хорошие или не очень? может какие-то отдельные интересные эпизоды?
Хорошие воспоминания, никаких тёрок не было, но и дружбы навек тоже. Простое приятное общение - самое то
Отвратительные. Все, кто учился в моей группе, были настроены против меня. А староста была еще та ****
Отвратительные. Все, кто учился в моей группе, были настроены против меня. А староста была еще та **** Я уже не говорю о дурацком образовании, которое мне дали в вузе(
Хорошее, у нас была классная группа. Но когда мы поступали на свой факультет документы подавались на одну специальность, а декан потом распределил по своему. Гимназистов и медалистов в нашу, остальных не знаю по какому критерию. В нашей группе ругаться было не с кем и потребности в этом ни у кого не было.
Даже не помню всех имён и фамилий. Хотя конфликтов не было. Просто не подружились.
В целом,хорошая была группа)) приятно вспомнить учебные годы.
С двумя девушками очень тесно дружим с первого курса)) знакомы с 17 лет, сейчас всем по 30)
Мало что помню, даже имена одногрупниц не сразу вспомню
Познакомилась с одногруппниками только на госэкзаменах)) хорошие ребята оказались) второй раз на защите диплома видела и все)) а вот одноклассников как не любила так и не общаюсь со школы ни с кем
Всех помню и люблю. Это было самое классное время.
В первой группе были одни овощи, которые называли меня высокомерной, потому что я не помогаю им и не даю списывать. Они все покупали у решальщиков, которым я тоже подрабатывала. В группе было много людей из моего города. Я поменяла 4 школы и куча одноклассников оказалась со мной в универе. Пиз:дос, че сказать. Хотела не пересекаться больше с этими людьми. Потом я перешла на другую специальность. В новой группе большинство парней были нормальными. Бабы как обычно ноготочки/мальчики/клубы/накладные ресницы. Так что мне с ними не по пути было. У нас была самая сильная группа на потоке, тупарей было мало. Никто не возникал, что за просто так списать не дадут. Многие умные ребята объединялись в группы по 2-3, чтобы сообща что-то решать и делать. С парнями я общалась по учебе чисто. В группе со мной был мой парень и наш общий друг. В основном проводила время с парнем, часто присоединялся к разговорам наш друг.
Потом на последнем курсе нас всех перемешали, так как все разбежались по разным кафедрам. В третьей группе люди мне не нравились. Парни были оч туп:ые, я хз как они дожили до 4 курса. Нормальных людей пару штук только. Кроме меня была 1 девочка-староста. В ее подписках вк были группы про путина, "я славянка" и тд. Так что с ней я даже не разговаривала. Уже мужа тоже определили в эту группу, так что было с кем общаться хоть.
Хорошее, у нас была классная группа. Но когда мы поступали на свой факультет документы подавались на одну специальность, а декан потом распределил по своему. Гимназистов и медалистов в нашу, остальных не знаю по какому критерию. В нашей группе ругаться было не с кем и потребности в этом ни у кого не было.
Тебе повезло(