Гость
Статьи
Рост 156

Рост 156

Добрый вечер. У меня есть проблема, которая не даёт мне покоя практически всю жизнь. Из самого детства практически не находилось человека который не указывал мне на мой рост. С каждым годом это становилось более невыносимо. Тем более у моего поколения большинство девушек 165>. Просто боюсь что буду одна, из-за того что воспринимать будут как ребёнка. Я абсолютно здоровая. Я, мама и бабушка одинакового роста, так что высокой мне не было в кого пойти. Что мне делать. У меня пропорциональная фигура несмотря на рост, густые волосы, красивое лицо( по крайней мере многие говорят) да и не глупая я. Не осуждайте меня пожалуйста. Мне всего лишь 19, и не хочу испортить свою жизнь из-за того недостатка, который и так не изменить...

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Я 165+ и бы наоборот хотела быть метр с кепкой.

Гость

Тоже самое, что и у вас, прям в точку, только мне уже 24, но девушки мои ровесницы примерно 22 25 лет, тоже все выше меня. И мне тоже постоянно "тыкают " ростом, типа чего такая маленькая и тд, почему так любят именно тыкать ростом, почему не говорят "Хей, а почему у тебя глаза голубые, кожа белая и тд"

Гость

У меня 158. Никаких проблем не вижу. Мне уже пятый десяток. У мамы такой же рост. У папы 162 см. Мы не паримся.

Гость

А вы, считаете, что все мужики - баскетболисты? Не переживайте, среди них тоже есть метр с кепкой.

Анонимъ

Ты так говоришь, как будто бы это что-то плохое.

Гость
Гость

А вы, считаете, что все мужики - баскетболисты? Не переживайте, среди них тоже есть метр с кепкой.

Как раз- таки баскетболисты и любят таких маленьких

Гость

Автор, взрослая девочка, чего ты паришься? Больше уверенности в себе и в перед. Мой рост 155 и что-то проблем с мужиками никогда не было. Все проблемы в твоей голове

Гость

Была бы 180 ныла что кабыла, как девочка в лагере..уж лучше такой мин атюрной

Гость

Как же я тебе понимаю... Особенно когда рядом проходит высокая и статная. Прям скрыться хочется

Гость
Гость

Как раз- таки баскетболисты и любят таких маленьких

Чтобы она стоя сделала высокому черному баскетболисту минет?

Анон

Хотя я и 167, но реально в поколении наших бабушек и мам это был средний рост. Сейчас немного встретишь девушек меньше 170. Раньше это вообще был мужской рост. Генетика остаётся, а мода и «правила» увы меняются

Рррр

А мне нравятся такие. Если фигуристы, а не жирухи. У меня рост 193

Гость

Рост 158, никогда не парилась. Наоборот, миниатюрная и хрупкая, многим парням нравилась. Муж 180

Мария

Автор я даже ниже Вас. В моем городе вообще все высокие, и не только в моем поколении, но и старше и младше меня девушки и парни. Самая низкая всегда и везде. Каблуки ношу по праздникам только. Но с парнями проблем не было. Наоборот высоким нравлюсь больше всего. Муж почти 190 см. Меня волнует рост, только в бытовом плане, часто достать что то сложно. Рост придаёт не только детский вид, он потом ещё молодит, и это будет Вам на руку.

Гость

У меня тоже рост 156 см.! И я ни разу в своей жизни об этом не пожалела. Я всю жизнь ходила на каблуках более 10 см., вот вам и уже 166 см. Правда, я мастер спорта по спортивной гимнастике и мне легко ходить на высоких каблуках. Но, этому можно научиться и привыкнуть. Парни у меня в основном были высокие 183 см, 188 см. и даже 190см.! Представляете как мы классно смотрелись! Кстати, почему то высокие парни очень любят маленьких женщин. Они любят их носить на руках, оберегать, защищать и дарить подарки. Не понимаю, что за комплексы у вас? Наоборот, это ваше достоинство, вы не такая как все! Посмотрите на артистов маленького роста: Наталья Варлей - 150 см; Ирина Пегова - 155 см; Ольга Орлова - певица "Блестящие", 155 см; Ксения Георгиади - певица, 162 см; Алла Пугачёва - 162 см; Анна Хилькевич - 160 см. и много других.

Дура блин. Маленький рост это плюс а не недостаток. Это мило хрупко и женственно. А девушки 165+ это уже извините лошади. Куда девушке рост выше 160ти если большинство мужчин 170. Плюс мы еще и каблуки носим

Дура блин. Маленький рост это плюс а не недостаток. Это мило хрупко и женственно. А девушки 165+ это уже извините лошади. Куда девушке рост выше 160ти если большинство мужчин 170. Плюс мы еще и каблуки носим

Гость
Гость

У меня 158. Никаких проблем не вижу. Мне уже пятый десяток. У мамы такой же рост. У папы 162 см. Мы не паримся.

+++Автор, Вы паритесь по какому-то глупому поводу, честно. У меня подруга одна такого же роста (точный рост не помню, как у Вас, может, меньше или больше на 2 см). Замужем, хрупкая, женственная, симпатичная. Ей это никак не помешало. А сколько звезд голливудских такого роста, и ничего.

Саня

Привет знаешь лучше подними свою самооценку, как я случайно проходя мимо одной не высокой девушки услышал из её уст... "МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ СОЗДАННЫ ДЛЯ ЛЮБЛЮ" хотя я тоже комплексовал в твоём возрасте.. И мне сейчас 28 лет и не парюсь вообще.... А рост мой 155 так что ты ещё выше меня))))

Саня
Саня

Привет знаешь лучше подними свою самооценку, как я случайно проходя мимо одной не высокой девушки услышал из её уст... "МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ СОЗДАННЫ ДЛЯ ЛЮБЛЮ" хотя я тоже комплексовал в твоём возрасте.. И мне сейчас 28 лет и не парюсь вообще.... А рост мой 155 так что ты ещё выше меня))))

Для любви прошу прошения

Саня
Саня

Для любви

Гость

А вы орите, как все полторахи, что это ваше достоинство

Анастасия
Гость

Была бы 180 ныла что кабыла, как девочка в лагере..уж лучше такой мин атюрной

Ахах, ну я такая "кабыла" и не ною😁

Гость

Я 165. Всегда хотела быть выше, хотя бы 170. Все брюки и джинсы длинные, прдрезаю, талия не на месте. Готовая одежда из масс маркета не подходит идеально. Все вынуждена подгонять по длине. Так что поверьте 165 вас бы не спас. Сейчас стандарт 170, на этот рост все и рассчитано. Но увы вырасти никак не получается. Остаётся только смирится

Боря

Е...бись как в последний раз, соси как проклятая... каждый раз... будет твоему суженому щасье

Гость

Не вижу проблемы.

Гость

Неужели существуют полторашки которые не орут , что это достоинство. Честно, у меня больше уважения к таким что осознают этот недостаток , нежели каждому орут «как это круто», «мы созданные для любви». А вообще рост не мешает в карьере ( кроме модели конечно).Работай, богатей и мужики будут твои. Сейчас тоже много кто с парней на это ведётся.

Гость

Знаешь, нам парням важна совокупность всего. Ты вообще судя по описанию прекрасная девушка. Пропорциональная фигура, а густые волосы? Кого сейчас вообще встретишь с густыми волосами? Все давно что высокие, что невысокие большинство со спаленными, тонкими, как солома волосами. К чёрту этот рост!

Гость
Катюша

У меня как-то вокруг очень много парней ( учусь/работаю программистом) и большинство 180+. Девушек тоже любят 170+, ноги длинные, да и целоваться/обниматься удобнее.

Гость

Если человек 💩💩💩, то никакой рост не спасёт

Гость

Не парся, на качество жизни это никак не влияет. Разве что проблемы с выбором штанов. Но разве это проблема по сравнению с тем, что может вообще произойти в жизни?
P.S Не предавай этому большого значения, и другие не будут так бурно реагировать!

Гость

Ой ***! Над чем бабы только не загоняются чтобы нам понравится. Иногда аж как-то неудобно становиться😂

Гость
Гость

Ой ***! Над чем бабы только не загоняются чтобы нам понравится. Иногда аж как-то неудобно становиться😂

В России дефицит мужчин, а женщин много. Хоть низкий, хоть высокий, хоть толстый , хоть косой всё равно жениться. А женщины бедолаги из кожи вон вылезают. А наши их не ценят. Вот поэтому с каждым годом все больше девушек которые встречаются с иностранцами. Они то ценят старания. Та и девушки у нас что высокие что невысокие покрасивее их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: