Гость
Статьи
О чём вы сожалеете?

О чём вы сожалеете?

Вопрос в теме.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вовремя не лечила зубы, не учила английский и не качала попу.

Гость

Что не успела увидеть мир

о том, что боялась рисковать

Гость

Не о чем. Все плохие вещи привели меня к тому, что имею сейчас. Дали урок жизненный и опыт, новые знания. Не о чем не сожалею вообще. Бессмысленное занятие. Всегда был наш выбор, а свой выбор надо уважать.

Гость

О том, что не дала учителю истории в 10-м классе

Гость

Жалею о том что устроилась учительницей 10 лет назад. Теперь хочу уволиться, но трудно найти подходящую работу.

Гость

О том что вышла замуж. Перед самой свадьбой встретила другого человека, через полгода поняла, что к нему испытываю сильные чувства. Думала временное помешательство, ждала когда пройдёт, и даже искренне в это верила. Жила с мужем и максимально старалась быть хорошей женой. Очень хотела любить мужа, всеми силами пыталась казаться любящей. 5 лет так прожила. И вот несколько месяцев назад по определённым обстоятельствам встретилась с этим другим. Смотрю на него и понимаю, что мужа никогда не полюблю. Скоро буду подавать на развод.

Гость
Гость

О том что вышла замуж. Перед самой свадьбой встретила другого человека, через полгода поняла, что к нему испытываю сильные чувства. Думала временное помешательство, ждала когда пройдёт, и даже искренне в это верила. Жила с мужем и максимально старалась быть хорошей женой. Очень хотела любить мужа, всеми силами пыталась казаться любящей. 5 лет так прожила. И вот несколько месяцев назад по определённым обстоятельствам встретилась с этим другим. Смотрю на него и понимаю, что мужа никогда не полюблю. Скоро буду подавать на развод.

А я ж тебе еще тогда на форуме говорила - не выходи замуж, смысл, все равно разведешься

Гость

Что не купила пару-тройку квартир в Крыму в 90-е, когда денег было немеряно, а недвижимость там копейки стоила. Что дочь избаловать позволила своей маме, не смогла справиться с ее безумной любовью к внучке. Щас сложновато из-за этого местами весьма. Что много денег в жизни потратила не самым эффективным образом, можно было и лучше распорядиться. Не, по миру не пошла, но можно было и вообще в шоколаде сейчас загорать... Ну и что не вмешалась в одну жизненную ситуацию и потеряла самого близкого друга насовсем...но то дела неисповедимые, божьи.

Жалею о том ,что не сказал ,не обнял близких людей которые уже не здесь

Гость

Иногда я сожалею о том, что написал здесь тот или иной комментарий, а потом на меня озлобленные бабы набрасываются и я очень сильно переживаю весь день(((

Гость

Ни о чем.

Гость

Что родилась.

Гость

Что красила волосы.

Гость

Иногда я сожалею о том, что написал здесь тот или иной комментарий, а потом на меня озлобленные бабы набрасываются и я очень сильно переживаю весь день(((

Ты не похож на того, кто жалеет. Так-как в следующих новых темах ты продолжаешь этим заниматься

Много о чём жалею

Гость
Sakamaki

Ты не похож на того, кто жалеет. Так-как в следующих новых темах ты продолжаешь этим заниматься

А что делать. И вообще зачем Вы за мной следите, маньячка?

Гость

А что делать. И вообще зачем Вы за мной следите, маньячка?

Я не слежу за тобой, просто ты много негативного пишешь,что тебя легко запомнить, потому не притворяйся жертвой. Часто в темах попадался вчера, ты либо тролль, либо моральный урод.
Не настолько интересен, чтобы я за тобой следила

Гость
Sakamaki

Я не слежу за тобой, просто ты много негативного пишешь,что тебя легко запомнить, потому не притворяйся жертвой. Часто в темах попадался вчера, ты либо тролль, либо моральный урод.
Не настолько интересен, чтобы я за тобой следила

Ты меня утешила, никчёмный свиной огузок))

Гость

Ты меня утешила, никчёмный свиной огузок))

Что ожидалось от тролля, так что перестань прикидываться дяденька жертвой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: