Прочитала новости: змея в стене плача,рождение красного теленка,все предрекает конец света.мороз по коже,страшно за детей... верите в это?
#Коронавирус (covid-19)
Верю. Походу п*здец пришел
Я сегодня подумала, что он уже настал, когда случайно споткнулась о сетевой кабель интернет провайдера снаружи дома и вырубила интернет всей своей семье... слава богу система крепкая оказалась, перегрузилась. нет апокалипсиса не будет, мы опять онлайн 😀
Молиться надо. А что нам ещё остаётся? Что мы можем?
Не страшно. Детей у меня нет, замуж не вышла. Жить незачем.
Ничего не поняла из всего выше написанного
А это и без всяких змей и телят ясно было. Всадник Апокалипсис на черном-черном коне уже скачет, приближается к земному шару.
Люди забыли о Боге, о своих душах. И он наслал вирус, чтобы положить конец жизни на Земле
Нет не верю. Люди и страшнее эпидемии переживали- чума, оспа, тиф и прочее, войны переживали. И это переживут. Но может поменяться реальность, мировой порядок и что-то в этом роде. Не зря же подняли шумиху, заставили людей по домам сидеть...А жизнь будет продолжаться так или иначе.
Сейчас всё намного хуже, идиотия и дремучесть средневековая, а вот возможности у идиотов вполне от XXIВ.
А это и без всяких змей и телят ясно было. Всадник Апокалипсис на черном-черном коне уже скачет, приближается к земному шару.
Люди забыли о Боге, о своих душах. И он наслал вирус, чтобы положить конец жизни на Земле
Ну какой Бог? Вирус наслали китайцы, которые жрут всё что движется или из их лаборатории убежал, ведь по совпадению именно в Ухани находится китайская вирусная лаборатория. А вообще это не последний вирус из этой страны, Азия вообще резервуар вирусов, особенно Китай. Можно и из Индии что-то ждать этакое, из Африки и так понятно...
Апокалипсис, автор - это легкий путь. Пока лишь ночь приближается к московскому и иным регионам страны и мира! Спокойной ночи, дети, берегите себя! Мы всегда стоим на страже светлой части этого мира - не забывайте этого!)))
Нет не верю. Люди и страшнее эпидемии переживали- чума, оспа, тиф и прочее, войны переживали. И это переживут. Но может поменяться реальность, мировой порядок и что-то в этом роде. Не зря же подняли шумиху, заставили людей по домам сидеть...А жизнь будет продолжаться так или иначе.
Откуда ты знаешь, страшнее или нет. Ты тогда жила, чтобы сравнивать?
Да и рано еще говорить о чем-то
Апокалипсиса не будет.
Я сегодня подумала, что он уже настал, когда случайно споткнулась о сетевой кабель интернет провайдера снаружи дома и вырубила интернет всей своей семье... слава богу система крепкая оказалась, перегрузилась. нет апокалипсиса не будет, мы опять онлайн 😀
а представляет за собой бы сколько потащили людей
Чему быть, того не миновать. Все идёт к тому. Время подумать о своей жизни, для этого дана нам остановка..
Откуда ты знаешь, страшнее или нет. Ты тогда жила, чтобы сравнивать?
Да и рано еще говорить о чем-то
Ты хоть представляешь что такое чума или оспа? Это тебе не ОРВИ короновирусное. Вы застряли мозгами в Средневековье. Когда бушевала чума люди тоже придумывали всякую ересь мол Бог наслал или ведьмы или ещё что-то. Хотя, чума была следствием крысиных блох. И сегодняшний вирус это вирус ,вирусы всегда живут рядом с животными, людьми, закон природы таков.
На мой взгляд, в этом есть что-то романтичное - отбросить копыта не просто так, а вместе со всем миром...
Все как автор пишет: змея провозгласила что не будет моратория на вклады россиян, намекая что будет, люди кинулись закрывать вклады сквозь стоны и плач вспоминая 91г. А власти пытаются родить золотого теленка, все тужатся и тужатся. Страшно за детей и за всех людей
Предвестники апокалипсиса должны быть по всему миру, а не конкретно в одной взятой Россиюшке
Все как автор пишет: змея провозгласила что не будет моратория на вклады россиян, намекая что будет, люди кинулись закрывать вклады сквозь стоны и плач вспоминая 91г. А власти пытаются родить золотого теленка, все тужатся и тужатся. Страшно за детей и за всех людей
Да, согласна, тут и без религии понятно, что ничего хорошего
А вы не думаете, что все это - постановка. Нас пытаются запугать. К мировым заговорам отношусь скептически, а от то, что это спектакаль, поставленый некоторыми влиятельными лицами для запугивания людей с целью лабирования своих интересов, очень даже поверю.
Ну как сказать. Переход какой-то должен произойти, к лучшему как будто, если в целом, но не всем будет сладко.
Апока́липсис - на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова.
Та это только начало дорогие, я в предвкушении чего-то более страшного)
Да, автор ты первая под раздачу.
Сообщение было удалено
Это по нику понятно
Да нет, почему, может я всей душой верю в привидений/барабашек, поклоняюсь им и из уважения взяла такой ник? 🤔
У меня тоже очень плохое. Катастрофически плохое.
Можете прикалываться конечно.
Но я плакала недавно от странного чувства, оплакивала людей, которые вымерли, их было очень много, мне было жалко их, и еще было неизбежности этого. Это не было видением. Просто чувство и я понимала , от чего плачу. Шла в магазин, он в ТЦ, и это был первый день, когда его закрыли, кроме продуктового. Я об этом не знала, когда шла туда.
Возможно, это произошло из-за того, что я очень впечатлительные человек. Но это было странно .
Не закидывайте тапками только.
.
Сегодня и узнаем.
.
Если Благодатный огонь сойдет, то все нормально.
.
_
У меня тоже очень плохое. Катастрофически плохое.
Можете прикалываться конечно.
Но я плакала недавно от странного чувства, оплакивала людей, которые вымерли, их было очень много, мне было жалко их, и еще было неизбежности этого. Это не было видением. Просто чувство и я понимала , от чего плачу. Шла в магазин, он в ТЦ, и это был первый день, когда его закрыли, кроме продуктового. Я об этом не знала, когда шла туда.
Возможно, это произошло из-за того, что я очень впечатлительные человек. Но это было странно .
Не закидывайте тапками только.
Вы медиум?
Вы не забывайте, что показатель конца света так же является время смуты. Это время, когда люди утратят моральные ценности, человек больше не будет доверять другому, каждый будет бороться друг с другом. Но это время долгое, на лет 40-70 ещё.
Да вы власть должны бояться , а не змей с телятами. Вживят вам чипы и продадвт в рабство - вот это и будет апокалипсис
А вы не думаете, что все это - постановка. Нас пытаются запугать. К мировым заговорам отношусь скептически, а от то, что это спектакаль, поставленый некоторыми влиятельными лицами для запугивания людей с целью лабирования своих интересов, очень даже поверю.
Автор, я в США и у меня молодой здоровый знакомый, которому и 40 лет не было умер от коронавируса. До этого много лет ничем не болел. Че за постановка такая?
Автор написали бред!!! А если по теме говорить об апокалипсис, то успокойтесь это не конец света !!! Да немного стремно , да будут заражённые , да система поменяться , но это не всемирное цунами , которое как в фильмах сметает все на земле .. в данном случае , самое полезное что вы можете сделать так это сидеть дома ! Вирус со временем ослабнет тк он мутирует или же придумают вакцину .. на счет экономики ну да рухнет, но так же и восстановиться.. раньше и пострашней пандемии были и войны и ничего народ выжил и вы даже жизнь прожили так же и ваши дети ещё будут рассказывать этот эпизод в будущем как кусочки истории