Кто-то увлекается спортом, кто-то занимается им по-минимуму и в это же время книги пишет, например.
Видимо она с детства приучена не тратить время впустую, не любит бездельничать .
Это суета какая-то уже, автор ))
Может быть невроз...
Гормоны. Вам надо убрать сахар, много двигаться, дышать свежим воздухом, обливаться холодной водой. Это способствует нормальной выработке гормонов кортизола и инсулина
Думайте лучше о том, что от дамы суровым неврозом попахивает.)))