Гость
Статьи
Гадости в комментариях

Гадости в комментариях

Офигиваю от комментариев просто !! В какую тему не зайдешь - человека в 99% обоср"т!!! Тебе 30 и ты не замужем ещё - кошмар, чем думала то,уже никому не нужна!!! Тебе 25 ты замужем и у тебя 3е детей - чем думала, нафиг столько нарожала?? Тебе 35 и ты разведена с ребенком - ***, отработанный материал, даже не надейся встретить мужчину! Тебе 40 ??? Да это конец вот-вот уже !! Народ, вы вменяемые?? Откуда столько яда?? Никто, ни один человек не знает КАК повернет жизнь завтра!! Не зарекайтесь! И не надо ср*ать в теме, нечего по теме написать - пройдите мимо! Девочки, девушки, женщины в любой ситуации верьте в себя! Любите себя! Не падайте духом! Судьбы у всех такие разные и чаще всего многое зависит от нас самих!

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Профессор

Сообщение было удалено

И первый же сран*ый комментарий! Браво!!!

Гваделупа

Держите саморазвитую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий - это днище!

Воду лью.

Нехватка аналитических способностей в купе с ограничением мозговых функций приводят к недостату интеллекта.Недостаток интеллекта выражается в неспособности правильно и четко выразить мысли.Остается только мат и прочие оскорбления.Вот поэтому так происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как только человек написал правду: так сразу - тролль и импотент? С праздником, люди добрые - Христос воскрес!

Гость
Гость

О, как только человек написал правду: так сразу - тролль и импотент? С праздником, люди добрые - Христос воскрес!

Воистину воскрес!!! Бабы давятся яйцами и куличами, пожирают творог и рыгают, попукивая.

Гость

Люди несчастны. И на форуме таким образом они выпускают свою злость, разочарования и обиды. Даже если ты создашь самую нейтральную и безобидную тему, найдутся те, кто найдут из-за чего опустить. Я просто не обращаю внимания. Но все-таки бывает очень обидно. Тебе плохо, сердце разрывает, создаёшь тему, чтобы с людьми пообщаться, чтоб как-то успокоиться, а тебе ещё сверху добавляют, что ты дно

Алекс

Везде советуют женщинам любить себя, но это путь в никуда. Никому не нужна женщина, которая любит себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы "мужчина"? Тогда желаю вам связать свою жизнь с таким же "мужчиной" и ни одной женщина вам на пути!!

Гость
Гость

Люди несчастны. И на форуме таким образом они выпускают свою злость, разочарования и обиды. Даже если ты создашь самую нейтральную и безобидную тему, найдутся те, кто найдут из-за чего опустить. Я просто не обращаю внимания. Но все-таки бывает очень обидно. Тебе плохо, сердце разрывает, создаёшь тему, чтобы с людьми пообщаться, чтоб как-то успокоиться, а тебе ещё сверху добавляют, что ты дно

Так в реальной жизни то же самое. И даже хуже. Муж ушёл -- так тебе и надо, ты плохая . Начальник не повысил в должности -- ну и что. Такое общение с подругой. Ты старая, некрасивая, глупая, а она супермегаклассная.

Злая продавщица

Все мужики кто не зарабатывает 2000000 в месяц, ***. Нужны только что бы их долбили страпоном в очко сквиртили на и пальник. Можно дать нюхнуть трусы недельные . Все.

Воду лью.
Злая продавщица

Все мужики кто не зарабатывает 2000000 в месяц, ***. Нужны только что бы их долбили страпоном в очко сквиртили на и пальник. Можно дать нюхнуть трусы недельные . Все.

😂😂😂
Ну и фантазия у вас скажу я вам.Такое в страшном сне не приснится.
Хорошо что это только фантазия.)

Гость
Злая продавщица

Это Ваша семейная жизнь в кратце?

.
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав, только у овцы мог вырасти такой тупой баран как ты)

Гость

Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.

Гость
Воду лью.

😂😂😂
Ну и фантазия у вас скажу я вам.Такое в страшном сне не приснится.
Хорошо что это только фантазия.)

Заклейте на всякий случай очко пластырем. Мало ли что...

Гость

Это мужчины нас стравливают

Геула

Почему эти алексы, профессора и т. п. сутками тут? Потому, что в реале им нет места. Попробовали бы они такое сказать в лицо - огребли бы по полной. Вот они и тявкают, прикрываясь анонимностью. ***, не обращайте на них внимания. Собака лает, караван идёт.

Гость

А что такое ***? Никогда не слышала. Отвечая на ваш вопрос, автор, я бы сказала, что здесь работает принцип 80/20. 80% вопросов определенного типа привлекают те 20% аудитории, которые любят обс*рать людей. Как правило это вопросы о женитьбе, жизни со свекровью, наследстве, отношениях с мужчинами, о внешнем виде, о финансовых проблемах и т.п. Ну и, естественно, есть те, кому почему-то кажется адекватным спросить здесь про их выделения или спросить беременны они или нет. Вот в этих случаях обс*рают, как правило, 100%

Почему и зачем это делают - трудно сказать. У каждого свои прибабахи, тараканы и сезонные обострения неких психических отклонений. Главное делайте сами так, как считаете нужным и забейте на других.

.
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мать тупая овца?

Автор одинокая эрэспуха
Гость

А что такое ***? Никогда не слышала. Отвечая на ваш вопрос, автор, я бы сказала, что здесь работает принцип 80/20. 80% вопросов определенного типа привлекают те 20% аудитории, которые любят обс*рать людей. Как правило это вопросы о женитьбе, жизни со свекровью, наследстве, отношениях с мужчинами, о внешнем виде, о финансовых проблемах и т.п. Ну и, естественно, есть те, кому почему-то кажется адекватным спросить здесь про их выделения или спросить беременны они или нет. Вот в этих случаях обс*рают, как правило, 100%

Почему и зачем это делают - трудно сказать. У каждого свои прибабахи, тараканы и сезонные обострения неких психических отклонений. Главное делайте сами так, как считаете нужным и забейте на других.

*** - это автор темы. Откуда у неё столько злости? Как думаете? 😈

А советы здесь всегда хорошие дают и те кто поддержит всегда найдутся.

Геула
Гость

Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.

Не согласна. Именно на равных с детьми - с уважением. Где граница - малый ребёнок или уже большой?
Эти невротики - тоже люди, но с отклонениями. Их надо лечить, а не позволять безнаказанно оскорблять всех подряд прячась под личиной анонимности, тем более что их личности и адреса известны.

Гость
Гость

Это мужчины нас стравливают

Это Вы сами себя сравниваете в силу своей никчемности.

Я тут год. Год назад получше было. Сейчас вообще жесть стала. Ну весна наверное, обострение, все дела.

Воду лью.
Гость

Заклейте на всякий случай очко пластырем. Мало ли что...

Зачем?Это же все фантазии.Никто на мое очко никогда не покушался и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты еще не видел реакцию мужла если написать, что он импотент или пипеточник или просто дэбил😄

Гость
Воду лью.

Зачем?Это же все фантазии.Никто на мое очко никогда не покушался и не будет.

Это хорошо. Но можно нарваться на сумасшедшего человека. 😉😉😉

Гость
Корнет

Я тут год. Год назад получше было. Сейчас вообще жесть стала. Ну весна наверное, обострение, все дела.

Я с вами полностью согласна! Треш какой-то начался. То ли неадекваты пришли, то ли всё настолько стало плохо у людей.

Профессор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем так) В любом правиле есть исключения, которые лишь подтверждают правило.
Есть умные женщины, и они никогда не приобретают статус порванок и РСПх позорных😃

Умнейший человек

Сиди здесь и слушай правду!

Гость

Просто автору скучно, она одинока в этот светлый праздник Христова воскресения. Вот и решила найти общение на форуме, если бы она создала нормальную тему -- была бы пара постов, это скучно. Поэтому она создала срачччную тему -- ну, одиноко ей, нужно хоть какое-то внимание. От баранов, козлов, мужлан, курица, овец... От кого угодно.

Гость
Гость

Это ты еще не видел реакцию мужла если написать, что он импотент или пипеточник или просто дэбил😄

Доводилось видеть😀😀😀😉😉😉

Гость
Геула

Не согласна. Именно на равных с детьми - с уважением. Где граница - малый ребёнок или уже большой?
Эти невротики - тоже люди, но с отклонениями. Их надо лечить, а не позволять безнаказанно оскорблять всех подряд прячась под личиной анонимности, тем более что их личности и адреса известны.

Да? А как известны?

Гость
Автор одинокая эрэспуха

*** - это автор темы. Откуда у неё столько злости? Как думаете? 😈

См.мой пост 45.

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Дядь, кто тебе сказал, что ты относишься к числу умных мужчин? Умных единицы, ты сидишь на женском форуме, камон. Успокойся, ты не умный

Гость

Автор ,Вы сами развели срач в своей теме. Поздравляю!
90% постов вашей ветки ядовиты их нельзя читать.
Вот так.

