Офигиваю от комментариев просто !! В какую тему не зайдешь - человека в 99% обоср"т!!! Тебе 30 и ты не замужем ещё - кошмар, чем думала то,уже никому не нужна!!! Тебе 25 ты замужем и у тебя 3е детей - чем думала, нафиг столько нарожала?? Тебе 35 и ты разведена с ребенком - ***, отработанный материал, даже не надейся встретить мужчину! Тебе 40 ??? Да это конец вот-вот уже !! Народ, вы вменяемые?? Откуда столько яда?? Никто, ни один человек не знает КАК повернет жизнь завтра!! Не зарекайтесь! И не надо ср*ать в теме, нечего по теме написать - пройдите мимо! Девочки, девушки, женщины в любой ситуации верьте в себя! Любите себя! Не падайте духом! Судьбы у всех такие разные и чаще всего многое зависит от нас самих!
Сообщение было удалено
И первый же сран*ый комментарий! Браво!!!
Держите саморазвитую!!!
Сообщение было удалено
Ваш комментарий - это днище!
Нехватка аналитических способностей в купе с ограничением мозговых функций приводят к недостату интеллекта.Недостаток интеллекта выражается в неспособности правильно и четко выразить мысли.Остается только мат и прочие оскорбления.Вот поэтому так происходит.
Сообщение было удалено
О, как только человек написал правду: так сразу - тролль и импотент? С праздником, люди добрые - Христос воскрес!
Люди несчастны. И на форуме таким образом они выпускают свою злость, разочарования и обиды. Даже если ты создашь самую нейтральную и безобидную тему, найдутся те, кто найдут из-за чего опустить. Я просто не обращаю внимания. Но все-таки бывает очень обидно. Тебе плохо, сердце разрывает, создаёшь тему, чтобы с людьми пообщаться, чтоб как-то успокоиться, а тебе ещё сверху добавляют, что ты дно
Везде советуют женщинам любить себя, но это путь в никуда. Никому не нужна женщина, которая любит себя
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы "мужчина"? Тогда желаю вам связать свою жизнь с таким же "мужчиной" и ни одной женщина вам на пути!!
Люди несчастны. И на форуме таким образом они выпускают свою злость, разочарования и обиды. Даже если ты создашь самую нейтральную и безобидную тему, найдутся те, кто найдут из-за чего опустить. Я просто не обращаю внимания. Но все-таки бывает очень обидно. Тебе плохо, сердце разрывает, создаёшь тему, чтобы с людьми пообщаться, чтоб как-то успокоиться, а тебе ещё сверху добавляют, что ты дно
Так в реальной жизни то же самое. И даже хуже. Муж ушёл -- так тебе и надо, ты плохая . Начальник не повысил в должности -- ну и что. Такое общение с подругой. Ты старая, некрасивая, глупая, а она супермегаклассная.
Все мужики кто не зарабатывает 2000000 в месяц, ***. Нужны только что бы их долбили страпоном в очко сквиртили на и пальник. Можно дать нюхнуть трусы недельные . Все.
Сообщение было удалено
Ты прав, только у овцы мог вырасти такой тупой баран как ты)
Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.
Это мужчины нас стравливают
Почему эти алексы, профессора и т. п. сутками тут? Потому, что в реале им нет места. Попробовали бы они такое сказать в лицо - огребли бы по полной. Вот они и тявкают, прикрываясь анонимностью. ***, не обращайте на них внимания. Собака лает, караван идёт.
А что такое ***? Никогда не слышала. Отвечая на ваш вопрос, автор, я бы сказала, что здесь работает принцип 80/20. 80% вопросов определенного типа привлекают те 20% аудитории, которые любят обс*рать людей. Как правило это вопросы о женитьбе, жизни со свекровью, наследстве, отношениях с мужчинами, о внешнем виде, о финансовых проблемах и т.п. Ну и, естественно, есть те, кому почему-то кажется адекватным спросить здесь про их выделения или спросить беременны они или нет. Вот в этих случаях обс*рают, как правило, 100%
Почему и зачем это делают - трудно сказать. У каждого свои прибабахи, тараканы и сезонные обострения неких психических отклонений. Главное делайте сами так, как считаете нужным и забейте на других.
Сообщение было удалено
Твоя мать тупая овца?
А что такое ***? Никогда не слышала. Отвечая на ваш вопрос, автор, я бы сказала, что здесь работает принцип 80/20. 80% вопросов определенного типа привлекают те 20% аудитории, которые любят обс*рать людей. Как правило это вопросы о женитьбе, жизни со свекровью, наследстве, отношениях с мужчинами, о внешнем виде, о финансовых проблемах и т.п. Ну и, естественно, есть те, кому почему-то кажется адекватным спросить здесь про их выделения или спросить беременны они или нет. Вот в этих случаях обс*рают, как правило, 100%
Почему и зачем это делают - трудно сказать. У каждого свои прибабахи, тараканы и сезонные обострения неких психических отклонений. Главное делайте сами так, как считаете нужным и забейте на других.
*** - это автор темы. Откуда у неё столько злости? Как думаете? 😈
А советы здесь всегда хорошие дают и те кто поддержит всегда найдутся.
Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.
Не согласна. Именно на равных с детьми - с уважением. Где граница - малый ребёнок или уже большой?
Эти невротики - тоже люди, но с отклонениями. Их надо лечить, а не позволять безнаказанно оскорблять всех подряд прячась под личиной анонимности, тем более что их личности и адреса известны.
Я тут год. Год назад получше было. Сейчас вообще жесть стала. Ну весна наверное, обострение, все дела.
Сообщение было удалено
Это ты еще не видел реакцию мужла если написать, что он импотент или пипеточник или просто дэбил😄
Сообщение было удалено
Ну не совсем так) В любом правиле есть исключения, которые лишь подтверждают правило.
Есть умные женщины, и они никогда не приобретают статус порванок и РСПх позорных😃
Сиди здесь и слушай правду!
Просто автору скучно, она одинока в этот светлый праздник Христова воскресения. Вот и решила найти общение на форуме, если бы она создала нормальную тему -- была бы пара постов, это скучно. Поэтому она создала срачччную тему -- ну, одиноко ей, нужно хоть какое-то внимание. От баранов, козлов, мужлан, курица, овец... От кого угодно.
Не согласна. Именно на равных с детьми - с уважением. Где граница - малый ребёнок или уже большой?
Эти невротики - тоже люди, но с отклонениями. Их надо лечить, а не позволять безнаказанно оскорблять всех подряд прячась под личиной анонимности, тем более что их личности и адреса известны.
Да? А как известны?
Сообщение было удалено
Дядь, кто тебе сказал, что ты относишься к числу умных мужчин? Умных единицы, ты сидишь на женском форуме, камон. Успокойся, ты не умный
Автор ,Вы сами развели срач в своей теме. Поздравляю!
90% постов вашей ветки ядовиты их нельзя читать.
Вот так.
Да,даже здесь умудрились нагадить комментаторы. Действительно, человеку вообще негде искать поддержку. Я тоже создавала тему на другом сайте болезненную для меня. В итоге 8 ответов и 6 из них просто ппц! Люди злющие жуть, лишь бы ещё больше человека загнобить. А тут так полный треш в некоторых темах. Поддержки и адекватов мало. Хотя понятно и так, что это пишут люди, у которых в жизни полная *** и их только самих пожалеть остается. Вот и срываются на всех. Знаю одну женщину, которая тоже таким занимается. Так у нее просто капец в жизни, я на ее фоне вообще в шоколаде и у меня все лучше некуда. А эта змеюка отрывается пр полной в сети.
Да,даже здесь умудрились нагадить комментаторы. Действительно, человеку вообще негде искать поддержку. Я тоже создавала тему на другом сайте болезненную для меня. В итоге 8 ответов и 6 из них просто ппц! Люди злющие жуть, лишь бы ещё больше человека загнобить. А тут так полный треш в некоторых темах. Поддержки и адекватов мало. Хотя понятно и так, что это пишут люди, у которых в жизни полная *** и их только самих пожалеть остается. Вот и срываются на всех. Знаю одну женщину, которая тоже таким занимается. Так у нее просто капец в жизни, я на ее фоне вообще в шоколаде и у меня все лучше некуда. А эта змеюка отрывается пр полной в сети.
Эта тема -- очередная разводка. Даже и не стоит нервничать вообще.
Автор я на вумане лет 6, если не больше, тут всегда так было.
Только сейчас много идиотов с абс, пожтому кажется, ято с людьми стало ещп хуже))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
я уже тут перестала душу изливать, еще хуже становится
Надо отметить, что здесь и среди тех, кто создает темы, есть такой отстой, что порой приходится сдерживаться, чтобы не сказать людям ничего обидного :) А вообще, в целом, я думаю, что за экраном компьютера гораздо легче писать гадости, которые не могут сказать в лицо. Конечно, уверена, здесь есть и такие, кто особо не засомневается и при личном общении кого угодно помоями облить, но, в среднем, я все-таки думаю это не так.
Это пишут МуДэшники под женскими никами. Им никакие женщины не угодят, потому что они (спойлер!) пида расы.
Вон, первый сразу в теме отметился первым комментарием.
Сообщение было удалено
По себе-то не суди. Если ты всем минеты делаешь и в очко даёшь, не надо эти свои пристрастия на женщин вываливать.
Сообщение было удалено
Пока что свой подзалупный творожок тут только ты теребишь, мудачилло. Причём 24/7. А сейчас ещё и весна, и у тебя крыша поехала, шифером шурша.
Сообщение было удалено
Пока кукарекаете тут только вы под никами «Профессор», «огурец» и прочее убогое. Ну не паритесь вы так - всем же понятно, что вы любите под хвостик от своих дружбанов по МГ. Зачем лишний раз к себе внимание привлекать? Ваша любовь к мужским членам не очень интересна, правда.
Я тут год. Год назад получше было. Сейчас вообще жесть стала. Ну весна наверное, обострение, все дела.
Тут сидят мудэ, у этих вообще обострение 24/7/365, потому что спермотоксикоз бьет в голову, а поделиться им не с кем.
Зеков полно из-за анонимности и лёгкости написания комментария. Форумные тролли из внаукраины и местные. Психи, которые реально больные и сейчас с обострением. И прочая уета, которой в реальной жизни места нет.
Как думаете, может тут быть не жесть, когда на форуме сплошной *** тусуется? :-)
Автор, вы хоть понимаете, что на этом форуме 95 проц тем разводок, а 70 проц комментаторов тролли или боты? Не воспринимайте вообще ничего на этом портале всерьез. Сюда можно зайти поржать, либо слить негатив. Совета здесь просить- ну смешно. Откуда вы знаете, кто этот человек, кот вам совет дает- может ненормальная какая-то либо мужик, у которого жизнь не сложилась.