Добрый день
Скажите пожалуйста как мне быть , свекровь у меня вроде бы нормальная женщина но её поступки меня просто убивают .
Не взяла трубку она сразу звонит мужу и жалуется какая я плохая не отвечаю на звонок , ( была занята работой) и так всегда , чуть что сразу звонит мужу и жалуется на меня . Заканчивается тем ,что я психую , меня это достает .Постоянные жалобы . В итоге плохая остаюсь я .
Почему муж не может заступится за меня ?! Как мне быть ?!
Отправьте ее в черный список. Пусть сразу жалуется мужу, без предварительных звонков вам.
Забейте) Моя тоже делала мужу мозги, что я с ней не общаюсь, трубки не беру, не звоню первая, мамой ее не называю. На что был один ответ - он моим родителям тоже не звонит. И я никому не обязана. И мама у меня уже есть. В итоге со свекрухой не общаюсь. Но мне просто с ней некомфортно в общении, она сложный человек, вечно выслушивать как и что я должна делать я лично не хочу.
Потому что он под каблуком.И держитесь подальше от этой гиены,она и не такое выкинуть сможет,судя по всему
НЕ общаться со свекровью вообще. Спокойно и чётко с улыбкой объявить об этом всему миру и не париться. ТЫ за мужика замуж вышла, а не за его мать. Если он б у д е т ну совсем против - тогда ты НЕзамужем.
Потому что он под каблуком.И держитесь подальше от этой гиены,она и не такое выкинуть сможет,судя по всему
Хочется же по человечески ., А сложилось впечатление как будто семья для него это его мамочка. Не как не я с малышкой . Почему я в положении должна учить взрослого человека ,что это не правильно (((( 😭
Хочется же по человечески ., А сложилось впечатление как будто семья для него это его мамочка. Не как не я с малышкой . Почему я в положении должна учить взрослого человека ,что это не правильно (((( 😭
Не позволяйте вообще ей трепать вам нервы.В чс занесите и все.Не стоит это общение того.А нормально такой человек не поймёт.
Здравствуйте, нашла этот пост и очень интересно было узнать, как сейчас отношения с мужем и его мамой у вас ?