Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят преподаватели?

С первого курса не клеятся отношения с преподавателями, причем это относится преимущественно к тем, кому за 50. Я не мажорка, стараюсь хорошо учиться и сдавать все вовремя. Меня они откровенно гнобят и занижают оценки, часто принимают у меня гораздо жестче, чем у остальных. Недавно сделала лабораторную себе и одногруппнику (варианты разные) в обмен на помощь с его стороны. Так мою лабу препод разнесла а пух и прах, сказала, что она хотела не это, поставила 3-. Одногруппнику ни слова и 5, а ведь лабораторные идентичные. Ещё случай: меня преподаватель по английскому откровенно гнобила, говорила, что я не знаю язык от слова совсем, ставила за тесты тройки-двойки, хотя баллы были выше 80%. И таких случаев много. Но самое обидное было, когда я пришла сдавать курсовую работу, а мне сразу же претензия, что я ее списала, даже не задав ни единого вопроса, просто запустив код. С чего препод это взял, я не знаю, я сделала ее от и до сама, никому не высылала, то есть вряд ли он видел идентичную работу. И таких случаев на протяжении 4 лет просто вагон и маленькая тележка. Вроде и все равно должно быть, но я просто не понимаю, что во мне не так, чем я им так не нравлюсь.
При этом с дистанционной сдаче работ никогда проблем не было, только когда преподы видят меня вживую. С молодыми преподами также все нормально, по некоторым даже видно, что относятся не просто нейтрально, а очень хорошо. С преподами за 50-то почему плохие отношения!?

Kaylie
6 ответов
Последний — Перейти

Мы не знаем, автор. Хрустальный шар достать?))

Гость

ОТ ВАС НЕ ВЕЕТ С С С Р -ом

Гость

Тупых мало кто любит. Уж не обессудьте.

Гость

Автор, поддержу. Было то же самое и в школе, и в универе, и на работе. В школе до меня докапывались некоторые учителя, занижали мне оценки, зато постоянно ставили пятерки одной зубриле. Но когда я заняла 1 и 2 место в районной олимпиаде по русскому и английскому, а та отличница никакое не заняла, училки подзаткнулись.
Я думаю, дело в какой-то независимости во внешнем виде, отсутствию заискивания перед училками/начальниками. Что-то такое считывается, и тебя начинают ненавидеть и пытаются задеть

Гость
Гость

Автор, поддержу. Было то же самое и в школе, и в универе, и на работе. В школе до меня докапывались некоторые учителя, занижали мне оценки, зато постоянно ставили пятерки одной зубриле. Но когда я заняла 1 и 2 место в районной олимпиаде по русскому и английскому, а та отличница никакое не заняла, училки подзаткнулись.
Я думаю, дело в какой-то независимости во внешнем виде, отсутствию заискивания перед училками/начальниками. Что-то такое считывается, и тебя начинают ненавидеть и пытаются задеть

Тоже об этом думала. Зубрилам будто на автомате завышают, а всех кто не вписывается в этот образ и ведет себя независимо занижают на пустом месте.

Возможно они завидуют твоей красоте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: