Гость
Статьи
Комплексную из-за …

Комплексную из-за своей худобы,162/45-46

Торчат кости сильно,руки в обхвате равны кругу из большого и среднего пальцев
Все постоянно говорят ,, чет ты худая","дома не кормят?"
К тому же скачет вес,был и 50,и 44
Иногда когда я нервничаю или пропущу прием пищи,я сразу же худею
По здоровью вроде нормально
Иногда даже одежда висит,я чувствую себя неуютно в компании других девочек (у них руки толще, ноги и ТД)
Я всю жизнь худая,как родилась и до сих пор
Набрать не получается ,если и набираю,то держится он максимально 1 день
Помогите избавиться от этого комплекса

Кейди
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем худоба? Нормальный вес.Я понимаю,Еслиб 40 кг было

Гость

мой любимый стандарт.

Кейди
Гость

Руки худые
Одежда иногда висит(

Гость
Кейди

Руки худые
Одежда иногда висит(

По-моему нормальный рос и вес. Образ скорее все-го у вас хрупкий и изящный. С возрастом поймёте, что это преимущество. После 35 только понюхаешь, уже толстеешь. Одежду выбираем по размеру.

Гость

Автор, не переживайте и главное не комплексуйте! Многие наоборот мечтают быть всегда худыми. Знаю о чем говорю. Я сама худая всегда всю жизнь была и есть. А для окружающих даже очень худая. Мне пофиг. Я себе нравлюсь и меня все в себе устраивает. Плевала я на всех с высокой колокольни!!!

P.S.: УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ВСЕГДА ХУДОЙ, ЧЕМ ЖИРНОЙ КОБЫЛОЙ!

Гость
Гость

Автор, не переживайте и главное не комплексуйте! Многие наоборот мечтают быть всегда худыми. Знаю о чем говорю. Я сама худая всегда всю жизнь была и есть. А для окружающих даже очень худая. Мне пофиг. Я себе нравлюсь и меня все в себе устраивает. Плевала я на всех с высокой колокольни!!!

P.S.: УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ВСЕГДА ХУДОЙ, ЧЕМ ЖИРНОЙ КОБЫЛОЙ!

Подтверждаю, как мужчина, я за худых. Нет жирным кобылам! Лучшие сиськи - те которые помещаются в согнутую ладонь!

Гость

Зато есть можете все, что хотите, не обделяя себя ни в чем. Просто одежду подбирайте со вкусом, чтобы хорошо на вас сидела, а не висела.

Гость

Автор я выше и не намного больше вас вешу, тоже худая и это прекрасно)) всю жизнь тоже шутят мол не кормят и прочее...да мне пофиг вообще))) я себе нравлюсь и мужчинам нравилась всегда) так что автор радуйся что не бочка))

Гость
Гость

По-моему нормальный рос и вес. Образ скорее все-го у вас хрупкий и изящный. С возрастом поймёте, что это преимущество. После 35 только понюхаешь, уже толстеешь. Одежду выбираем по размеру.

А чего нормального в торчащих костях как после концлагеря? худоба понятие растяжимое, есть эстетически приятная, когда нет лишнего жира, но и недостатка его тоже быть не должно. А автору явно не хватает жировой прослойки.

Гость

Оййй, понимаю вас, автор) Я 160/44-45 вешу, и тоже никак не могу набрать. "Ты такая худенькая" для кого-то это комплимент, но для меня -нет, сразу же настрой ухудшается. Стараюсь просто не зацикливаться и любить себя

Гость

Я то же 162 см. Когда вес 44 кг это для меня уже жиииир.Держу 42. Но это с такими усилиями в еде и спорте. Честно,ну вот не понимаю,зачем вам толстеть? Многие годами сидят на ограничении питания ради такого веса,а вам все просто дается ))

Гость
Гость

А чего нормального в торчащих костях как после концлагеря? худоба понятие растяжимое, есть эстетически приятная, когда нет лишнего жира, но и недостатка его тоже быть не должно. А автору явно не хватает жировой прослойки.

162*45 прекрасные данные, концлагерь это 162*35

Кейди
Гость

Я то же 162 см. Когда вес 44 кг это для меня уже жиииир.Держу 42. Но это с такими усилиями в еде и спорте. Честно,ну вот не понимаю,зачем вам толстеть? Многие годами сидят на ограничении питания ради такого веса,а вам все просто дается ))

Косточки сильное торчат, особенно где локти и где грудная клетка

Гость
Гость

может автор гиперстеник. тогда маловато.

Гость
Кейди

Руки худые
Одежда иногда висит(

обхват рук у Вас нормальный. У меня тоже такой, а вес с возрастом увеличился. Придет и Ваше время полнеть, когда жизнь спокойная и размеренная будет, еще и скучать по своим костям будете)). а пока можно есть все что вздумается и радоваться жизни и смеяться вместе со всеми над шутками типа: тебя что, никто не кормит))
Одежду смотрите или в детских отделах, или итальянскую, или китайскую. Светлые цвета полнят и выглядят респектабельно)

Гость
Гость

Оййй, понимаю вас, автор) Я 160/44-45 вешу, и тоже никак не могу набрать. "Ты такая худенькая" для кого-то это комплимент, но для меня -нет, сразу же настрой ухудшается. Стараюсь просто не зацикливаться и любить себя

В теперешнее время слонопотамов, это уже считают отклонением, но это не соответствует действительности, завидуют...

Гость
Гость

ну не хватает и что? Придет с возрастом прослойка. Набрать ее в этом возрасте у нее не получится, сколько чего не ешь. Она никому ничего не должна.

Гость
Кейди

У меня тоже торчат и что? Не жить теперь что ли??? Они вам завидуют просто. Кто-то годами, а то и всю жизнь вынужден сидеть на всяких диетах, чтобы не дай бог лишний килограмм или миллиграмм не набрать, ограничивают себя во всяких вкусностях и становятся злыми и завистливыми по отношению к нам худеньким. У меня например вес 38 кг. при росте 155 см. И я рада!!!, что такая худая и могу есть все, что пожелаю, да еще в огромных количествах не ограничивая себя и не переживая ни за что!

Гость
Гость

ну не хватает и что? Придет с возрастом прослойка. Набрать ее в этом возрасте у нее не получится, сколько чего не ешь. Она никому ничего не должна.

Так ей сейчас хочется нормально выглядеть, пока она молода, а не к 45 годам. Ладно бы если автора это устраивало, то да никому не должна. А ей самой это не нравится и она понимает, как некрасиво выглядит. В комплиментах по поводу худобы я сомневаюсь, всегда это произносится не с восхищением, а с издевкой, пренебрежением.

Гость
Гость

У меня тоже торчат и что? Не жить теперь что ли??? Они вам завидуют просто. Кто-то годами, а то и всю жизнь вынужден сидеть на всяких диетах, чтобы не дай бог лишний килограмм или миллиграмм не набрать, ограничивают себя во всяких вкусностях и становятся злыми и завистливыми по отношению к нам худеньким. У меня например вес 38 кг. при росте 155 см. И я рада!!!, что такая худая и могу есть все, что пожелаю, да еще в огромных количествах не ограничивая себя и не переживая ни за что!

ну да, анорексичкам тоже свои кости нравятся и они тоже думают, что все им завидуют.

Гость
Гость

Так ей сейчас хочется нормально выглядеть, пока она молода, а не к 45 годам. Ладно бы если автора это устраивало, то да никому не должна. А ей самой это не нравится и она понимает, как некрасиво выглядит. В комплиментах по поводу худобы я сомневаюсь, всегда это произносится не с восхищением, а с издевкой, пренебрежением.

Ну мало ли какие комплексы кто себе выдумывает на ровном месте? Не получится у нее сейчас поправиться. Конституция такая. Потому придется любить то, что есть. Некрасиво выглядите Вы со своей обязательной прослойкой)). А у нее модельные параметры)

Гость
Гость

Много таких худеющих знакомых. К 25-30 формы стали более огруглые. А вообще хуже когда в 20 лет все твои подруги пытаются сидеть на диетах, сутками в зале пашут и пытаются избавиться от целлюлита...у меня подружка вечно худеет и не скрывает, что мне завидует. Хотя сама мне всегда говорила, что-то вроде тебя скоро совсем видно не будет, какая худая итд. От зависти это все. А ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю. Рост 155, вес 40

Гость
Гость

ну да, анорексичкам тоже свои кости нравятся и они тоже думают, что все им завидуют.

Вот такие как вы развивают комплексы. Не может она поправиться и что? Повеситься теперь? Ну что за ересь несёте

Гость
Гость

Много таких худеющих знакомых. К 25-30 формы стали более огруглые. А вообще хуже когда в 20 лет все твои подруги пытаются сидеть на диетах, сутками в зале пашут и пытаются избавиться от целлюлита...у меня подружка вечно худеет и не скрывает, что мне завидует. Хотя сама мне всегда говорила, что-то вроде тебя скоро совсем видно не будет, какая худая итд. От зависти это все. А ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю. Рост 155, вес 40

из крайности в крайность? я не говорю, что жирные это красиво и постоянно сидеть на диете лучше, чем жрать все подряд. Вы не задумывались, что помимо худых и толстых есть нормальные люди, в которых не тыкают пальцем и не смеются потому что она либо доска, либо хрюн?

Гость
Гость

Вот такие как вы развивают комплексы. Не может она поправиться и что? Повеситься теперь? Ну что за ересь несёте

Ой да ну вот еще комплексовать из за кого то)) вообще плевать пусть молча завидуют))

Гость
Кейди

Руки худые
Одежда иногда висит(

Одежду нужно выбирать по размеру. И да, ещё есть такое понятие как подгонка по фигуре

Гость
Гость

из крайности в крайность? я не говорю, что жирные это красиво и постоянно сидеть на диете лучше, чем жрать все подряд. Вы не задумывались, что помимо худых и толстых есть нормальные люди, в которых не тыкают пальцем и не смеются потому что она либо доска, либо хрюн?

А зачем тыкать пальцем в худого? Я не могу понять( хотя не оправдываю в толстого,что ест много), а худая чем виновата?

Гость
Кейди

Да и пусть торчат)) Зато на ремень брюк складка живота не нависает и бедра друг об лруга не труться. ))

Гость
Кейди

Руки худые
Одежда иногда висит(

Покупайте линейку Petite. Есть в онлайн магазинах типа Asos, ещё в топ-шопе было

Гость

Если вы не фигуристая, ваши жиры будут уходить не в попу и грудь, а в живот и руки. А это фи. Ну а астеникам тяжело мышцы накачивать - по себе знаю. В чем проблема быть тоненькой , я себя полюбила такой, если у Вас женская точеная фигурка - это только класс. Вон Равшаны Курковы и куча других знаменитостей были бы пухлыми - выглядили бы не так круто

Гость
Гость

А зачем тыкать пальцем в худого? Я не могу понять( хотя не оправдываю в толстого,что ест много), а худая чем виновата?

ну я откуда знаю, почему в нашем обществе принято тыкать в худых? Дело не в том, что виновата, не виновата, а в том, что это повод оскорбить и унизить. Кто-то не обращает внимания, кто-то обижается.

Гость

Не знаю, у меня рост 163, вешу 43 кг, чет не могу сказать, что кто-то в меня тыкает, ну или может я не замечаю 😂Ну те же кг могут по-разному на людях смотрятся, хотя мне кажется Вы просто комплексуете, хотя почему , мне не совсем понятно. Я вообще считаю , что классно или быть прям с формами, или очень худой. Среднее - это ни туда ни сюда. А вообще все женщины прекрасны по-своему!

Гость

Может, ошиблись и вес 35-36? У меня когда был 44 кг. при росте 171, руку нельзя было обхватить пальцами, хотя у меня очень большая ладонь, да и бедро было 40 см. Сейчас 49 кг., так вообще бедро просто необхватно - 47 см., надо бы немного похудеть.

Гость
Гость

ну я откуда знаю, почему в нашем обществе принято тыкать в худых? Дело не в том, что виновата, не виновата, а в том, что это повод оскорбить и унизить. Кто-то не обращает внимания, кто-то обижается.

У нас принято тыкать в людей при любой комплекции,веса и роста)

Гость
Гость

Может, ошиблись и вес 35-36? У меня когда был 44 кг. при росте 171, руку нельзя было обхватить пальцами, хотя у меня очень большая ладонь, да и бедро было 40 см. Сейчас 49 кг., так вообще бедро просто необхватно - 47 см., надо бы немного похудеть.

что я сейчас прочла??? бедро 40 см?? при росте 171...нет слов...((((

я сама худая, но эти..параметры..ужжас..вы бедро пытаетесь рукой обхватить?? ахахах))))

Гость

Для природного веса нормально.
Дайте толстушкам остаться собой, для тех, кто их любит. Не отбирайте у них экологическую нишу и не заставляйте их худеть вместо вас.

Гость

Автор вы не худая, скорее стройная. Я до 24 лет по росте 165 весила 46 кг и то худой не была, носила размер 40-42. Вас называют худой жирухи и их свита, называют из зависти, сами похудеть не в состоянии, вот и бесятся

Silver Cat
Гость

Ну при росте 162 см 45-46 кг маловато. Идеально 50-52 кг.

Silver Cat
Гость

Можно даже 53-55 кг.

Гость

Мне 33, вешу 48, рост 170. Есть муж, ребенок. Ни ж.. ни сисек... Комплексы жуткие всегда. Научилась грамотно подбирать одежду, да зубки скалить на тех, кто оскорбляет. А оскорблений за свою жизнь испытала немало, в школе всем классом прилюдно унижали за внешность, я тогда еще плохо одевалась, тк мы бедные были и была отличницей. И на работе, в колледже оскорбления были, даже от педагогов. Но все это научило меня острому языку, отбриваю и смеюсь в лицо, покупаю дорогие хорошие вещи и веду себя с такими ооочень высокомерно, что крайне их бесит. Мужчины разные тоже попадались, кто-то воткрытую унижал, кто-то восхищался, но недостатка внимания не было никогда. Я еще грамотная на речь и остроумная, хохотушка ), знаки внимания оказывают всегда. Близкие друзья всегда удивляются, когда говорю, что у меня куча комплексов, они не верят, ведь мое поведение говорит об обратном. Так что воспитывайте в себе уверенность, ходите с прямой спиной, всегда разговаривайте твердым уверенным голосом. Ведь человека встречают по одежке, то, как вы себя ставите и ведете и задаст ту линию, как к вам будут относиться окружающие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: