Добрый вечер всем. У меня современная Исламская семья, есть родственники из России и Украины. Жила раньше на две страны, а потом вышла замуж за мусульманина из России, Кавказ. Познакомились в Европе. …
Самый настоящий провокатор т.к. любая нормальная девушка прежде всего обращается за советом к своим родителям, родственникам, знакомым, а не пишет на анонимный форум на такую деликатную тему что касается национальности. Видимо, презирают вас не за вашу национальность, а за ваш мерзкую подлую натуру.
Дело в подлой натуре и поведении. Да.
Но я иногда пишу деликатные темы, потому что подруги или родители могут недоговорить что-то, чтоб не обидеть, а здесь напишут правду .
Сообщение было удалено
Кровная месть. Охотники боятся в лес выйти. Один брат в ментах, другой- в лесах. Неужели вы не знаете этого?
Какой провокатор? Я написала сюда, потому что россияне больше всего сталкиваются с людьми оттуда, т.к. Кавказ частично входит в состав Федерации. Возможно их такое поведение нормально в жизни и они проявляют это ко всем, в работе, в жизни. Мне не хотелось разжигать конфликт на этой почве здесь
Во первых вы четко не обозначили свой генофонд, поэтому не понятно к кому вас относить? Во вторых на форуме полно атеистов и совершенно понятно, что они понятия не имеют, какие законы у мусульман, лучше спрашивать в конкретно мусульманских форумах.
Самый настоящий провокатор т.к. любая нормальная девушка прежде всего обращается за советом к своим родителям, родственникам, знакомым, а не пишет на анонимный форум на такую деликатную тему что касается национальности. Видимо, презирают вас не за вашу национальность, а за ваш мерзкую подлую натуру.
Вы не знаете моей ситуации и положения всех дел. К сожалению, анонимный форум единственное место, где я могу обсудить что-то. Потому что обсуждать друзей, родственников, знакомых со стороны мужа считается неуважением, и я нарвусь лишь на скандал. В то же время мой муж не признаёт факта происходящего. Родителям выносить такие вещи не принято и некрасиво, семейные вопросы решаются между семьей, но муж на это не влияет. Поэтому я здесь. Вы может можете обсуждать разные темы с подругами, знакомыми, но я не могу. Это все контролируется.
Во первых вы четко не обозначили свой генофонд, поэтому не понятно к кому вас относить? Во вторых на форуме полно атеистов и совершенно понятно, что они понятия не имеют, какие законы у мусульман, лучше спрашивать в конкретно мусульманских форумах.
у мусульман такие же законы как у россиян. россия - мусульманская страна. так было, есть и будет.857462
Дело в подлой натуре и поведении. Да.
Но я иногда пишу деликатные темы, потому что подруги или родители могут недоговорить что-то, чтоб не обидеть, а здесь напишут правду .
И какую правду прочитала автор, ей это помогло? Прежде, чем что-то сделать, надо хорошо подумать, чтобы позже раздумки не было.
Сообщение было удалено
Вот смотрите, как бомбит, когда денюжки на таблеточки кончаются. Щаз чаще вразнос пойдёт, пока не забанят.
Не отвечайте на комментарии иди\отов,, вы же видите, что налетели крем\ле\бо\ты провокаторы, неужели вам хочется ковыряться в этом гов\не.
Ок. Просто не надо тут писать о кавказцах то, на что в реале духу не хватило бы, сказать кавказцам всё это в лицо. Конечно, тут то все кому не лень, все смелые. Форум то, анонимный. Диваные кнопочные герои/ни.
Сообщение было удалено
Да скорее это ваши выбросят тёщу из окна, и скажут
- мама , ты куда?
Не получите вы тут хороших советов.Не обязательно со всеми родственниками об этом говорить, у вас есть мама,может она вам что нибудь посоветует.
Ок. Просто не надо тут писать о кавказцах то, на что в реале духу не хватило бы, сказать кавказцам всё это в лицо. Конечно, тут то все кому не лень, все смелые. Форум то, анонимный. Диваные кнопочные герои/ни.
Это пишут или провокаторы или больные на голову люди, только не надо это воспринимать за истину, что все разумные люди придерживаются этого мнения.
Просто скажите этим людям, которые Вас обижают, что это грех проявлять расизм и нацизм, напомните им, если они мусульманы, что в Коране такого нет. Лучше показать какой-нибудь аят, в котором об этом говориться, чтобы им напомнить, что они ведут себя, как Иблис-первый расист. И мужу тоже скажите правду, он как муж мусульманин должен защищать честь жены. И никто не имеет права вмешиваться Вашу семейную жизнь, даже в религии об этом было сказано.
Может спросить об этом у Исламских сайтов
Потому что Вы, извините меня, глупая. Я хорошо представляю себе подобный менталитет, плюс, мне нравится мусульманство. Просто поймите, что у них он такой. К религии это слабо имеет отношения, это именно кавказский менталитет. Те же чеченцы - это довольно "патриархальный" народ, есть один знакомый, молодой, из Грозного, живет в Европе, но все равно даже у него менталитет похожий. Все равно можно сказать кичится тем, что он чеченец. Так что автор, не возмущайтесь, а пропускайте подобные замечания мимо ушей. Вы их не переубедите. Может, по их мнению Вы действительно второсортная. А есть люди, которые называют других людей "хачами". Ну и что? Не надо так реагировать
Да не любят русские хачей всяких, им больше по душе свои украинцы, белорусы и азиаты. Хоть и не показывают, но в душе.......
Каких кавказцев 40% в Москве? Вы бредите что ли? Пр статистике, в Москве 90% русские .
Все остальные нации немного процентов.
Сообщение было удалено
Белорусы - да. А вот украинцы нет, пошли они на.ер.
Ну а азиаты - это совсем другая раса.
88. Я живу в Москве. Перепись соответствует статистике. Каких 40% кавказцев??? Нет их столько в Мск.
Кстати, к армянам и городским бакинским азербайджанцам я хорошо отношусь. Они цивилизованные, современные, чисто говорят по-русски. А вот наши орлы из Северного Кавказа реально напрягают.
Я хорошо отношусь к русифицированным и цивилизованным городским кавказцам и азиатам.
К дикарям со средневековым поведением, плохо говорящим по-русски, безграмотным, отношение резко отрицательное.
94. Сама су.чка! 10 тысяч мусульман на Байраме в 12-миллионой Москве - это, конечно, показатель. И пусть попробуют хоть пальцем меня тронуть!
Пророк, да благословит его Бог и мир ему, сказал: «Тот, кто не имеет веса атома в своем сердце, не попадет на небеса».
у них не может быть этой ненависти в их сердцах, это не настоящий ислам ... они не настоящие религиозные ... они мусульмане только по имени ... ислам уважает другие религии и народности ... что такого особенного в чеченстве, африканстве или Азии? скажи это только своему мужу, он поймет ... и решит это ... ps я мусульманин, я видел эту ненавистническую речь много раз раньше, я не обращаю на них никакого внимания .. в психологии, когда кто-то говорит такие вещи, он ревнует вас ... либо вы образованны, либо красивы, либо успешны ... они просто завидуют и хотят сказать вам, что вы не лучше нас, поэтому они говорят такие глупые расистские вещи. не обращай внимания, просто улыбайся) ты лучше их и ты это знаешь
Так и ваши пусть в свой хлев, в свой свинарник. Чего к нам прикопались то, ваши? В наших группах на Однок- х не сидите, где указаны наши нации, и вообще название Кавказ. Вы то не кавказцы. Также не сидите у наших в друзьях, не живите среди нас. Что ж, вам не сидится у себя в Раше? Нет обязательно надо к кавказцам лезть, на Кавказ. Не живётся русачам, среди своих русачей.
В кавказских республиках русских осталось не более 2%. Там безработица. Делать там нечего. Свой нацизм малые народы пытаются приписать русским. Развалится Россия всем будет плохо. Русский народ это тот клей, который склеивает народы вместе. К чему привел развал ССР все хорошо помнят. Грузины в СССР жили как у Христа за пазухой за счет русских. У них уровень жизни был в 5 раз выше, чем в РСФСР. Средняя зарплата среди русских, которые корячились на заводах и шахтах была 120-150 руб, а у грузин 1200-1500 руб. Теперь уровень жизни в Грузии рухнул и стал ниже, чем в России и оказалось, что во всем виноваты русские. Свою дерьмовую продукцию не могут продать на мировом рынке.
Пророк, да благословит его Бог и мир ему, сказал: «Тот, кто не имеет веса атома в своем сердце, не попадет на небеса».
у них не может быть этой ненависти в их сердцах, это не настоящий ислам ... они не настоящие религиозные ... они мусульмане только по имени ... ислам уважает другие религии и народности ... что такого особенного в чеченстве, африканстве или Азии? скажи это только своему мужу, он поймет ... и решит это ... ps я мусульманин, я видел эту ненавистническую речь много раз раньше, я не обращаю на них никакого внимания .. в психологии, когда кто-то говорит такие вещи, он ревнует вас ... либо вы образованны, либо красивы, либо успешны ... они просто завидуют и хотят сказать вам, что вы не лучше нас, поэтому они говорят такие глупые расистские вещи. не обращай внимания, просто улыбайся) ты лучше их и ты это знаешь
К таким мусульманам как Вы у нас никаких претензий
Сегодня Чечня живет не только на прямые трансферты российского правительства.Многие чеченцы зарабатывают деньги за пределами своей республики в РФ. Очень многие обосновались в Сибири и на Севере в качестве руководителей. Обманным путем вербуют работноков на стройки, обещают большие деньги. Глупые русские клюют на это и приезжают. Они работают, но денег не получают. Им обещают заплатить потом. Их кормят и продают товары в своих магазинах, где цены в 3-4 раза выше рыночных. Возмущенных не отпускают, они работают на положении рабов. Стариков под 60 лет отпускают, но денег не выплачивают, а еще и высчитывают за приобретенные товары по заоблачным ценам и за доставку рабсилы к месту работы на автобусах. В инете полно такой информации. Для дикого капитализма это нормально.
Сегодня Чечня живет не только на прямые трансферты российского правительства.Многие чеченцы зарабатывают деньги за пределами своей республики в РФ. Очень многие обосновались в Сибири и на Севере в качестве руководителей. Обманным путем вербуют работноков на стройки, обещают большие деньги. Глупые русские клюют на это и приезжают. Они работают, но денег не получают. Им обещают заплатить потом. Их кормят и продают товары в своих магазинах, где цены в 3-4 раза выше рыночных. Возмущенных не отпускают, они работают на положении рабов. Стариков под 60 лет отпускают, но денег не выплачивают, а еще и высчитывают за приобретенные товары по заоблачным ценам и за доставку рабсилы к месту работы на автобусах. В инете полно такой информации. Для дикого капитализма это нормально.
Потому что Путин и Кадыров друзья. Давно пора отделить эту Чечню. Лучше бы с белорусами были одним государством
Ну вообще-то нам Кавказ и не нужен. Нынешняя молодежь в России считает, что мы должны жить в отдельных государствах друг от друга.
Вопрос к полоумным имперцам.
Больная что ли?Жертва ЕГЭ? Иди борщ вари, негоже с 3 классами образования, сидя в своем Орске рассуждать про имперские замашки и про то,что нужно и не нужно государству. Откуда вы такие д"би"елки беретесь????
Сообщение было удалено
Белорусам это нахрен не надо, да и нам это зачем, своей нищеты хватает "Дружба дружбой, а денежки врозь"
.
С белорусами будет. Белорусы и россияне за
Я согласна насчёт Чечни, пусть идет своей дорогой. Только как? Она теперь плотно подсела на российский бюджет, так и не отлепишь.
Высокая примативность, соответственно развитые животные инстинкты. Поймите, это абсолютно нормальное животное поведение, это как есть собаки, и есть волки, вы попали к волкам.