Мать родила меня без мужа в 30 лет. Сейчас ей 70. За всю свою жизнь я не услышала от нее тёплого слова, ни разу она меня не прздравила с днем рождения. В детстве она со мной не разговаривала неделями, просто игнорировала. Но лезла во все мои дела, решила за меня кем мне быть. Отнимала зарплату до копейки и выдавала только на проезд Я вышла замуж. И тут она влезла в нашу жизнь : зять не то не сё, во все вмешиваламь, ругалась с моей свекровью. Муж все терпит и молчит. Правда пару раз срывался. Теперь она болеет и живет с нами. Мы бегаем с ее операциями, лекарствами, обследованиями. Но она все равно недовольна. Живет с нами, вечно пилит моего мужа, плачет целыми днями, говоря , что боится есть у нас , что мы ей житья не даем. Опять же не разговаривает неделями не идет за стол Начинает скандалы на ровном месте, когда ей вздумается. Потом когда уже я срываюсь начинает плакать и причитать, что я ей житья не даю со скандалами . Муж пришел рано- начинает: тебя уволили, ты бездельник. С нами перестали общаться его родственники. Теперь она говорит что уйдет в дом престарелых отдаст им свою квартиру. Я боюсь , что сойду с ума или совершу суицид. У меня начались панические атаки, я боюсь разговаривать с людьми. Не знаю, что мне делать...
Тебе то 18, то 40
Определись уж
Сейчас вас обзовут инфантилкой и маленькой девочкой....
Лучше в психушку её
Спокойствие и твёрдость, тогда хамы сразу сдуваются.
Выгони старую грымзу и проблема будет решена
неубедительная разводка
Как дочь токсичной матери дам вам совет. Отселяйте ее! И быстрее, пока свое здоровье не угробили и мужа не потеряли. Она хочет вашу семью разрушить, чтобы вам плохо было. В дом престарелых, если больше некуда. Лучше будьте ”плохой”, чем останетесь с разрушенной жизнью.