Гость
Статьи
Историческая Россия

Историческая Россия

Это Российская империя или СССР?

9 Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем вопрос?

Принцесса Енотия 👑

Это Киевская и Московская Руси. Возможно отдельные княжества, как было до объединения земель. С образования РИ началась самая жесть, которая не заканчивается до сих пор, только подают ее под разными соусами - социализм, капитализм...

Российская империя в каком году образовалась, автор?

Женщина=курица
Принцесса Енотия 👑

Это Киевская и Московская Руси. Возможно отдельные княжества, как было до объединения земель. С образования РИ началась самая жесть, которая не заканчивается до сих пор, только подают ее под разными соусами - социализм, капитализм...

Зачем на такие темы рассуждаешь?

Принцесса Енотия 👑
Женщина=курица

Зачем на такие темы рассуждаешь?

А тебе так нравится рабство? Тогда вон лопата, вон огород, иди копай. А по субботам на конюшню пртходи, пороть барин будет.

Гость

Ни то ни другое. Историческая Россия это Московский улус.

Принцесса Енотия 👑

И да, я за дружбу славян. Да и всех людей в целом.

Гость

Московская Тартария.

Гость
Гость

Ни то ни другое. Историческая Россия это Московский улус.

Вот только не надо всю Россию приравнивать к Московскому улусу.

Гость.
Барабашкa

Российская империя в каком году образовалась, автор?

Для всех, кто не учился в школе. Российская империя - 1721 год, окончание Северной войны, победа над шведами. Да, могло быть все иначе, если бы Литва сохранила свое влияние. Было бы западное русское государство. Конфедерация с Польшей пагубно повлияла на ВКЛ.

Гость.

Сообщение было удалено

Для всех, кто не учился в школе. Российская империя - 1721 год, окончание Северной войны, победа над шведами. Да, могло быть все иначе, если бы Литва сохранила свое влияние. Было бы западное русское государство. Конфедерация с Польшей пагубно повлияла на ВКЛ.
Я это знаю, если что:=)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: