Гость
Статьи
Какие воспоминания у …

Какие воспоминания у вас остались об одногруппниках?

хорошие или не очень? может какие-то отдельные интересные эпизоды?

горькая_пилюля
14 ответов
Последний — Перейти

Хорошие воспоминания, никаких тёрок не было, но и дружбы навек тоже. Простое приятное общение - самое то

Никитос

Отвратительные. Все, кто учился в моей группе, были настроены против меня. А староста была еще та ****

Никитос

Отвратительные. Все, кто учился в моей группе, были настроены против меня. А староста была еще та **** Я уже не говорю о дурацком образовании, которое мне дали в вузе(

САША
Никитос

Отвратительные. Все, кто учился в моей группе, были настроены против меня. А староста была еще та **** Я уже не говорю о дурацком образовании, которое мне дали в вузе(

а ЧТО БЫЛО ПЛОХОГО В ОДНОГРУППНИКАХ?

Никитос
САША

а ЧТО БЫЛО ПЛОХОГО В ОДНОГРУППНИКАХ?

Они выпрашивали оценки постоянно, хотя могли пол года не ходить на пары... Еще они могли попросить поставить им оценку, хотя они сами нифига не делали .... Еще они могли выяснять отношения прямо сидя перед носом у преподавателя...

Гость
Каменный Гость

Хорошие воспоминания, никаких тёрок не было, но и дружбы навек тоже. Простое приятное общение - самое то

Тоже самое. И про одноклассников. Ничего плохого. Главное чтоб опять крысы не нагадили.

Гость

Хорошее, у нас была классная группа. Но когда мы поступали на свой факультет документы подавались на одну специальность, а декан потом распределил по своему. Гимназистов и медалистов в нашу, остальных не знаю по какому критерию. В нашей группе ругаться было не с кем и потребности в этом ни у кого не было.

Гость

Даже не помню всех имён и фамилий. Хотя конфликтов не было. Просто не подружились.

Гость

В целом,хорошая была группа)) приятно вспомнить учебные годы.
С двумя девушками очень тесно дружим с первого курса)) знакомы с 17 лет, сейчас всем по 30)

Мало что помню, даже имена одногрупниц не сразу вспомню

Гость

Познакомилась с одногруппниками только на госэкзаменах)) хорошие ребята оказались) второй раз на защите диплома видела и все)) а вот одноклассников как не любила так и не общаюсь со школы ни с кем

Гость

Всех помню и люблю. Это было самое классное время.

В первой группе были одни овощи, которые называли меня высокомерной, потому что я не помогаю им и не даю списывать. Они все покупали у решальщиков, которым я тоже подрабатывала. В группе было много людей из моего города. Я поменяла 4 школы и куча одноклассников оказалась со мной в универе. Пиз:дос, че сказать. Хотела не пересекаться больше с этими людьми. Потом я перешла на другую специальность. В новой группе большинство парней были нормальными. Бабы как обычно ноготочки/мальчики/клубы/накладные ресницы. Так что мне с ними не по пути было. У нас была самая сильная группа на потоке, тупарей было мало. Никто не возникал, что за просто так списать не дадут. Многие умные ребята объединялись в группы по 2-3, чтобы сообща что-то решать и делать. С парнями я общалась по учебе чисто. В группе со мной был мой парень и наш общий друг. В основном проводила время с парнем, часто присоединялся к разговорам наш друг.
Потом на последнем курсе нас всех перемешали, так как все разбежались по разным кафедрам. В третьей группе люди мне не нравились. Парни были оч туп:ые, я хз как они дожили до 4 курса. Нормальных людей пару штук только. Кроме меня была 1 девочка-староста. В ее подписках вк были группы про путина, "я славянка" и тд. Так что с ней я даже не разговаривала. Уже мужа тоже определили в эту группу, так что было с кем общаться хоть.

Никитос
Гость

Хорошее, у нас была классная группа. Но когда мы поступали на свой факультет документы подавались на одну специальность, а декан потом распределил по своему. Гимназистов и медалистов в нашу, остальных не знаю по какому критерию. В нашей группе ругаться было не с кем и потребности в этом ни у кого не было.

Тебе повезло(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема