Гость
Статьи
Советы при …

Советы при изнасиловании

Я с родителями переехала в США 4 года назад, жили в Калифорнии, но там было дорого, сейчас переехали в город Джэксон (штат Миссисипи). Платим за жилье 600 долларов, что очень дешево для сша, но живем в неблагоприятном районе. Вокруг одни чернокожие, причем многие безработные, которые и днем и ночью шляются по улицам, торгуют наркотой. Так вот, перейду ближе к теме. Узнала, что рейтинг изнасилований в квартале, где проживаем, очень высок. Половина женщин тут подверглась хотя бы раз насилию. Кто тут меня видят (я 17-летняя девушка) предупреждают, что меня рано или поздно изнасилуют и лучше быть готовой к этому, чтобы хотя бы не лишиться жизни. Мне пока оружие не положено. Родители купили балончик, но подозрительные мужчины тут хотят группами и вряд ли он поможет - одного набрызгаю в глаза, а второй ударит меня. Какие эффективные советы при изнасиловании вы мне дадите, т.е. когда уже поймали и некуда бежать? Лучше сопротивляться или предлагать деньги?

Карина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Получать удовольствие 😏🙃

Гость

Это что разводка такая?

Гость

Извините... но стоило переезжать, тем более в «черный» штат, чтоб такие страхи испытывать? У вас есть средства переехать в более благополучный район?

Карина
Гость

Получать удовольствие 😏🙃

Прошу отвечать без сарказма

Гость

Сказать что ты ВИЧ инфицирована

Карина
Гость

Извините... но стоило переезжать, тем более в «черный» штат, чтоб такие страхи испытывать? У вас есть средства переехать в более благополучный район?

Папе предложили тут работу

Гость
Гость

Сказать что ты ВИЧ инфицирована

Это вообще не поможет, только оружие.

Грымза

Я, слава Богу, не попадала в подобную ситуацию, но думала о том, как защититься если что. У меня есть два варианта. Сказать, что у меня СПИД, насилуют же обычно без презерватива? Его же надо распечатать, натянуть и жертва остается без внимания и может сбежать. Вариант второй- если решит рискнуть, то я делаю вид, что отдамся с удовольствием и хочу начать с минета. И как укусить со всей силы, чтоб ему уже не до меня было.
Или я в чём-то не права? Что-то не предусмотрела? Буду рада возражениям, обдумаю ещё тщательней.

Гость

Если он один,спасайся бегом.
Если группа,то ничего не поможет . В сша обычно жертву убивают.

Грымза
Гость

Это вообще не поможет, только оружие.

Почему не поможет ? Если только преступник сам не больной.

Карина

Мне белая подруга из колледжа рассказала, что в обществе местных чернокожих секс с белой (да еще с девственницей как я) считается признаком гордости и хвастовства между собой. Поэтому если попадусь в их руки, как она отметила, то легко не уделаюсь, возможно снимут еще на видео. Не знаю, она преувеличивает или нет, но чернокожие какие-то тут неспокойные. Ночью вообще не выхожу из дому.

Гость

отвлечь внимание, удар левой потом удар правой :))))

Гость
Карина

Папе предложили тут работу

Авто нет , денег тоже? А то странно что папа не может на полчаса дольше на работу ездить на авто, это не расстояние для США, особенно после пробок кали.
А мама не боится быть изнасилованной? Так папа может прийти домой однажды и увидеть удручающую картину.

Гость
Грымза

Почему не поможет ? Если только преступник сам не больной.

Он понимает ,что это отмазка.Жертва напугана,ему в кайф и плевать,что ты будешь говорить.
А тем более если толпа,она сама себя заводит,видя как трепещет жертва.
Им крови хочется и они жертву забьют ногами.

Гость
Карина

Мне белая подруга из колледжа рассказала, что в обществе местных чернокожих секс с белой (да еще с девственницей как я) считается признаком гордости и хвастовства между собой. Поэтому если попадусь в их руки, как она отметила, то легко не уделаюсь, возможно снимут еще на видео. Не знаю, она преувеличивает или нет, но чернокожие какие-то тут неспокойные. Ночью вообще не выхожу из дому.

Так и что папа говорит вам на это? "Потерпи дочка, скоро постареет и никого не будешь интресовать"? Похоже на разводку или на то что папа идиот или вы нагнетаете и фантазируете.

Гость
Гость

отвлечь внимание, удар левой потом удар правой :))))

а потом руками об колено.

Гость

а потом бежать. я не кровожадная.

Карина
Гость

Авто нет , денег тоже? А то странно что папа не может на полчаса дольше на работу ездить на авто, это не расстояние для США, особенно после пробок кали.
А мама не боится быть изнасилованной? Так папа может прийти домой однажды и увидеть удручающую картину.

Мама не работает, почти всегда дома. Ходит только за покупками, но не одна - у нее есть две подружки, негритянки (те, кстати, тоже боятся мужчин своей расы), всегда ходят вместе. Но вот мне приходится до колледжа добираться самой, только очень редко подвозит папа.

Гость
Гость

а потом бежать. я не кровожадная.

Ну-ну)))

Гость

Хороший же у вас папа, если ему нужна работа такой ценой.

Пипита

Они идут на «насилие»,поэтому не сопротивляйтесь.Насильников заводит агрессия.Лучше соглашайтесь,из разряда «я тебя хочу,пошли ко мне».Может даже удасться избежать чего-то плохого)

Гость
Карина

Мама не работает, почти всегда дома. Ходит только за покупками, но не одна - у нее есть две подружки, негритянки (те, кстати, тоже боятся мужчин своей расы), всегда ходят вместе. Но вот мне приходится до колледжа добираться самой, только очень редко подвозит папа.

Так что вам папа то говорит на эту ситуацию?
Вам уже написали тут что делать))) но посоветую вам вот что: когда нападает толпа, выберите одну цель и вцепитесь в нее, насмерть. Месите, мочите, выдавливайте глаза. Это отпугнёт всех остальных. А распылясь не пострадает никто и загасят сразу.

Гость
Гость

Хороший же у вас папа, если ему нужна работа такой ценой.

Американские папы все такие.Им на детей наплевать,а в 18 лет пошла из его дома вон.
Вот такая США без прекрас,как любят тут прославлять америку украинские знатоки.

Гость

Электрошокер купите
Нет, слава Богу! Был один раз жёсткий харассмент на работе от высокопоставленного лица, думала попала : тр@хнет, но получилось обмануть и технично свалить. Так конечно он не был настроен на отказ...

Карина
Гость

Так что вам папа то говорит на эту ситуацию?
Вам уже написали тут что делать))) но посоветую вам вот что: когда нападает толпа, выберите одну цель и вцепитесь в нее, насмерть. Месите, мочите, выдавливайте глаза. Это отпугнёт всех остальных. А распылясь не пострадает никто и загасят сразу.

Папа купил балончик, говорит, что спасет. Но я не так уверена в его эффективности.

Гость

Тут была уже такая тема, мне понравился совет обос.раться-обос.саться, обб.леваться. Им станет противно, и тебя отпустят.

Гость
Гость

Тут была уже такая тема, мне понравился совет обос.раться-обос.саться, обб.леваться. Им станет противно, и тебя отпустят.

А вдруг извращенец попадется

Карина
Гость

Мне кажется, они не брезгливые, наверное, сами грязные, моются редко. Фууу, как представляю, что сосу их вонючие члены или как они очерняют мою белую девственную киску.

Карина

У нас оружие можно оформить с 21, мне пока нельзя. Папа сказал, что они оформят на маму, но буду носить я, но придется скрывать от всех, т.к. в колледж с оружием нельзя ходить.

Гость

Да ну нах такого папашу и такие районы.

Злой

Блевануть, обоссаться, обосраться.

Гость

Лучше баллончик носить с собой и электрошокер, а вообще у вас же и оружие можно носить? Носите с собой оружие, как только возраст позволит получить разрешение. Обязательно ходите на курсы самообороны, уличного боя. Предлагать деньги насильнику бесполезно, это же не грабитель. По поводу сопротивления - если вы не занимались на курсах самообороны, вы мало что сможете сделать против крупного мужчины. Плюс у очень многих женщин реакция психики - это замереть,а не сопротивляться, и с этим тоже ничего не поделаешь. Самое лучшее - уметь физически себя защищать.

Гость
Карина

Мне кажется, они не брезгливые, наверное, сами грязные, моются редко. Фууу, как представляю, что сосу их вонючие члены или как они очерняют мою белую девственную киску.

Все понятно, расходимся.

Гость

Желаю тебе, бородатый Карин, чтобы твои фантазии с черными членами во рту и в твоей попе сбылись. Мечты должны сбываться.

Гость

Купить какое нибудь устройство оглушающее которое вы только на кнопку нажмёте как сирена заорёт. Это испугает и привлечёт внимание, от вас отстанут. Кричать помогите бесполезно, до баллончика не всегда успеете добраться, а если их 2-3, вообще не поможет, а вот сигналка с брёлка может 1 раз помочь

Гость

Купить какое нибудь устройство оглушающее которое вы только на кнопку нажмёте как сирена заорёт. Это испугает и привлечёт внимание, от вас отстанут. Кричать помогите бесполезно, до баллончика не всегда успеете добраться, а если их 2-3, вообще не поможет, а вот сигналка с брёлка может 1 раз помочь

Гость
Грымза

Я, слава Богу, не попадала в подобную ситуацию, но думала о том, как защититься если что. У меня есть два варианта. Сказать, что у меня СПИД, насилуют же обычно без презерватива? Его же надо распечатать, натянуть и жертва остается без внимания и может сбежать. Вариант второй- если решит рискнуть, то я делаю вид, что отдамся с удовольствием и хочу начать с минета. И как укусить со всей силы, чтоб ему уже не до меня было.
Или я в чём-то не права? Что-то не предусмотрела? Буду рада возражениям, обдумаю ещё тщательней.

Если их двое, второй скорее всего тебя покалечит непоправимо. Не все согласятся на минет, многие уволокут рот заткнут и сделают что нужно ты даже Мур не успеешь сказать. И про СПИД уже не оригинально, большинство не поверит

Гость
Гость

Вот это хороший совет, но испражниться в такой ситуации иногда невозможно, все сжимается в спазме,а вариант быстротпалец в рот чтоб стошнило реален и собьют «эротический» настрой. Ну опять же это не гарант. Могут напасть и сразу так ударить по лицу что как мешок картошки будете лежать не в силах пошевелиться. Вас в это время утащат разденут и ничего не сделаешь

Гость

Вообще надо по ситуации смотреть. Нет однозначного ответа. Если в помещении и хоть шанс на борьбу есть (нападавший один и примерной в одной вами весовой категории)- крушите все, выбивайте окна вазами и стульями, имитируйте подчинение чтоб потом стукнуть чем то. На улице: привлечь внимание. Визжать орать, вас волокут или тащат в машину: падайте, ваш вес будет чуть тяжелее поднять это даст секунды и замешкивание нападавших, там уже может в ногу укусите может заорёте. Если уже патовая ситуация их много или мужик с оружием и намного сильнее вас: делайте что вам говорят, подыгрывайте, стоните чтоб они сильнее возбудились и быстрее кончили.яростное сопротивление может сильнее раззадорить и стать более жестокими и агрессивными, сломают челюсть, руки, рёбра. И на всякий случай знайте: изнасилование: это не про секс, это про власть и доминирование.

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.

По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: