Что бы поспать нужен секс... Его нет... А так ничего уже не помогает... Или проплакать часа два...
Да. Но у меня так - после секса отрубаюсь, спим с мужем минут 10, потом он идет в душ, а я ещё мин 10-15 сплю. Причем прям крепко, хоть гранату кидай. Ну блин приходится в ванну переться. . Пока помоешься, уже и сон прошел.
Клубничка! Вы в теме написали, что не хотите есть. Прям совсем? Просто я тоже последнее время толком не ем. Вчера вот чипсы под пиво грызла и то немного - дети чипсы отжали :) сегодня спагетти съела, но прям не более 1/4 тарелки. Из интересного - только у окна "гулять". Ниче другого не хочу. Самоизоляция, мать ее.
Клубничка! Вы в теме написали, что не хотите есть. Прям совсем? Просто я тоже последнее время толком не ем. Вчера вот чипсы под пиво грызла и то немного - дети чипсы отжали :) сегодня спагетти съела, но прям не более 1/4 тарелки. Из интересного - только у окна "гулять". Ниче другого не хочу. Самоизоляция, мать ее.
Сплю максимум по 2 часа в сутки, плачу, ем... Хватает тарелки супа на весь день... Только чай пью...
Если хочешь.. Пиши в вк... Эталон Ко... Я такая одна...
Утром, ага. Дети-то в школу не ходят. Удобней, когда вдвоем в квартире. А с этой самоизоляцией скоро, боюсь, и секс пропадет (. Когда дети дома, секс ограничивается спальней, благо дверь запирается. А когда дети в школе как-то спокойней, комфортней, разнообразней.
Утром, ага. Дети-то в школу не ходят. Удобней, когда вдвоем в квартире. А с этой самоизоляцией скоро, боюсь, и секс пропадет (. Когда дети дома, секс ограничивается спальней, благо дверь запирается. А когда дети в школе как-то спокойней, комфортней, разнообразней.
Нет, мыться. А дети я не представляю. Не умею стоны сдерживать. Но так долго без этой сладости я не была. Вообщем отняли все...
Тоже. Раньше кофе чуть ли не литрами глушила, теперь и стакан не осиливаю. А вот чай с сахаром прям то, что надо! А вообще раньше чай-кофе без сахара пила.
Вообще без сахара давно пью. Сейчас больше зеленый. Напиться хочется, но не пью... И курить бросила... Вообщем наступил конец света... В магазин как на праздник...
Нет, мыться. А дети я не представляю. Не умею стоны сдерживать. Но так долго без этой сладости я не была. Вообщем отняли все...
Да сколько людей с детьми-то, не умерли же. Дети ночью спят, ну бывает, что в туалет идут и тп. Я не работаю, муж по графику.тпроще тр@хаться, когда дети в школе. Понятно, что раз на раз не приходится. В квартире как в клетке, уже крыша уезжает.
Ты меня немного отвлекла от них даже... Хотела курить начать, но блин дорого и потом не смогу бегать... А так бы с большим удовольствием...
Курить можно только начать.... А по итогу здоровье посадишь и все. Семечки возьми. Сухарики домашние можно сделать.
Ни сплю вот нихрена. К 3 ч уснула, в 5 ч проснулась, почти час крутилась. Вот и поспала, называется.
Зелёный цвет успокаивает и расслабляет, лично меня. Хотя в сложившейся ситуации ,вы правы, что толку ноль.
Недавно проснулась, за окном солнышко, а всё равно что-то настроения нет. Надо как-то расшевелиться ,взбодриться, может фильм весёлый посмотрю. Вы давайте тоже не грустите там.
Вот вечером у окна как-то норм, холодно, понятно, почему народ не бегает. А в остальное время - ни души. А про недосып думаю, что попить что-то надо. Действительно, биоритмы сбиваются. Я раньше покупала в Ашане соль для ванны "Ромашка". Она в светло-зеленой коробочке была и стоила копейки - руб 20-30. Я после такой ванны хорошо засыпала. но уже наверно год не вижу этой соли в продаже...Другие соли норм, но от них в сон не клонит.
Меня после ванной всегда в сон клонит, кстати, расслабон прям накатывает. Я валерианку сегодня выпила, вроде бы спала ночь, но часто просыпалась.
Сейчас пойду завтрак готовить.
Зелёный цвет успокаивает и расслабляет, лично меня. Хотя в сложившейся ситуации ,вы правы, что толку ноль.
Недавно проснулась, за окном солнышко, а всё равно что-то настроения нет. Надо как-то расшевелиться ,взбодриться, может фильм весёлый посмотрю. Вы давайте тоже не грустите там.
С Пасхой вас! У нас сегодня солнышко выглянуло хоть.
Сообщение было удалено
Курить можно только начать.... А по итогу здоровье посадишь и все. Семечки возьми. Сухарики домашние можно сделать.
Ни сплю вот нихрена. К 3 ч уснула, в 5 ч проснулась, почти час крутилась. Вот и поспала, называется.
☆☆☆☆☆
Я сейчас тоже в 8 встала, а легла спать в 4. Во вторник на работу, надо встать в 6-30, я уже думаю, как день пережить🤦♀️
☆☆☆☆☆
Я сейчас тоже в 8 встала, а легла спать в 4. Во вторник на работу, надо встать в 6-30, я уже думаю, как день пережить🤦♀️
☆☆☆☆☆
Я сейчас тоже в 8 встала, а легла спать в 4. Во вторник на работу, надо встать в 6-30, я уже думаю, как день пережить🤦♀️Да, щас с этой самоизоляцией у многих биоритмы посбиваются, плюс авитаминоз. Не знаю, как в других регионах, а у нас ещё и отопление фигачит, а я в жару всегда плохо сплю. Вот наверно как раз к 3-4 часам ночи жара спадает, все и засыпают поздно.
☆☆☆☆☆
Я сейчас тоже в 8 встала, а легла спать в 4. Во вторник на работу, надо встать в 6-30, я уже думаю, как день пережить🤦♀️Да, щас с этой самоизоляцией у многих биоритмы посбиваются, плюс авитаминоз. Не знаю, как в других регионах, а у нас ещё и отопление фигачит, а я в жару всегда плохо сплю. Вот наверно как раз к 3-4 часам ночи жара спадает, все и засыпают поздно.
Да, щас с этой самоизоляцией у многих биоритмы посбиваются, плюс авитаминоз. Не знаю, как в других регионах, а у нас ещё и отопление фигачит, а я в жару всегда плохо сплю. Вот наверно как раз к 3-4 часам ночи жара спадает, все и засыпают поздно.Какая еще жара? Ты в африке живешь?
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
Я сейчас тоже в 8 встала, а легла спать в 4. Во вторник на работу, надо встать в 6-30, я уже думаю, как день пережить🤦♀️Ты еще и предательница? Мы тут значит все без денег, а она на работу!
Да, щас с этой самоизоляцией у многих биоритмы посбиваются, плюс авитаминоз. Не знаю, как в других регионах, а у нас ещё и отопление фигачит, а я в жару всегда плохо сплю. Вот наверно как раз к 3-4 часам ночи жара спадает, все и засыпают поздно.Какая еще жара? Ты в африке живешь?
Какая еще жара? Ты в африке живешь?+15 на солнце у нас. А отопление никак не отключат, даже с открытым окном жарко. У меня ещё спальня с лоджией, поэтому дует хреново, жарко
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Я сейчас тоже в 8 встала, а легла спать в 4. Во вторник на работу, надо встать в 6-30, я уже думаю, как день пережить🤦♀️Ты еще и предательница? Мы тут значит все без денег, а она на работу!
"Не виноватая я..."😄😄😄
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
у нас холодно, надоело прям, снег, дождь, солнце, град и так по 10 раз на день.
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
Да, щас с этой самоизоляцией у многих биоритмы посбиваются, плюс авитаминоз. Не знаю, как в других регионах, а у нас ещё и отопление фигачит, а я в жару всегда плохо сплю. Вот наверно как раз к 3-4 часам ночи жара спадает, все и засыпают поздно.
☆☆☆☆☆
Ужас какой. У нас +23 сегодня. Аж бесит. Солнце! Тюльпаны отцвели. Ото всюду запахи у кого свой двор. Топят тоже, но не сильно. Завтра отключают и холодно на улице сразу.
Мне даже мастурбация напряжение не снимает. Аппатия полная.Торможу совсем сильно... Хочу мужика!!!! Или хоть кого нибудь!!!
Да, щас с этой самоизоляцией у многих биоритмы посбиваются, плюс авитаминоз. Не знаю, как в других регионах, а у нас ещё и отопление фигачит, а я в жару всегда плохо сплю. Вот наверно как раз к 3-4 часам ночи жара спадает, все и засыпают поздно.
☆☆☆☆☆
Ужас какой. У нас +23 сегодня. Аж бесит. Солнце! Тюльпаны отцвели. Ото всюду запахи у кого свой двор. Топят тоже, но не сильно. Завтра отключают и холодно на улице сразу.
☆☆☆☆☆
Ужас какой. У нас +23 сегодня. Аж бесит. Солнце! Тюльпаны отцвели. Ото всюду запахи у кого свой двор. Топят тоже, но не сильно. Завтра отключают и холодно на улице сразу. Тюльпаны отцвели, обалдеть! Вы на юге наверно, у нас ли листочка на дереве нет. Обычно на майские праздники холодает, когда народ уже шашлык замариновал )😁
Все в предвкушении выходных, шашлыка на даче, и тут бац! Ливень! Прям на все выходные. И сразу после праздников - жара, солнце , птички поют.
☆☆☆☆☆
Ужас какой. У нас +23 сегодня. Аж бесит. Солнце! Тюльпаны отцвели. Ото всюду запахи у кого свой двор. Топят тоже, но не сильно. Завтра отключают и холодно на улице сразу. Тюльпаны отцвели, обалдеть! Вы на юге наверно, у нас ли листочка на дереве нет. Обычно на майские праздники холодает, когда народ уже шашлык замариновал )😁
Все в предвкушении выходных, шашлыка на даче, и тут бац! Ливень! Прям на все выходные. И сразу после праздников - жара, солнце , птички поют.
Все в предвкушении выходных, шашлыка на даче, и тут бац! Ливень! Прям на все выходные. И сразу после праздников - жара, солнце , птички поют.Да, на юге)) Почти установилась погода!) Все пьют. Я не пью вообще, совсем плохая. Хотела по экскурсиям почитать, какой там, хуже пьяной блондинки
Думаю, психушки востребованы будут по окончании карантина 😁😁
А с работой-то что? Выгнали или неоплачиваемый отпуск?
туризмом я занимаюсь, ты же видела посты в вк или не заходила? "Эталон КО" ник. О, в дурку да. Со следующей недели волонтерить пойду иначе я туда раньше карантина попаду
Не, не заходила. Всем капец с этим карантином. У меня из кв арендаторы сбежали, им платить нечем. Кроме дурки ещё куча оюдей будет, кто с проблемами ЖКТ. Особенно, если цены на продукты и дальше взлетят. У нас потихоньку повышают на 1-2 руб в день
Папа, понятно. На следующих выходных ДР . Без гостей. Просто торт купим, пару блюд сделаем и все. Если б не эта самоизоляция, я б щас по Ашанам бегала, продукты, салфеточки и тп, меню на ДР составляла ...уже месяц вообще не выхожу из кв. Если б не дети, уже б в окно вышла.
Папа, понятно. На следующих выходных ДР . Без гостей. Просто торт купим, пару блюд сделаем и все. Если б не эта самоизоляция, я б щас по Ашанам бегала, продукты, салфеточки и тп, меню на ДР составляла ...уже месяц вообще не выхожу из кв. Если б не дети, уже б в окно вышла.
У меня завтра вообще...
Если нечего терять, иди вабанк и меняй мир.
Сообщение было удалено
Не, не заходила. Всем капец с этим карантином. У меня из кв арендаторы сбежали, им платить нечем. Кроме дурки ещё куча оюдей будет, кто с проблемами ЖКТ. Особенно, если цены на продукты и дальше взлетят. У нас потихоньку повышают на 1-2 руб в день
☆☆☆☆☆
ооо, моя тема. Сегодня уже де-нол, мезим, хилак форте тяпнула🙈 сиду теперь на диете стол 5.
Сообщение было удалено
Да)
☆☆☆☆☆☆
С днём варенья!!!🍾🎂🎊🎊🎊🎉🎉🎉
☆☆☆☆☆
ооо, моя тема. Сегодня уже де-нол, мезим, хилак форте тяпнула🙈 сиду теперь на диете стол 5.
☆☆☆☆☆
ооо, моя тема. Сегодня уже де-нол, мезим, хилак форте тяпнула🙈 сиду теперь на диете стол 5.Да-да. После самоизоляции попрут у большинства проблемы. Либо сейчас спецом на диетах, тк движений нет. Либо питание урежут, ТК денег нет. Мне кусок в горло особо не лезет, уже 2 дня так болит желудок, хоть волком вой. Ну и каждому второму психиатр, думаю, понадобится.
с зубами мучаюсь.до карантина не успела.даже без карантина сложно.с одним зубом пришлось за один день съездить в 2 клиники.пропуска ввели