Аборт — это убийство, и не просто убийство, а убийство очень тяжкое, потому что убивают некрещёных детей. Родители должны уразуметь, что жизнь человека начинается с момента его зачатия.
ну представьте пройден энное количество лет и кто-то откапает УК РФ и скажет 😲это закон. С библией также это древний закон тех кто его "сочинил".
при том, что библия много раз переводилась и интрепитировалась по своему. блин не выговорить это слово иннттрепетировалась😆
что примечательно, автор этого странного повествования - мужик. конечно, если твое дело просто кончить без резинки прерывания, можно вовсю рассуждать, что аборт -грех. потому что носить, рожать, терпеть, воспитывать будет женщина. а сам писькой помахал, сказал аборт-грех и свободен, героический герой. я за то, чтобы каждая женщина сама для себя решала, что для неё грех, а что благо.
Ебанушка?
Автор, гордыня, а не смирение в твоем посте. Непомерная гордыня. Надменность. Не верующий Вы человек, понторез обычный, который решил прекрыться религиозностью и раздуть свое ЧСВ на женском форуме.
Что делает церковь, чтобы предотвратить аборты? Просто пугают, что это грех, адом пугают, отречением от причастия и прочее. А что реального, кроме слов, они делают? Иногда они показывают многодетные семьи, где женщина в платке, в юбке, бледная и худая, изможденная, у которой явно низкий гемоглобин и нет уже здоровья. Но говорит, какое счастье рожать и рожать. И рядом стоят такие же худые, бледные дети. Кому есть дело, что едят эти дети? Пьют ли витамины? Ездят ли на море? Хватает ли им внимания от мамы и папы? Никому нет дела. Но церковь выставляет это как благо.Спонсирует ли церковь многодетных семей деньгами, нормальной едой, хорошей одеждой? Нет. Может церковь берет на попечение детей из детских домов, оплачивает этим детям высшее образование? Тоже нет. Только говорит про грех. И все. Если рассматривать этот вопрос в более широком понимании жизни, то мы все тогда должны рожать всех детей, которые возможны, то есть не использовать средства контрацепции, но тогда это снизит продолжительность жизни женщины и её уровень здоровья. Но кому из православных на голову есть дело до здоровья и долголетия женщины, до её желаний, её финансовой обеспеченности и удовлетворённостью своей жизнью.
Послушайте, я все понимаю, вера и т.д, но прошу не несите такую чушь. Вы мужчина, и родить вы не сможете никогда, но при этом говорите чтоб женщины рожали, хотя никогда на своём теле не почувствуете ни родов ни беременности. Аборты зачастую делают либо девушки которые ещё не готовы нести ответственность родителя, либо женщины у которых проблемы со здоровьем и которые могут просто умереть при родах, и возможно даже с ребенком. Если девушка молодая и ещё только со школы выпустилась, то наврядли она сможет создать обеспеченную семью. То что вам приснилось, далеко не означает что так всё и есть. Когда делают аборт, там даже не ребенок и не плод, там милиметровый эмбрион и вы называете это убийство? Не смешите мою ***, прикрываетесь верой, а потом после ваших слов куча бедных семей появляются.
А если ребёнок получился незапланированно и к тому же у двух нищих-бомжей?? И из нищеты им никогда не выбраться-жрать нечего, только если кто хлебушка подаст, А могут за весь день вообще куска
хлеба не съесть.? И стать бомжами они могли не по своей вине- Сгорела,например,в их отстутствие по какой-то причине,Родственников нет,идти жить не к кому.Ичто? Пусть ребёнок тоже с рождения бомжом становится? Так что вы,автор,чушь мелете.
А если ребёнок получился незапланированно и к тому же у двух нищих-бомжей?? И из нищеты им никогда не выбраться-жрать нечего, только если кто хлебушка подаст, А могут за весь день вообще куска
хлеба не съесть.? И стать бомжами они могли не по своей вине- Сгорела,например,в их отстутствие по какой-то причине,Родственников нет,идти жить не к кому.Ичто? Пусть ребёнок тоже с рождения бомжом становится? Так что вы,автор,чушь мелете.
сгорела их квартира имеется в иду.
А нищету плодить не грех? Или родить и оставить - тоже все пучком? Сейчас не то время, что аборт за грех считать, Да и не в той стране мы живём...
Почему сразу нищету плодить? Богатство никогда никого ещё счастливым не делало!!! Вот я сделала два раза аборт и всё, приехали, теперь мне 43, все с колясочками и детьми маленькими или подросшими, а я бездетная! Душераздирающая боль, но я естественно делаю вид, что меня это не тревожит! Так что прежде чем идти на такой шаг, следует немедленно поговорить сосвященнико , обязательно читать Библию и просить Бога вразумить и наставить на путь истинный. Ни в коем случае не поддаваться на провокации и эмоции, не слушать му...кому, которые сегодня есть, завтра всё равно тебя оставят. Я выступаю за запрет абортов законодательством!!!
Как можно умереть не родившись