Гость
Статьи
Девушки без груди

Девушки без груди

Девушки с нулевым или первым размером груди, вы занижаете свои требования к мужчинам из-за собственных недостатков? Правда, что вы претендуете на 10 см члены?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, твои 10 см никому не нужны, даже девушкам с 0 размером. дрочччи дальше, бро.

Гость
Гость

нет, твои 10 см никому не нужны, даже девушкам с 0 размером. дрочччи дальше, бро.

Если ты не девушка, зачем отвечаешь?

Гость
Гость

Если ты не девушка, зачем отвечаешь?

я женщина, правда со 2м размером, но суть происходящего улавливаю. грудь какое отношение имеет к члену? вот девушка без влагалища или с неразвитым влагалищем может и согласится на 10 см. сиськи и член - это разные вещи.

Гость

нет))) мы просто выбираем мужчин которым нравятся изящные девушки))
Никого не хочу обидеть, но...известна фраза, все что помещается в ладонь - грудь, все остальное - вымя))))

Гость

корнишон 10см- сомнительное удовольствие. А отсутствие груди никак не влияет на качество секса. У меня 1 размер и я никогда не занижаю свои требования из-за этого и недостатка мужчин я никогда не испытывала

Гость
Гость

я женщина, правда со 2м размером, но суть происходящего улавливаю. грудь какое отношение имеет к члену? вот девушка без влагалища или с неразвитым влагалищем может и согласится на 10 см. сиськи и член - это разные вещи.

Соглашусь с вами с анатомической точки зрения. Но как объект сексуального восприятия член сравним с грудью. Ведь, женщины смотрят на размер члена, но никто из мужчин не меряет глубину влагалища. Зато не секрет, что мужчины не отводят глаз с женской груди.

Гость
Гость

Соглашусь с вами с анатомической точки зрения. Но как объект сексуального восприятия член сравним с грудью. Ведь, женщины смотрят на размер члена, но никто из мужчин не меряет глубину влагалища. Зато не секрет, что мужчины не отводят глаз с женской груди.

потому что согласно биологии она напоминает им женские ягодицы))

Гость
Гость

корнишон 10см- сомнительное удовольствие. А отсутствие груди никак не влияет на качество секса. У меня 1 размер и я никогда не занижаю свои требования из-за этого и недостатка мужчин я никогда не испытывала

Это вам кажется, что не влияет. Может у мужчин с педофильными наклонностями лучше стоит на плоскую грудь, но большинство мужчин возбуждаются и получают наслаждение от груди норм размеров, следовательно это влияет на секс и на брак.

Гость
Гость

то есть мужик со сделанной силиконовой грудью, но болтом между ног воспринимается мужчинами сексуально как женщина?

Гость
Гость

то есть мужик со сделанной силиконовой грудью, но болтом между ног воспринимается мужчинами сексуально как женщина?

Норм мужик не воспринимает сексуально другого мужика в любом случае

YYO
Гость

Никого не хочу обидеть, но...известна фраза, все что помещается в ладонь - грудь, все остальное - вымя))))

Особенно если детскую, не в обиду))

YYO

У меня большая грудь, но я вам скажу НА КАЖДУЮ ГРУДЬ ЕСТЬ СВОЙ МУЖЧИНА. Нет, такого чтобы всем большая нравилась или наоборот. А про изящества, то обычно вечная война женщин.

Про член, вы говорите все смотрят, опять же на каждую вагину свой член. Кому то 10 см норма, кому то мало.

А вообще не зацикливайтесь на этом. Это еще не проблема, поверьте на слово.

Гость
Гость

Норм мужик не воспринимает сексуально другого мужика в любом случае

а если у него есть грудь? вы же сами сказали что мужчины реагируют на грудь прежде всего и равняются на нее, измеряя член?

Гость
Гость

Это вам кажется, что не влияет. Может у мужчин с педофильными наклонностями лучше стоит на плоскую грудь, но большинство мужчин возбуждаются и получают наслаждение от груди норм размеров, следовательно это влияет на секс и на брак.

Женщину выбирают не по размеру груди. И для многих мужчин грудь имеет второстепенное значение. И повторюсь, на качество сексуальной жизни у нормальных, не зацикленных на этом людей не влияет!! Кому-то нравится большая, кому-то маленькая. На вкус и цвет как говорится

Гость

А что, маленькая грудь это недостаток? Сиськи и есть сиськи.

Гость
Гость

Значит у вас много других привлекательных качеств, что мужчины вас находят интересной, но точно не из-за вашего 1 размера.
Аналогично, есть много мужчин с 10 см членом, которые не занижают свои требования, но проблем с женщинами не имеют.
Но если представить двух женщин, оюладающих абсолютно идентичными характеристиками, кроме того, что у одной 0 или 1 размер (либо чрезмерно большая), а у другой грудь 2 размера и более размера, но не вымя, то все выберут последнюю женщину.

Гость
Гость

А что, маленькая грудь это недостаток? Сиськи и есть сиськи.

А маленький член недостаток?

Гость
Гость

А маленький член недостаток?

да. маленькие сиськи остаются сиськами и свою основную функцию выполняют вне зависимости от размера. а маленький член уже не так хорошо свою функцию выполняет как средний или большой.

Гость

Я не считаю это недостатком. Я с этим родилась и не могу это исправить без хирургии.

Гость
Гость

да. маленькие сиськи остаются сиськами и свою основную функцию выполняют вне зависимости от размера. а маленький член уже не так хорошо свою функцию выполняет как средний или большой.

Согласен, что маленькие сиськи полностью выполняют свою функцию.
Но маленький член тоже полностью выполняет свою функцию! Осеменение точно такое же, как и при большом члене.
Другое дело, что маленький член может не довести до оргазма. Но доведение женщины до оргазма не считается половой функцией члена.
Кроме того, точно также маленькие сиськи не способны возбудить и удовлетворить мужчину. У мужчин тоже разный оргазм бывает и не лишь от трения с вагиной зависит сила оргазма, а от всех возбуждающих факторов вместе взятых.

Гость
Гость

Я не считаю это недостатком. Я с этим родилась и не могу это исправить без хирургии.

Есть много мужчин с 10 см членом. Они тоже так родились и без хирургии тоже никак. Но женщины их унижают постоянно.

Гость
Гость

Согласен, что маленькие сиськи полностью выполняют свою функцию.
Но маленький член тоже полностью выполняет свою функцию! Осеменение точно такое же, как и при большом члене.
Другое дело, что маленький член может не довести до оргазма. Но доведение женщины до оргазма не считается половой функцией члена.
Кроме того, точно также маленькие сиськи не способны возбудить и удовлетворить мужчину. У мужчин тоже разный оргазм бывает и не лишь от трения с вагиной зависит сила оргазма, а от всех возбуждающих факторов вместе взятых.

раз маленький член не способен довести до оргазма, у женщины не происходит притока крови, это не лучшим образом сказывается на оплодотворении, процессы несколько вялотекущи. + отсутствие оргазма и притока крови пагубно сказывается на здоровье женщины, у нее могут происходить воспаления, варикоз вен малого таза. маленький член даже вреден для женщины. а маленькие сиськи мужчине не вредны.

Гость
Гость

раз маленький член не способен довести до оргазма, у женщины не происходит притока крови, это не лучшим образом сказывается на оплодотворении, процессы несколько вялотекущи. + отсутствие оргазма и притока крови пагубно сказывается на здоровье женщины, у нее могут происходить воспаления, варикоз вен малого таза. маленький член даже вреден для женщины. а маленькие сиськи мужчине не вредны.

1) Средняя глубина влагалища от 7 до 12 см. Т.е. 10 см вполне достаточно для оргазма. Более того, возможно, что у женщины ведро. Кроме того, доводят оргазма не только членом.
2) Вы слишком преувеличиваете роль оргазма в оплодотворении. В Африке многие женщины обрезаны и не чувствуют оргазма, но они рожают по 10 абсолютно здоровых детей каждая и даже с их здоровьем ничего не случается. А белой женщине подавай и большой член и оргазм, чтобы она с трудом родила одного ребенка и чтобы потом она всю жизнь рассказывала, какая она молодец, что одного родила.
3) 50% проблем мужского здоровья связано с неудовлетворенностью мужчины. Выше было сказано, что мужской оргазм зависит не только от трения с вагиной, но и от сисек и других факторов.

Гость

Почему любая тема сводится к членам ...

Гость

Не занижаю. На размер члена все равно, какой будет , такой будет.

Гость
Гость

Есть много мужчин с 10 см членом. Они тоже так родились и без хирургии тоже никак. Но женщины их унижают постоянно.

Я лично никогда таких не унижала. Женщине вообще для оргазма член не нужен.

Гость
Гость

Да и мужики разные, кто-то больше на зад смотрит, кто-то на грудь, а кому-то важно чтобы все большое было. Ну 0, 1 первый размер маловато, но например 1,5 др 2 уже норм, грудь не большая, но уже есть

Гость
Гость

Потому что мужлу которому никто не дает на женском форуме свои синюшки обсудить - это единственная возможность явить их миру.

Гость
Гость

Потому что мужлу которому никто не дает на женском форуме свои синюшки обсудить - это единственная возможность явить их миру.

Я сам "***" по вашему, но чет не озабочен ни своими размерами ,ни женской груди) Слишком большая наоборот иногда больше неудобства женщине доставляет, а мне женщина в целом должна быть интересна, не отдельные части

Гость
Гость

Автор сам обладатель 10 см и есть😄
Вайнот, что ли его зовут

Гость
Гость

Кто их унижает🙄 кому есть дело до ваших 10 см🙄

Гость
Гость

Я сам "***" по вашему, но чет не озабочен ни своими размерами ,ни женской груди) Слишком большая наоборот иногда больше неудобства женщине доставляет, а мне женщина в целом должна быть интересна, не отдельные части

1) тут никто и не утверждал, что нужно выбирать женщину только по сиськам. Конечно, есть гараздо важные вещи. Но и размер сисек имеет такое же значение, как и размер члена для женщин. Аналогично, женщины выбирают не только по размеру члена.
2) согласен, слишком большая грудь хуже, чем нулевая. Но я не акценирую внимание в теме на случаи с чрезмерной большой грудью, ибо таких женщин меньше, чем с нулевой грудью.
3) именно обладательницы 0 и 1 размера любят тут на форуме мечтать о 25 см членах

Гость
Гость

1) тут никто и не утверждал, что нужно выбирать женщину только по сиськам. Конечно, есть гараздо важные вещи. Но и размер сисек имеет такое же значение, как и размер члена для женщин. Аналогично, женщины выбирают не только по размеру члена.
2) согласен, слишком большая грудь хуже, чем нулевая. Но я не акценирую внимание в теме на случаи с чрезмерной большой грудью, ибо таких женщин меньше, чем с нулевой грудью.
3) именно обладательницы 0 и 1 размера любят тут на форуме мечтать о 25 см членах

Но вы же тоже мечтаете о сиськах 5 размера, а им почему нельзя?
(На самом деле вы не в теме, на вумане чаще мечтают об обладателях доходов с 6 нулями, а не о 25см)

Гость
Гость

И что с твоим изяществом делать-то? 😄

Гость
Гость

Автор сам обладатель 10 см и есть😄
Вайнот, что ли его зовут

Нет, у меня 16 см, что по меркам форума - мелкописечник.

Гость
Гость

Тема в целом дурацкая.Почему женщина с маленькой грудью должна мириться с мужиком,который ей не подходит из-за его проблем?Меленькая грудь не проблема,а вариант нормы

Гость
Гость

Тема в целом дурацкая.Почему женщина с маленькой грудью должна мириться с мужиком,который ей не подходит из-за его проблем?Меленькая грудь не проблема,а вариант нормы

Потому что ДОЛЖНА
Потому что автор так решил

Гость
Гость

10 см член тоже вариант нормы!

Гость
Гость

Нет, у меня 16 см, что по меркам форума - мелкописечник.

Что за мерки?

Гость

Ну, у меня нулевой размер. Я вообще ни на кого не претендую, даже на 10 см.
Так пойдет, Автор?

Гость
Гость

10 см член тоже вариант нормы!

И что? Кто-то вам сказал, что вы неполноценный инвалид, потому что у вас 10см?

Гость
Гость

нижают от недо ста тка ума. Или от его отсут ствия

Гость

Ничего против 0 и 1 размера груди не имею. Но бесят эти девушки, которые считают, что их грудь норма, а член 10-17 см это отклонение.

Гость
Гость

Ну, у меня нулевой размер. Я вообще ни на кого не претендую, даже на 10 см.
Так пойдет, Автор?

Автор думает, что если 0, то женщины готовы подобрать любое Г😏

Гость
Гость

Ну, если мозг ов нет, что они могут обсуждать?

Гость
Гость

Ничего против 0 и 1 размера груди не имею. Но бесят эти девушки, которые считают, что их грудь норма, а член 10-17 см это отклонение.

Нет, имеете
Ваша тема про занижение требований, основной тезис которой в том, что вы отказываете таким женщинам в праве на жизнь.
да кто вы такой, чтобы решать кому жить, а кому нет?

Гость
Гость

И что? Кто-то вам сказал, что вы неполноценный инвалид, потому что у вас 10см?

Да сколько можно? У меня не 10 см, но тоже неликвид с 16 см. Тут на форуме, как всплывает тема о размере члена, так девушки начинают писать, что им нужны 20-25 см. Вот и я подумал, что пусть на такие члены претендуют только те, у кого 5 размер) А то смешно получается, у самой нет груди, а ей подавай большой член.

Гость
Гость

Автор, а вы не в курсе, что женская грудь и мпх это совершенно разные органы по жизненной важности и по функциям?

Гость
Гость

Автор, а вы не в курсе, что женская грудь и мпх это совершенно разные органы по жизненной важности и по функциям?

Вернитесь к 6 сообщению

Гость
Гость

Да сколько можно? У меня не 10 см, но тоже неликвид с 16 см. Тут на форуме, как всплывает тема о размере члена, так девушки начинают писать, что им нужны 20-25 см. Вот и я подумал, что пусть на такие члены претендуют только те, у кого 5 размер) А то смешно получается, у самой нет груди, а ей подавай большой член.

Вы же сами эти темы создаёте и комментите😄😄😄