Гость
Статьи
Скрывала от меня …

Скрывала от меня настоящее отчество

В 15 лет узнала что у меня другое отчество, маме получалось хорошо скрывать моего отца до тех пор пока он не явился к нам домой. На момент зачатия меня он был женат, с мамой интрижка. Спустя года я как узнала стремилась к нему. Не могу объяснить почему нет мыслей у меня как у многих " Пошёл он на...раз мама сама растила"
В 15 лет первая встреча втихаря от мамы, он подарил телефон мн и посидели в кафе, потом как мама узнала обрубила всю связь, телефон забрала, потом он уехал так как жена ещё была. Спустя года я стала жить сама, нашла его в соц. сетях списались. Узнала что сын умер, развёлся, живёт у меня на родине. Приехала по возможности в гости. Всё хорошо. Но... Одно но не пишет, не звонит... Если позвоню я радомно общается, все хорошо.. Неужели не интересно ему до сих пор...? Почему звоню я всегда первая, тянусь к нему... Как наладить связь.. Он как-то напился и выдал что не уверен что я его дочь и ДНК надо. Но денег нет сразу заявил. При виде внука дал 50грн типа "хоть на шеколадку" а то что его новая жена приготовила стол на круглую сумму то ничего... Может они думают что я денег хочу и проверяют? Как быть, я папу хочу. Поддержку. Мне 24 есть сын, хочу деда ему, семью, мама не горит желанием вообще, стала чужой какой-то после православия, отдалились совсем...

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем он нужен, вам плохо без него? Я росла без отца и даже мысли не допущу что хотя бы поздороваюсь с ним. Мне 26 и меня ростила мама одна. Он мне никто абсолютно. По ахаться и сделать ребенка может любой это не значит что он папа. А во вторых я считаю это не уважение к маме ну а в третьих если он не звонит не так то вы нужны автор.

Гость на порог

Это ж насколько надо хотеть папоштаны, чтобы идти напролом, даже когда тебя явно игнорят. Хочешь отца? Найди какого-нибудь приятного одинокого старика, он и то больше будет благодарен. А этому хоть сто днк тестов сделай, нужнее ты ему не станешь.

Гость
Гость

Зачем он нужен, вам плохо без него? Я росла без отца и даже мысли не допущу что хотя бы поздороваюсь с ним. Мне 26 и меня ростила мама одна. Он мне никто абсолютно. По ахаться и сделать ребенка может любой это не значит что он папа. А во вторых я считаю это не уважение к маме ну а в третьих если он не звонит не так то вы нужны автор.

Папоштаны телефон подарил, денег начнет ещё если совать и квартирку отпишет. Сын-то умер , что тут неясно? Элементарно, роется в соцсетях, находит контакты, выясняет обстоятельства, начинает бросаться на шею. Папа! Наконец-то ты нашелся!

Гость
Гость

Папоштаны телефон подарил, денег начнет ещё если совать и квартирку отпишет. Сын-то умер , что тут неясно? Элементарно, роется в соцсетях, находит контакты, выясняет обстоятельства, начинает бросаться на шею. Папа! Наконец-то ты нашелся!

Мне вот ни за какие миллионы он не нужен. Я его человеком то и не считаю.

Гость
Гость

Мне вот ни за какие миллионы он не нужен. Я его человеком то и не считаю.

Зато в гости ездить надо и за накрытые столы у очередной жены . Дедушке внук нужен или внуку дедушка? Или кому кто? Мать плохая, скрывала отчество. Правильно делала. Доченька узнала и галопом к папаше. Телефон подарил. Вот позорище. У самой уже семья. Надо было ещё и шубу выклянчить.

Да ты,вместе с мамой твоей и с сыном ему на фиг не надо.
Он не отталкивает вас совсем только по принципу "а вдруг пригодится".
Потом,когда ему худо станет,сам нарисуется,а сейчас ему и так прекрасно.
Я не говорю что он плохой,но все просто: вы ему никогда не были нужны.А с твоей мамой у него была интрижка на потра@ться на стороне,как у всякого кобеля

Гость
Дама под вуалью

Да ты,вместе с мамой твоей и с сыном ему на фиг не надо.
Он не отталкивает вас совсем только по принципу "а вдруг пригодится".
Потом,когда ему худо станет,сам нарисуется,а сейчас ему и так прекрасно.
Я не говорю что он плохой,но все просто: вы ему никогда не были нужны.А с твоей мамой у него была интрижка на потра@ться на стороне,как у всякого кобеля

Просто у него сын умер, так и решил глянуть, телефончик подарил, в гости явилась. Мало ли что, новая жена выгонит, так к доченьке на порог. Приехал к бывшей любовнице разведать , вдруг пригодится , если замуж не вышла, то запасной аэродром. У новой жены видимо свои наследники имеются и могут за дверь попросить.

Гость

Автор не слушайте никого. Делайте то что вам подсказывает интуиция. Неизвестно что ваша мать сказала вашему отцу. Может сама сказала что ребенок не от него.

Гость

Автор, может быть и такое, что ему элементарно стыдно. Боится позвонить первый, извиниться, скзать, что был не прав.

Может он и хочет наладить связь, но не знает с чего начать и как сказать.
Дайте ему время или попробуйте открыто поговорить обо всем.

Гость
Гость

Автор не слушайте никого. Делайте то что вам подсказывает интуиция. Неизвестно что ваша мать сказала вашему отцу. Может сама сказала что ребенок не от него.

Причем здесь отчество тогда?

Гость
Гость

Причем здесь отчество тогда?

Ну так читаем внимательно. Ребенок внебрачный от женатого мужчины. Мать скрывала имя настоящего отца. пока он сам не пришел. Потом узнав что дочь втайне с ним встречается неизвестно что сказала этому мужчине. Наверное сказала ребенок не твой. Наверное хотела увести мужчину из семьи но не получилось, от этого обидки на всю жизнь. Вообщем мстила через ребенка. Автор сделайте тест ДНК.

Гость

Мать вырастила одна, а доченька с 15 лет вокруг биопапаши пляшет. Прямо как дочь Катерины из "Москва слезам не верит".
Явился не запылился потасканый на готовенькое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: