Гость
Статьи
Девушки без груди

Девушки без груди

Девушки с нулевым или первым размером груди, вы занижаете свои требования к мужчинам из-за собственных недостатков? Правда, что вы претендуете на 10 см члены?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мелкочленистый, ты ещё надеешься на что то?

Шо за илюзии у взрослого мужика? Ну не повезло, бывает, смирись.

Гость
Гость

Вернитесь к 6 сообщению

Вы обобщаете
Не всем важен размер груди

Гость
Гость

Да сколько можно? У меня не 10 см, но тоже неликвид с 16 см. Тут на форуме, как всплывает тема о размере члена, так девушки начинают писать, что им нужны 20-25 см. Вот и я подумал, что пусть на такие члены претендуют только те, у кого 5 размер) А то смешно получается, у самой нет груди, а ей подавай большой член.

Автор,у вас че то с головой.Ну ,вот серьезно, если вы про измерения, то у меня на целый сантиметр короче ,чем ваши 16 ,с ваших слов, я прям неистово завидую.Ни разу не бало, что бы девушки отказывались от моих повторных предложений остаться на ночь.И грудь у них разная была ,и рост, и фигура. Да большинству вообще пох какой там размер, но если обидеть женщину, ну чем она может уколоть попытаться ?Либо нищебродом назвать ,либо импотентом , вариантов ведь не много. Вас заобижали совсем ?

Гость
Гость

Вы обобщаете
Не всем важен размер груди

Согласен, не всем. Как и не всем женщинам важен размер члена.
Но большинство мужчин как раз обращает внимания уже от первого знакомства именно на грудь, попу и другие части тела, а не на форму и размеры влагалища. Я не говорю, что мужчины выбирают спутницу жизни только по формам тела, конечно, важны нематериальные характеристики, но в вопросе секса форма имеет значение, особенно грудь.

Гость
Гость

Автор,у вас че то с головой.Ну ,вот серьезно, если вы про измерения, то у меня на целый сантиметр короче ,чем ваши 16 ,с ваших слов, я прям неистово завидую.Ни разу не бало, что бы девушки отказывались от моих повторных предложений остаться на ночь.И грудь у них разная была ,и рост, и фигура. Да большинству вообще пох какой там размер, но если обидеть женщину, ну чем она может уколоть попытаться ?Либо нищебродом назвать ,либо импотентом , вариантов ведь не много. Вас заобижали совсем ?

Да я вообще не имел полового опыта. И не комплексую вообще по поводу члена. Мой член, если не такой большой, о чем мечтают тут женшины (20-25 см), но он толстый хотя бы. Именно поэтому тема конкретно не о моем размере. Я хотел поддержать тех, у кого член 10 см и занизить ЧСВ девушек, особенно с 0 и 1 размером груди.

Гость
Гость

Если у вас было много женщин, тем более завидовать мне не нужно, вы лучше меня. Да и я не славянской национальности, а буду с гор. Я вот африканцам не завидую же, и вам это не нужно.

Гость
Гость

Да я вообще не имел полового опыта. И не комплексую вообще по поводу члена. Мой член, если не такой большой, о чем мечтают тут женшины (20-25 см), но он толстый хотя бы. Именно поэтому тема конкретно не о моем размере. Я хотел поддержать тех, у кого член 10 см и занизить ЧСВ девушек, особенно с 0 и 1 размером груди.

Так лучше займись опытом,а не всякую херь строчи)

Гость
Гость

За наше чсв не волнуйтесь, оно и так ниже плинтуса😏

Гость
Гость

Если у вас было много женщин, тем более завидовать мне не нужно, вы лучше меня. Да и я не славянской национальности, а буду с гор. Я вот африканцам не завидую же, и вам это не нужно.

Много/не много я не писал.И от количества партнерш лучше, чем кто-то не становшься. С гор , по возможности , спускайтесь.Там конечно вид хороший, но ловить нечего.Вы теоретик, не знающий практики

Гость
Гость

Много/не много я не писал.И от количества партнерш лучше, чем кто-то не становшься. С гор , по возможности , спускайтесь.Там конечно вид хороший, но ловить нечего.Вы теоретик, не знающий практики

С гор у меня корни и я спустился давно, живу в ЗЕ в пригороде города любви и романтики без любви и романтики 😁

Гость
Гость

С гор у меня корни и я спустился давно, живу в ЗЕ в пригороде города любви и романтики без любви и романтики 😁

Не складывается с местными?Француженки не самые красотки, там из польши девушек полно ,да и русские и украинки есть,так что с ними лучше связь налаживай

Гость
Гость

Не складывается с местными?Француженки не самые красотки, там из польши девушек полно ,да и русские и украинки есть,так что с ними лучше связь налаживай

Я не пробую, чтобы что-то складывалось. Не до девушек мне, жизнь налаживаю пока. Как по мне, француженки красивые, + тут есть красивые испанки и итальянки. Чувство, что тут некрасивые девушки возникает только в первое время, когда приезжаешь из снг. Но на самом деле это не так. Просто они не сильно накрашиваются, как в постсоветском пространстве. Я когда-то жил на Украине, так там девушки в маршрутки выглядят как тут в ночных клубах) Но живя тут немного, со временем привыкаешь к натуральной красоте.
Кстати, мне лично нравятся девушки с 0 и 1 размером груди, я хотел просто снизить их чсв, а то тут на форуме любят они рассказывать, что раз не 20 см, то неликвидное ***. Такого на франц форумах нет, тут наоборот девушки сами "успокаивают" мелкописечников, а не убивают в них мужчину.

Гость
Гость

Я не пробую, чтобы что-то складывалось. Не до девушек мне, жизнь налаживаю пока. Как по мне, француженки красивые, + тут есть красивые испанки и итальянки. Чувство, что тут некрасивые девушки возникает только в первое время, когда приезжаешь из снг. Но на самом деле это не так. Просто они не сильно накрашиваются, как в постсоветском пространстве. Я когда-то жил на Украине, так там девушки в маршрутки выглядят как тут в ночных клубах) Но живя тут немного, со временем привыкаешь к натуральной красоте.
Кстати, мне лично нравятся девушки с 0 и 1 размером груди, я хотел просто снизить их чсв, а то тут на форуме любят они рассказывать, что раз не 20 см, то неликвидное ***. Такого на франц форумах нет, тут наоборот девушки сами "успокаивают" мелкописечников, а не убивают в них мужчину.

Из какой зе?
Вы самый настоящий россиянец, который радуется, когда у соседа корова сдохла🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Из какой зе?
Вы самый настоящий россиянец, который радуется, когда у соседа корова сдохла🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ваше дело, верить или нет. С этим я вам не помогу.

Гость

Это у тебя высокомерие, считаешь себя чем-то лучше других, раз уж указываешь, кому-как жить. Обобщаешь всех девушек подобным размером, как-будто всем нужны отношения по размерам половых органов. Сам снизь свою планку выскочка

Гость

Красота фигуры зависит не только от размера, но ещё и от формы груди и пропорции фигуры в целом. Молоденькая девушка с 40 размером одежды с упругой грудью первого размера будет отлично смотреться. Девушка 48 размера с маленькой или дряблой грудью будет выглядеть нелепо и мало кому понравится

Гость

Автор, ты смешной

Ты хочешь снизить чсв девушек с плоской грудью, ты кто, чтобы делать это? Т. е. сам весь в комплексах, но не работаешь над собой, а хочешь кому то оценку снизить. Это признак слабого и закомплексованного мужика и это сразу считывается.

И это намного хуже, чем маленький причендал. Намного хуже.

Честно, да, мужчина с маленьким причендалом - это разочарование. Потому что удовольствия женщина не получит, да и вообще не нравятся такие мужики. А девушка с маленькой грудью, если все пропорционально, все-равно красива. Так как это не прикладной орган, как в твоём случае.

Так что даже не сравнивай это. И не перекладывай свои комплексы на девушек. И не сравнивай никогда мужика и девушку, не суди по себе. Мы очень разные и задачи у нас очень разные.

Например, для девушки писать на женском форуме норм, а для мужика ныть на женском форуме - это дно.

Член 10см
Гость

корнишон 10см- сомнительное удовольствие. А отсутствие груди никак не влияет на качество секса. У меня 1 размер и я никогда не занижаю свои требования из-за этого и недостатка мужчин я никогда не испытывала

И правильно. Мне нравится маленькая грудь

Гость

Что за тупые вопросы? У меня 5 размер, блин, но я бы не комплексовала, будь у меня нулевой. Не понимаю, какая разница, причём здесь размер груди, чл*на. Чем природа наградила, тем и пользуйся. У каждого свои недостатки и достоинства.

Гость

Если красивое лицо и ноги, то грудь дело десятое. Много красивых фотомоделей с очень маленькой грудью. Большая висячая грудь многим не нравится. Больше 2-го размера и не надо.Посмотрите ролик в ютюбе "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"

Василиса

Это не недостаток.

Гость
Гость

Да сколько можно? У меня не 10 см, но тоже неликвид с 16 см. Тут на форуме, как всплывает тема о размере члена, так девушки начинают писать, что им нужны 20-25 см. Вот и я подумал, что пусть на такие члены претендуют только те, у кого 5 размер) А то смешно получается, у самой нет груди, а ей подавай большой член.

У меня 1 размер, у мужа широкие 20 см. Вот ведь жизнь несправедлива к вам 🤣

Гость
Гость

1) Средняя глубина влагалища от 7 до 12 см. Т.е. 10 см вполне достаточно для оргазма. Более того, возможно, что у женщины ведро. Кроме того, доводят оргазма не только членом.
2) Вы слишком преувеличиваете роль оргазма в оплодотворении. В Африке многие женщины обрезаны и не чувствуют оргазма, но они рожают по 10 абсолютно здоровых детей каждая и даже с их здоровьем ничего не случается. А белой женщине подавай и большой член и оргазм, чтобы она с трудом родила одного ребенка и чтобы потом она всю жизнь рассказывала, какая она молодец, что одного родила.
3) 50% проблем мужского здоровья связано с неудовлетворенностью мужчины. Выше было сказано, что мужской оргазм зависит не только от трения с вагиной, но и от сисек и других факторов.

У меня муж отлично кончает и с моими маленькими сиськами, он их вообще обожает, нравится форма и соски стоячие)
Подсчеты у вас неверные, влагалище при возбуждение становится длиннее и шире, 10 там будет плавать

Гость

Девушку украшает не только талия, но и грудь в соответствии её роста. Удовлетворение женщине или девушке можно доставить и при 10 сантиметров.

Гость
Гость

1) Средняя глубина влагалища от 7 до 12 см. Т.е. 10 см вполне достаточно для оргазма. Более того, возможно, что у женщины ведро. Кроме того, доводят оргазма не только членом.
2) Вы слишком преувеличиваете роль оргазма в оплодотворении. В Африке многие женщины обрезаны и не чувствуют оргазма, но они рожают по 10 абсолютно здоровых детей каждая и даже с их здоровьем ничего не случается. А белой женщине подавай и большой член и оргазм, чтобы она с трудом родила одного ребенка и чтобы потом она всю жизнь рассказывала, какая она молодец, что одного родила.
3) 50% проблем мужского здоровья связано с неудовлетворенностью мужчины. Выше было сказано, что мужской оргазм зависит не только от трения с вагиной, но и от сисек и других факторов.

Класс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: