это просто ***.. часто ощущаю себя никому ненужной. много людей прекратили общение со мной, очень мало кто пишет. в реальной жизни тоже мало друзей. есть такие же как я? что посоветуете? забить?
Раньше было. А потом поняла, что это просто душевные травмы из детства. Пустота внутри. Как вылечите, то сразу эти ощущения ненужности пройдут.
Попробуйте отпустить эту проблему. Как мне кажется, что если прекращают общение они со своей стороны, это совсем не значит что у вас что-то не в порядке
Как раз таки сейчас я ощущаю себя ненужной. Отвлекаюсь чтением, прослушиванием любимой музыки. Честно, самой очень сложно справиться с этим состоянием
Никому не нужной- это как? Как вещь что ли.
Востребованной если, то это надо думать о работе и брать ответственность на себя.
Если необходимой, то это скорее о зависимых от тебя людей (дети, старики).
Нужны люди только себе и всё. А пост инфантильностью попахивает
Никогда, потому что я нужна себе всегда, да ещё сестре нужна и кое-кому ещё.
Автор,конечно забей,и делом займись.
Слова нельзя врагам сказать, попадает детям, старше людям. Все время не замечать амбиции врагов, молчать на их недостатки. У них тоже дерьма хватает.
Часто. Надо найти кого нибудь кто б выслушал и выговориться. Ходила к психотерапевту даже, не помогло. На ютубе к веронике степановой, дорого берет эффекта нет. Нашла канал яна кьют и поняла, что у меня еще все суппер и чего я депрессую, у людей вон какие проблемы. В общем ищлечилась от хандры сразу. Про экзамены парюсь теперь)
я часто чувствую что мне никто не нужен
Какой там не нужной. Столько человек зависят от тебя. Нужно молчать и смотреть как это ... тебе на голову лезет. Домолчалась. Хватит.
Ты и там никому не нужна кроме родителей ну и возможно молодого человека который долго с тобой. Друзьям пох.й на тебя. Смирись
Часто. Надо найти кого нибудь кто б выслушал и выговориться. Ходила к психотерапевту даже, не помогло. На ютубе к веронике степановой, дорого берет эффекта нет. Нашла канал яна кьют и поняла, что у меня еще все суппер и чего я депрессую, у людей вон какие проблемы. В общем ищлечилась от хандры сразу. Про экзамены парюсь теперь)
Она ужасна