Я надеюсь на это - мир людей стал слишком жестоким и разрушительным, необходима чистка.
Ну какой Бог? Вирус наслали китайцы, которые жрут всё что движется или из их лаборатории убежал, ведь по совпадению именно в Ухани находится китайская вирусная лаборатория. А вообще это не последний вирус из этой страны, Азия вообще резервуар вирусов, особенно Китай. Можно и из Индии что-то ждать этакое, из Африки и так понятно...
мне вот непонятно, зачем жрать все что движется? и змей и мышей? Ну посей ты побольше рису и жри его. Я неправа?
Ты хоть представляешь что такое чума или оспа? Это тебе не ОРВИ короновирусное. Вы застряли мозгами в Средневековье. Когда бушевала чума люди тоже придумывали всякую ересь мол Бог наслал или ведьмы или ещё что-то. Хотя, чума была следствием крысиных блох. И сегодняшний вирус это вирус ,вирусы всегда живут рядом с животными, людьми, закон природы таков.
где-то в январе я наткнулся на док. фильм про чуму. Кажется, на Культуре шел - я по кухне шуршала и краем глаза смотрела.
Дак там о том, как чума распространялась. ЧТо дескать, не понимали людики, что все разносят, и пошли ездить по миру.
Я еще подумала "Ну как можно было не понять, что они разносят все!!!". И на тебе (( И в 21 веке такого не понять народу. УЖе началась эта задница, дак куча народу поперла путешествовать. А правительство вместо того, чтоб рейсы отменить, только увещевало, что дескать не надо.
Ну какой Бог? Вирус наслали китайцы, которые жрут всё что движется или из их лаборатории убежал, ведь по совпадению именно в Ухани находится китайская вирусная лаборатория. А вообще это не последний вирус из этой страны, Азия вообще резервуар вирусов, особенно Китай. Можно и из Индии что-то ждать этакое, из Африки и так понятно...
Не верю в лабораторный вирус, не выгодно никому. А вот в то что жрут всё что не приколочено, верю. Интересно мир будет Китаю что-то предъявлять по этому поводу? Ну или обязывать разгонять к чертям эти рынки и жрать то что для жрать не предназначено. Пусть штрафы вводят за это большие. А ещё мне кажется что это шаг в сторону отказа от мяса в принципе. Планета об этом говорит - коровьи лейкозы, свиные гриппы и теперь вот это. Плюс животные содержаться и погибают в муках. За то и расплата.
Где-то в районе дня осеннего равноденствия я шла и плакала по улице. В одной руке у меня была голубая гортензия и красная роза. В другой пакет с грушами и покупками. На пути мне встретился некто неясной национальности со злым выражением лица и в тюбетейке. В тоже время другому некто неясной национальности с добрым взглядом и без тюбетейки, смотревшему мне вслед, я помахала рукой. В кармане лежало 2 башки из акции пятерочки, синяя и красная, которая по приходу домой оказалась без головы. Котенок по имени Кисточка не пошел писать ни в красный, ни в синий лоток. Потом я пыталась убить черную муху в очках с синими стеклами в красной оправе и попала в больницу, в середине ноября вышла из нее с несбиваемой температурой, которая дома прошла на следующий же день. Кто я?
Сошел Благодатный огонь.
.
Все можно перестать паниковать.
.
_
А Вы лично видели что он сошел? Лично видели как сходил?
Может просто зажигалкой подожгли что б не наводить еще больше паники. Конец близко...
Да какая разница, даже если бы патриарх взял с собой канистру бензина и сто зажигалок с горелками, если время пришло и не суждено было бы сойти огню, то не было бы никакого огня.
.
_
Апокалипсис уже давно внутри людей,их уже почти нет,так что какая разница что будет.
Где-то в районе дня осеннего равноденствия я шла и плакала по улице. В одной руке у меня была голубая гортензия и красная роза. В другой пакет с грушами и покупками. На пути мне встретился некто неясной национальности со злым выражением лица и в тюбетейке. В тоже время другому некто неясной национальности с добрым взглядом и без тюбетейки, смотревшему мне вслед, я помахала рукой. В кармане лежало 2 башки из акции пятерочки, синяя и красная, которая по приходу домой оказалась без головы. Котенок по имени Кисточка не пошел писать ни в красный, ни в синий лоток. Потом я пыталась убить черную муху в очках с синими стеклами в красной оправе и попала в больницу, в середине ноября вышла из нее с несбиваемой температурой, которая дома прошла на следующий же день. Кто я?
Вы жертва самоизоляции
Ну как бы сейчас вообще ничего ужасного не происходит. Небольшие проблемы. Не более. Если для вас это апокалипсис, то не знаю даже, что и сказать... Как бы вы выжили в 90-е? )
Люди просто жили слишком хорошей и комфортной жизнью и с проблемами в жизни не сталкивались. Ноют ноют, как будто они не дома с интернетом у телека с полным холодильником еды сидят, а на фронте на передовой
Да что ж вы так надеетесь-то, что какой-то катаклизм разом и без мучений освободит вас от тягот жизни?
Халявы не будет, обязаны жить! А что уж это будет за жизнь, никто не гарантирует.
Уймите уже своё мортидо, если оно у вас есть, значит вы тратили жизнь на ерунду и продолжаете тратить, и не видите ни одной точки приложения усилий, где бы вы могли оправдать своё существование.
А вы поищите эти точки, а то уже до абсурда доходит, смерти не боитесь, а сделать что-то за пределами обычной круговерти боитесь.
Да что ж вы так надеетесь-то, что какой-то катаклизм разом и без мучений освободит вас от тягот жизни?
Халявы не будет, обязаны жить! А что уж это будет за жизнь, никто не гарантирует.
Уймите уже своё мортидо, если оно у вас есть, значит вы тратили жизнь на ерунду и продолжаете тратить, и не видите ни одной точки приложения усилий, где бы вы могли оправдать своё существование.
А вы поищите эти точки, а то уже до абсурда доходит, смерти не боитесь, а сделать что-то за пределами обычной круговерти боитесь.
Поиски ни к чему не привели. Предлагаете ухлопать жисть жистянку на благо каких нить политических сил?
Мужчина в таком случае, может согласиться жить в такой уютной пещере с обеспеченной женщиной и наслаждаться жизнью!
Настоящая женщина должна быть обеспеченной, не то что эти н*ищебродки, даже в кафешке не в состоянии за себя заплатить, не говоря уж что б заплатить за мужчину, мельчают женщины.
Огонь же сошел.Значит будет обычный электронный рабовладельческий строй,просто без разрешения властей и в туалет не сходишь нужен будет пропуск
Огонь же сошел.Значит будет обычный электронный рабовладельческий строй,просто без разрешения властей и в туалет не сходишь нужен будет пропуск
Вначале вы на сайте вызываете ответственное лицо,оно приезжает, проверяет ваш туалет,заполняет необходимые документы,берет вашу подпись,потом уезжает и вы ждете разрешения на посещение вашего туалета
Это я много раз читала, слышала, смотрела и даже сама советовала. Когда были силы душевные. А теперь я на дне. И удовольствие не получается. Причем далеко не от пресыщения, а просто не получается. Система ваша сбоит, не срабатывает стопроцентно. Придумайте что-то новое.
Хорошо. Над этим я подумаю. Есть проблема - я не могу жить когда что то или кого то теряю. Мне все слишком дорого и большими усилиями достается. Я слишком люблю то, что есть и могу довольствоваться малым. Это малое приобретает колоссальную значимость. Потеря равносильна смерти. Новые приобретения удовольствие и смысл не приносят. Что делать?
Вначале вы на сайте вызываете ответственное лицо,оно приезжает, проверяет ваш туалет,заполняет необходимые документы,берет вашу подпись,потом уезжает и вы ждете разрешения на посещение вашего туалета
В число поправок в Конфифуцию в 2025 году можно предложить:
1. Лицензия на самошугаринг
2. Патент на приготовление борща
3. НДС 50% на имитацию оргазма
4. Акциз на окуривание сухофруктов
5. Транспортный налог на самокаты
6. Сбор за регистрацию производственного брака
7. Таможенная пошлина на экспорт подкованных блох
Автор, я в США и у меня молодой здоровый знакомый, которому и 40 лет не было умер от коронавируса. До этого много лет ничем не болел. Че за постановка такая?
А у меня в России за два месяца короновируса ни одного человека в ближайшем окружении даже заболевшего нет,зато вот от рака в том же ближайшем окружении умерло трое за несколько месяцев
Меня зовут Лидия петровна, мне 60 лет. Живем с мамой вдвоем. Мама старенькая, поэтому она на карантине. Я раз в несколько дней хожу в магазин. Решила заказать маски в интернет-магазине. За 20 штук заплатила 700 рублей (!). Подорожали в 10 раз. Лекарства не покупала, у нас есть в еще запас, но интересно, цены на них в аптеках тоже большие или интернет-магазин накрутил?
Седолысина уже зарастает, а вот мерзопакостный вид бабок ровестниц действительно жалок, как надо было жить что б так опуститься...
Нафик вы троллячите так толсто? Ровестницы типа бабки, а вы конечно же не дедка, потому что зарастили жиденькими пересаженными волосёшками свою седолысую репку? Да ну, не флиртуйте так отчаянно! Тетки вот на таких как вы и потратили свою молодость, а то выглядели б гораздо лучше!
Меня зовут Лидия петровна, мне 60 лет. Живем с мамой вдвоем. Мама старенькая, поэтому она на карантине. Я раз в несколько дней хожу в магазин. Решила заказать маски в интернет-магазине. За 20 штук заплатила 700 рублей (!). Подорожали в 10 раз. Лекарства не покупала, у нас есть в еще запас, но интересно, цены на них в аптеках тоже большие или интернет-магазин накрутил?
Смотря какие лекарства.
Нет не верю. Люди и страшнее эпидемии переживали- чума, оспа, тиф и прочее, войны переживали. И это переживут. Но может поменяться реальность, мировой порядок и что-то в этом роде. Не зря же подняли шумиху, заставили людей по домам сидеть...А жизнь будет продолжаться так или иначе.
так говорите, как будто вас это не коснется, что это так, где то вдалеке, люди заражаются, умирают, а вы типа в "домике"))
во вторых, люди то переживут, точнее как вид переживет, но значительно может снизиться популяция этого вида. Вот вам и апокалипсис) Все еще впереди на самом деле)
так говорите, как будто вас это не коснется, что это так, где то вдалеке, люди заражаются, умирают, а вы типа в "домике"))
во вторых, люди то переживут, точнее как вид переживет, но значительно может снизиться популяция этого вида. Вот вам и апокалипсис) Все еще впереди на самом деле)
Эти грипы по симптомам которые сегодня они относят к короновирусу мы уже видели 2 года назад и год назад и три года назад и уже и обоняние пропадало и коньюктевит и кишечные все было,так что он уже давно ходит,просто народ все равно мало мер,а им нужно чтобы больше,вот и надевают теперь на бабок маски чтобы у тех дыхалка отказала,и держат их в заперти,до этого они их все деньгами,думали перемрут а они жили и сейчас выживут,да и не только они.Эти там наверху чекнутые.До них завоевателей мира было до черта.И где теперь они?Нет их а мир как был никем не завоеван так и остался никем не завоеван и так и останется никем не завоеванным еще миллиарды лет.