Гость
Статьи
Не рожавшие и рожавшие

Не рожавшие и рожавшие

Почему рожавшие всегда советуют родить, не рожавшим, даже если они не хотят? Почему так бесит, что кто-то не рожал?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб все остальные тоже хлебнули этого .....«дара с выше»

Гость

Завидуют. Хотят, чтобы свободные тоже хлебнули по полной)).

Гость

Не рожавшие и рожавшие
Почему рожавшие всегда советуют родить, не рожавшим, даже если они не хотят? Почему так бесит, что кто-то не рожал? -------------- а кого бесит то?

Ну, видимо, что-то позитивное находят в материнстве, раз уж это массовое явление.

Профессор

*** овуляхи повсюду проповедует вступление в их секту😆

Гость

Сами в хафно вляпались - вот и другим желают того же.

Гость

Не рожайте. Мне всё равно.

Гость

А я сталкивалась с другим: есть у меня знакомая - воинствующая чайлдфри, и когда она в очередной раз начала меня и других детных теток грузить, что мы зависимые от детей и несчастные, а она вот не собирается взваливать на себя этот груз, я высказалась. Молодец, говорю, вот ты честно признаешься, что для тебя ребенок - обуза, правильно, что не рожаешь, зачем обрекать ребенка на страдание и все в том же духе. Так она обиделась непонятно на что и полгода со мной не разговаривала, даже по работе)))

Автор
Гость

Не рожавшие и рожавшие
Почему рожавшие всегда советуют родить, не рожавшим, даже если они не хотят? Почему так бесит, что кто-то не рожал? -------------- а кого бесит то?

Рожавших.

Автор
Бухие бухи

Ну, видимо, что-то позитивное находят в материнстве, раз уж это массовое явление.

В Израиле массовое явление - обрезание, это не значит, что оно позитивное. Просто всем делают.

Автор
Гость

Не рожайте. Мне всё равно.

Не надо ничего никому диктовать. Ок?

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а разве она не права? да, вы зависимы от детей, их потребностей, режима дня и их хотелок. вы не можете беззаботно порхать, забив на то, что дети хотят есть, что ими нужно заниматься, что они могут болеть. вся ваша жизнь подчиняется их графику жизни и если помощи с ними нет, вам каюк.

Тетя Сара
Злобный Пупсик

а разве она не права? да, вы зависимы от детей, их потребностей, режима дня и их хотелок. вы не можете беззаботно порхать, забив на то, что дети хотят есть, что ими нужно заниматься, что они могут болеть. вся ваша жизнь подчиняется их графику жизни и если помощи с ними нет, вам каюк.

Конечно, права! Я ее и похвалила за то, что понимает, что дети - это, с одной стороны, неудобство и ответственность, и не хочет поддаваться стереотипам и рожать, потому что все так делают.))) Я, например, никогда не хотела машину: боюсь ездить по городу, не хочу разбираться в технической составляющей, не могу разговаривать с придурками, которые встречаются на дороге. То есть минусы лично для меня перевешивают плюсы, поэтому у меня никогда не будет машины. Так и с детьми.

Тетя Сара

Но это не значит, что тем, у кого есть машина (мужу своему, например))), я буду говорить: "Вот вы какие идиоты, машина столько денег жрет и столько ухода требует, а вот я свободна от всего этого и молодец!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема