Прошу без оскорблений о осуждения, и так тяжело на душе очень.
В далёком прошлом, около 6 лет назад была ситуация со свекровью:
муж купил квартиру напополам с сестрой, и мы, …
За напоминание болезненной для меня ситуации с укором мне.
Хотя тогда мама ругала и критиковала свекровь очень агрессивно.
А когда ей стало выгодно - переметнулась.
Я не спорю. Мне надо было просто промолчать.
На эмоциях не сдержалась
Автор,идите пейте валерьянку.С вами явно не все в порядке.И нервишки желательно подлечить у профессионала..
Вы ж сами спровоцировали, потом обозвали мать и обиделись до кучи. Офигеть) какое вам дело до того, что в чужом для вас доме хозяева вешают замки и шпингалеты? Это не ваш дом. Будут кран менять тоже встрянете?
Автор, простите за любопытство, сколько вам лет?
У вас обида какая-то не взрослая на маму((
Моей матери 76 лет, не представляю, чтобы я ее обзывала подлой или претензии предъявляла, хотя я со многими ее решениями и методами воспитания меня и моих детей не согласна.
Вы вкладываете в мои слова смысл , которого они не имели.
Это было вообще в шутку сказано, не более. То есть конфликта я не хотела и на него настроена не была. И в мыслях не было.
Возможно, это вопрос восприятия.
Ну подойдите к своему руководителю на работе и скажите в шутку "А сейф то закрываете,наверное,от меня". Он как минимум подумает,что вы не в себе)))
Моей матери 76 лет, не представляю, чтобы я ее обзывала подлой или претензии предъявляла, хотя я со многими ее решениями и методами воспитания меня и моих детей не согласна.
Возможно, в общем есть обида на маму.
Мне в детстве говорили: "вон у тех дочка хорошая, а ты - такое".
Обесценивали мои жалобы - не придумывай. Молчи. Взрослым виднее.
Ставили планку, что я "среднячок", типа не суйся выше.
Выросла неуверенной в себе. Возможно, частично из-за этого.
И возможно, из-за этого как то не так реагирую
Из пустого в порожнее.Все.Откланялась.
Сообщение было удалено
Твои речи да тебе на плечи 😊
Возможно, в общем есть обида на маму.
Мне в детстве говорили: "вон у тех дочка хорошая, а ты - такое".
Обесценивали мои жалобы - не придумывай. Молчи. Взрослым виднее.
Ставили планку, что я "среднячок", типа не суйся выше.
Выросла неуверенной в себе. Возможно, частично из-за этого.
И возможно, из-за этого как то не так реагирую
Еще раз - ну и что? Меня тоже и многих других так воспитывали....
Вы и я - взрослые люди, сами умеем жить и управлять эмоциями. Для этого в современном мире куча блогов, психологов, литературы и тренингов. Кто должен был учить вашу маму правильному воспитанию детей? Не этим были они озабочены.
Еще раз - ну и что? Меня тоже и многих других так воспитывали....
Вы и я - взрослые люди, сами умеем жить и управлять эмоциями. Для этого в современном мире куча блогов, психологов, литературы и тренингов. Кто должен был учить вашу маму правильному воспитанию детей? Не этим были они озабочены.
Вы правы. Надо было промолчать. От лишнего конфликта никому не лучше.
Удивление насчёт шпингалета.
Мы сколько раз приезжали в гости, в отпуск. И ничего.
А сейчас решили поставить.
Я не против, просто удивило, что именно сейчас
Так бы и сказали. И вам бы не напомнили про чужих людей. Муж то ваш причём? С какого...он должен обижаться в чужом доме. Каков вопрос - таков ответ. Развивайте эмоциональный интеллект, автор.
Удивление насчёт шпингалета.
Мы сколько раз приезжали в гости, в отпуск. И ничего.
Я не против, просто удивило, что именно сейчас
Может у вашей мамы появились "секреты"? Сокровища?
А спросить про шпингалет вы почему не могли? Зачем мужа приплели и его обиду, если на самом деле он не в курсе даже?
Соседка моей мамы на шкаф, в котором хранится одежда для погребения после смерти, повесила амбарный замок! Там одежда уже молью съедена, но она даже слушать детей не хочет.
Может у вашей мамы появились "секреты"? Сокровища?
А спросить про шпингалет вы почему не могли? Зачем мужа приплели и его обиду, если на самом деле он не в курсе даже?
Соседка моей мамы на шкаф, в котором хранится одежда для погребения после смерти, повесила амбарный замок! Там одежда уже молью съедена, но она даже слушать детей не хочет.
Ну это реально его слова. Но без злого умысла, уверяю вас. Он вообще беззлобный
Для начала, учитесь говорить ясно. Мол, мама,
"Мы сколько раз приезжали в гости, в отпуск. И ничего.
Я не против, просто удивило, что именно сейчас"
Она бы вам и ответила нормально.
А так, вы сделали ей упрёк в Её доме, затеяли конфликт и обозвали подлой.
Это незрелое поведение. Типа ю вам можно юлить и обзываться, потому что она мама и всё стерпит. Хотя по факту, две взрослые женщины.
Если не секрет, как вы ведёте себя, если со стороны мамы в ваш адрес какие-то действия, с которыми вы не согласны? Просто соглашаетесь, чтобы не растевать ссору?
Я поняла сейчас, что это самый мудрый выход. И обоим хорошо.
А сейчас не душе очень нехорошо.
Для начала, учитесь говорить ясно. Мол, мама,
"Мы сколько раз приезжали в гости, в отпуск. И ничего.
Я не против, просто удивило, что именно сейчас"
Она бы вам и ответила нормально.
А так, вы сделали ей упрёк в Её доме, затеяли конфликт и обозвали подлой.
Это незрелое поведение. Типа ю вам можно юлить и обзываться, потому что она мама и всё стерпит. Хотя по факту, две взрослые женщины.
Спасибо
Ну вообще есть большая разница между замком и шпингалетом. Надо было поставить замок ручку. Вроде обычная ручка а повернешь можно закрыться изнутри. По моему сейчас у всех такие. И никаких скандалов.
Сообщение было удалено
Что желаешь мне - получи себе втройне)))
Сообщение было удалено
Твои мысли - на тебе повисли😊
В 70 лет без секса и неделю прожить не могут, для меня это сказки. Вообще замки лучше ставить не при гостях. А то получается они их решили ставить, после совместного проживания. Сразу понятно, что от них ставят. Вообще я тоже не понимаю боязнь замков. Мама всегда была против замков даже в ванной и туалете. И когда гости были, то в туалет спокойно не могла сходить. Я как переехала, сразу во всех комнатах поставила. Теперь если не хочу, что бы заходили в комнату, просто закрываюсь на замок, и даже могу закрыть спальню на ключ и уйти на работу.
Мама была за замки и тогда и сейчас. А автор переметнулась. Сама хотела, а другим нельзя