Добрый вечер всем. У меня современная Исламская семья, есть родственники из России и Украины. Жила раньше на две страны, а потом вышла замуж за мусульманина из России, Кавказ. Познакомились в Европе. …
А вы кто такая чтоб давать уровни? Мировой судья? Вухахахах. Какое самомнение. Со стула не упадите под тяжестью чсв. Корона не сдавила ещё? Это вы грубите. Мол я такая умная и знаю что ислам это религия. Да все знают что ислам это религия. И в контексте и идиоту было ясно что автор шутит. А вы полны язвительности. Ужас какая, сожрёт не моргнет.
Но это у Вас завышенное самомнение, если считаете себя юмористом тут, из-за одной глупой шутки. Как разговариваете со-мной, такой олучаете отвечает ответ.
Я полностью с тобой и согласна. Я об этом как то тоже писала, и не один раз, но своими словами. Смысл приблизительно такой же.. Но русские бабёнки дурочки почему то уверены, что от них без ума! Но почему то наши приезжают на Родину из Раши, из заграницы женятся на своих красавицах чеченках, и уезжают обратно, но уже с жёнами. Например, мужчина молодой с которым я общаюсь, он ненавидит русских. И он и я, мы русских то проклинали. Не любят их. Но русские почему то думают, что им везде рады. Ну они хотят так думать, и верить в то, что их везде любят и уважают. Не понимают они, что сильно ошибаются😂😂
Ты кадырову это сможешь сказать?😉и откуда взяли,что автор русская,скорей она наша российская мусульманка,не кавказка...
Этих старых дев ваших здесь хватает. За 40 к. за 50 ть. и далее. Ну или в первый раз, в этих возрастах плюс минус, вышедших замуж. Досиделись ваши до седых волос, и морщин. Не берут их горемычных, Ваньки замуж. Хнык - хнык😢😢😢😢😢😢😢😢 То тоже Рашенки - Бляшенки, сидят на ин.сайтах. Так как свои мужчины вас стесняются, и замуж не берут. Один даже тему создавал, Про репутацию русских зарубежом. Кто то из мужчин даже писал на этом форуме, что русские годны для слива. На вас печати ставить негде. По молодости скачете по.... потом на старости лет, просыпаетесь. Только б/ушная, нормальному не нужна. Вот и шарахаются от вас ваши Ваньки. Как чёрт от ладана.
Не отбивают. Я сегодня разговаривала со своим любимым, он кстати ненавидит русских. Не обольщайтесь, что вас все любят. Вы и своим то, не всрались. Что тогда о других говорить? Для кого ваши русские бабёнки служат подстилками, являясь дырками для слива.
Этих старых дев ваших здесь хватает. За 40 к. за 50 ть. и далее. Ну или в первый раз, в этих возрастах плюс минус, вышедших замуж. Досиделись ваши до седых волос, и морщин. Не берут их горемычных, Ваньки замуж. Хнык - хнык😢😢😢😢😢😢😢😢 То тоже Рашенки - Бляшенки, сидят на ин.сайтах. Так как свои мужчины вас стесняются, и замуж не берут. Один даже тему создавал, Про репутацию русских зарубежом. Кто то из мужчин даже писал на этом форуме, что русские годны для слива. На вас печати ставить негде. По молодости скачете по.... потом на старости лет, просыпаетесь. Только б/ушная, нормальному не нужна. Вот и шарахаются от вас ваши Ваньки. Как чёрт от ладана.
Похоже тебя не берут,раз уже злая как старая дева бабьяга)))) и не пиши "брёвна" учи русс язык,не позорься-бревно😁 читать противно
Не отбивают. Я сегодня разговаривала со своим любимым, он кстати ненавидит русских. Не обольщайтесь, что вас все любят. Вы и своим то, не всрались. Что тогда о других говорить? Для кого ваши русские бабёнки служат подстилками, являясь дырками для слива.
У меня уже дочери растут,от ваших придурков отбоя нет,упаси Бог за ваших😁
Изменяет да😉а тебе лапшу на уши,потому что родители его убьют,если на своей поневоле не женится😂
Откуда про сайт знаешь,сама лихорадочно там ищешь😂😁
Изменяет да😉а тебе лапшу на уши,потому что родители его убьют,если на своей поневоле не женится😂
Он проклинал русских. Я слышала. Ты можешь понять, что есть те, кто ненавидит русских? И таких немало. Повторюсь: вы и своим Ванькам не всрались, что тогда говорить о других? Если вас даже свои стесняются, позорные русские бабёнки легкодоступные, и тупые как пробки плюс ко всему. Будь я мужчиной, я бы тоже за какой нибудь русской б......ю бегала, заводя знакомство. Но жениться на тех, на ком печати ставить негде, нет уж. Оставила бы я продырявленных Наташ, Вик, Маш, Оль, и прочих, для лохов Вань, Миш, Петь, Вась. Жениться только на своей. Какой умный и достойный захочет жениться, на продырявленных? В которой побывало немало входящих. Русские только на раз, для слива. Жениться, ни в коей мере....
Похоже тебя не берут,раз уже злая как старая дева бабьяга)))) и не пиши "брёвна" учи русс язык,не позорься-бревно😁 читать противно
Меня берут, за меня не переживай. Причём, с подросткового возраста. Это у вас есть дожившие под 30 ть. и до 30 ти. у которых даже не было парней, и серьёзных отношений. Откуда я об этом знаю? Так, на этом форуме натыкаясь на темы, читала об этом. Сами писали они, вот..
Брёвна, это во множественном числе, дура. Что касаемо вашего языка, я его знать не обязана. Это раз. Я его знаю лучше ваших, т.к. ошибки допущенные вашими, я не раз исправляла. Это два. Ты хотя бы, одну строчку напиши на моём языке. Это три. Читать противно, так не читай. Никто не заставляет. Это четыре....
Меня берут, за меня не переживай. Причём, с подросткового возраста. Это у вас есть дожившие под 30 ть. и до 30 ти. у которых даже не было парней, и серьёзных отношений. Откуда я об этом знаю? Так, на этом форуме натыкаясь на темы, читала об этом. Сами писали они, вот..
То пишешь о легкодоступных давалках, то теперь о старых девах. Если бы мужчины не женились на любимых девушках, загсы бы уже не работали тогда.
Женщина, 55 лет, - это головой об асфальт ударенная Лаванда из Чечени?😹🤦♀️
А зачем девственнице б/у мужик?
Русские женщины никогда не отличались верностью и духовностью. Но то распутство, которое натахи устроили на чемпионата мира по футболу 2018 вызвало к ним всеобщее презрение и ненависть! Хостелы и гостиницы ломились от русских наташек, которые бежали к неграм и латиносам. У многих были парни, мужья и дети! Такого забывать нельзя. После чемпионата отношение к русским бабам изменилось в худшую сторону. Однозначно русские женщины склонны к изменам. А найти нравственную русскую девушку также сложно, как найти алмаз в Г.