Гость
Статьи
Гадости в комментариях

Гадости в комментариях

Офигиваю от комментариев просто !! В какую тему не зайдешь - человека в 99% обоср"т!!! Тебе 30 и ты не замужем ещё - кошмар, чем думала то,уже никому не нужна!!! Тебе 25 ты замужем и у тебя 3е детей - …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не только на Вумане. Весь инет токсичен.

Не весь. Западный получше будет. По крайней мере в комментариях. Я много иностранных форумов читаю из разных стран, получше там отношение.

Гость
Гость

Не весь. Западный получше будет. По крайней мере в комментариях. Я много иностранных форумов читаю из разных стран, получше там отношение.

Василиса,мы знаем вы полиглот,сидящий здесь сутками,откуда время на иностранные сайты?

Гость

Это пишут обиженные на всё и вся люди. Детей они не любят, 30 40 летних презирают. А до скольки лет они хотят прожить? До 29? У многих из них детей нет, нет м по разным причинам. Вот и злятся, брызгают ядом.

гость911
Гость

— Слушай, а что такое по-английски “How are you”?
— Как поживаешь или как дела.
— А им че, всем интересно, как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег*.

Гость
Гость

Василиса,мы знаем вы полиглот,сидящий здесь сутками,откуда время на иностранные сайты?

Какая Василиса? Вы меня с кем-то перепутали.

Гость
гость911

— Слушай, а что такое по-английски “How are you”?
— Как поживаешь или как дела.
— А им че, всем интересно, как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег*.

И тем не менее народ спокойнее. :-)

А то у нас, когда деньги видят, так сразу сваливают, не хотят ни брать, ни зарабатывать. У нас «душевнее». Забесплатно только грязью на форумах обольют. ;-)

Гость
Гость

Пока что свой подзалупный творожок тут только ты теребишь, мудачилло. Причём 24/7. А сейчас ещё и весна, и у тебя крыша поехала, шифером шурша.

Я вижу тебе моё пожелание понравилось. Да будет так. Аминь.

Гость
Гость

По себе-то не суди. Если ты всем минеты делаешь и в очко даёшь, не надо эти свои пристрастия на женщин вываливать.

Я понимаю тебя, овца бе-бе, тебе неприятно снова и снова читать о своей никчемности. Но такова твоя судьба --- ты родилась овцой. Так что продолжай сосатььььь и подставлять розовую попку правителям мира --- мужчинам.

Гость
Гость

Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.

При одном условии, эти больные изолированны от общества.

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна! Треш какой-то начался. То ли неадекваты пришли, то ли всё настолько стало плохо у людей.

Всегда тут были нелюди, особенно уб...людские с влажными мечтами поколечить детей, прям с ненавистью к детям. Ладно форум, ведь эти неадекватыши, черти среди нас...

Гость
Гость

Не только на Вумане. Весь инет токсичен.

Не весь. Но русскоязычный - точно.

Гость
Гость

Я понимаю тебя, овца бе-бе, тебе неприятно снова и снова читать о своей никчемности. Но такова твоя судьба --- ты родилась овцой. Так что продолжай сосатььььь и подставлять розовую попку правителям мира --- мужчинам.

Стрелочник обычный и диванный психолух. Лучше бы выглядел, если бы ничего не отвечал. :-) Недо носок с Антибабы.

Земфира

Такое ощущение что модераторы сайта специально пишут негативные комментарии, стравливают людей, хают мужчин, что то типо ципсо. Делается это чтобы изменить сознание людей, разобщить их. Сайт полное дно, одно хамство. Думаю стоит сделать обязательную регистрацию для того чтобы писать комментарии. А органам проверить на всякого рода пропаганду этот сайт, ведь его бывшие собственники - американцы, мечтающие посеять смуту в умах Россиян.