Гость

Да,даже здесь умудрились нагадить комментаторы. Действительно, человеку вообще негде искать поддержку. Я тоже создавала тему на другом сайте болезненную для меня. В итоге 8 ответов и 6 из них просто ппц! Люди злющие жуть, лишь бы ещё больше человека загнобить. А тут так полный треш в некоторых темах. Поддержки и адекватов мало. Хотя понятно и так, что это пишут люди, у которых в жизни полная *** и их только самих пожалеть остается. Вот и срываются на всех. Знаю одну женщину, которая тоже таким занимается. Так у нее просто капец в жизни, я на ее фоне вообще в шоколаде и у меня все лучше некуда. А эта змеюка отрывается пр полной в сети.

Гость
Гость

Да,даже здесь умудрились нагадить комментаторы. Действительно, человеку вообще негде искать поддержку. Я тоже создавала тему на другом сайте болезненную для меня. В итоге 8 ответов и 6 из них просто ппц! Люди злющие жуть, лишь бы ещё больше человека загнобить. А тут так полный треш в некоторых темах. Поддержки и адекватов мало. Хотя понятно и так, что это пишут люди, у которых в жизни полная *** и их только самих пожалеть остается. Вот и срываются на всех. Знаю одну женщину, которая тоже таким занимается. Так у нее просто капец в жизни, я на ее фоне вообще в шоколаде и у меня все лучше некуда. А эта змеюка отрывается пр полной в сети.

Эта тема -- очередная разводка. Даже и не стоит нервничать вообще.

НикГость

Автор я на вумане лет 6, если не больше, тут всегда так было.
Только сейчас много идиотов с абс, пожтому кажется, ято с людьми стало ещп хуже))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
я уже тут перестала душу изливать, еще хуже становится

Гость
НикГость

Автор я на вумане лет 6, если не больше, тут всегда так было.
Только сейчас много идиотов с абс, пожтому кажется, ято с людьми стало ещп хуже))

Не только на Вумане. Весь инет токсичен.

Гость
Гость

Надо отметить, что здесь и среди тех, кто создает темы, есть такой отстой, что порой приходится сдерживаться, чтобы не сказать людям ничего обидного :) А вообще, в целом, я думаю, что за экраном компьютера гораздо легче писать гадости, которые не могут сказать в лицо. Конечно, уверена, здесь есть и такие, кто особо не засомневается и при личном общении кого угодно помоями облить, но, в среднем, я все-таки думаю это не так.

Гость

Это пишут МуДэшники под женскими никами. Им никакие женщины не угодят, потому что они (спойлер!) пида расы.
Вон, первый сразу в теме отметился первым комментарием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе-то не суди. Если ты всем минеты делаешь и в очко даёшь, не надо эти свои пристрастия на женщин вываливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что свой подзалупный творожок тут только ты теребишь, мудачилло. Причём 24/7. А сейчас ещё и весна, и у тебя крыша поехала, шифером шурша.

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Пока кукарекаете тут только вы под никами «Профессор», «огурец» и прочее убогое. Ну не паритесь вы так - всем же понятно, что вы любите под хвостик от своих дружбанов по МГ. Зачем лишний раз к себе внимание привлекать? Ваша любовь к мужским членам не очень интересна, правда.

Гость
Корнет

Тут сидят мудэ, у этих вообще обострение 24/7/365, потому что спермотоксикоз бьет в голову, а поделиться им не с кем.
Зеков полно из-за анонимности и лёгкости написания комментария. Форумные тролли из внаукраины и местные. Психи, которые реально больные и сейчас с обострением. И прочая уета, которой в реальной жизни места нет.
Как думаете, может тут быть не жесть, когда на форуме сплошной *** тусуется? :-)

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна! Треш какой-то начался. То ли неадекваты пришли, то ли всё настолько стало плохо у людей.

А, ну и плюс самоизоляция, а Работы нет. То есть, мудэшники, до того работавшие охранниками, были выперты на помойку. Как вы думаете, плохо у них все или нет? :-)

ФИО

Автор, вы хоть понимаете, что на этом форуме 95 проц тем разводок, а 70 проц комментаторов тролли или боты? Не воспринимайте вообще ничего на этом портале всерьез. Сюда можно зайти поржать, либо слить негатив. Совета здесь просить- ну смешно. Откуда вы знаете, кто этот человек, кот вам совет дает- может ненормальная какая-то либо мужик, у которого жизнь не сложилась.