Я парень. Мне 30. Работаю удалено. Особо никуда не хожу. В магазин бывает выйду, покушать куплю, побегаю для здоровья. Остальное время дома, Ютубчик смотрю и делами занимаюсь. На днях я впервые сделал лапшу по китайски. Оказалось предельно простое и вкусное блюдо. Только что сделал версию, но добавил одно яичко, как было в др. рецепте. Получилось еще лучше. Вот фото даже сделал только-что, из казана: Общественного транспорта в городе нет. Все пешком ходят. Людей мало. Рынки до 2 работают, а магазины до 6. Поэтому утром очереди, все покупают оживленно мясо, овощи и т. д. Майонез таки купил, но ведер Макеева не было, а я его обычно ем. Пришлось в пакете взять, а он маленький и дороже. И манэза там немного. Быстро кончится. В магазине ведра лишь "3 желания" присутствовали, а там ну очень плохой манэз. А у вас чего? :)
#Коронавирус (covid-19)
А у меня лазанья из курицы и шарлотка!
Я курицу целиком в фольге запекала.
Фото нет?
Все шатаются по городу, ведут праздный образ жизни.
гантельками качаетесь? упражнения делаете? смотрите жирком не оплывите. А то на этой изоляции у многих ожирение.
Не могу писать подробно обо всем, потому что во-первых воспитание суровое, никто не слушал мои длинные повествования, во-вторых профессия накладывает отпечаток.
Картофельное пюре, жареная куриная печень и салат просто огурец-помидор и зелень
ДЕНЬ 30, опять подставилось :)
Так а шо, ссылку на фотку прямую даже нельзя.
Во, работает. Модераторы зачем-то удалили.
Утром омлет ела, позже делала сама морковь по корейски, ела ее с курицей. Вечером чай гоняла зеленый с парочкой желейных мишек, а сейчас у меня ночь 🌃
А у нас Глубокое разочарование
Вы вообще не умеете чувствовать потребности людей, потому в них бесконечно ковыряетесь и когда они и так на грани , ввсказываете свои бесконечные обиды.
Хотя о многих вещах человек не просил, ему нужно было внимание совсем в другой форме
То что, у вас попросили за 7 лет- 2- 3случая реальной помощи.
Все остальное больше на издевательство похоже.
Я просто хочу отсюда уехать и все.
Вообще Не понимаю концепцию и логику людей, которые вас воспитали.
Так вы в КЗ? Алматы или поменьше город?
Еще один день из жизни героев, спасахиющих мир от коронавируса.
Не представляю,как можно питаться китайской лапшой. Яичко ,наверное,магазинное? Как можно есть майонез ,да ещё ведрами??? Я ем всё только натуральное. Яйца ,козье молоко,огурцы,помидоры,капусту,картофель дает теща с тестем,со своего хозяйства. Баранов привозит друг живьем,я сам режу их,разделываю на порционные куски и замораживаю. Кур,гусей,уток также берем только с личных подворий. Яблоки;груши,смородину,малину,иргу,вишню ,зелень разную выращиваю сам на своем огороде. Магазинное мясо,яйцо ,кур ,молочка даже один запах вызывает рвотный рефлекс. Как это всё люди едят,ужас!
Не представляю,как можно питаться китайской лапшой. Яичко ,наверное,магазинное? Как можно есть майонез ,да ещё ведрами??? Я ем всё только натуральное. Яйца ,козье молоко,огурцы,помидоры,капусту,картофель дает теща с тестем,со своего хозяйства. Баранов привозит друг живьем,я сам режу их,разделываю на порционные куски и замораживаю. Кур,гусей,уток также берем только с личных подворий. Яблоки;груши,смородину,малину,иргу,вишню ,зелень разную выращиваю сам на своем огороде. Магазинное мясо,яйцо ,кур ,молочка даже один запах вызывает рвотный рефлекс. Как это всё люди едят,ужас!
ты сношал 60 бляддей. болел гонореей. герпесом и гепатитом.
ты импотент и ментальный уррод 54 лет.
из-за тебя в аварии погиб человек.
ты в детстве занимался оральным сексом с маленькой сестрой друга.
пофикк что ты жрёшь.
ты сношал 60 бляддей. болел гонореей. герпесом и гепатитом.
ты импотент и ментальный уррод 54 лет.
из-за тебя в аварии погиб человек.
ты в детстве занимался оральным сексом с маленькой сестрой друга.
пофикк что ты жрёшь.
Что было ,то было. Но сейчас я вполне счастлив и живу здоровой,активной жизнью. А питался бы всякой гадостью,давно бы уже загнулся,как все другие мужики.
Я не знаю, что подразумевает под этим названием автор, я это блюдо оч люблю. Куриная грудка, болгарский перец, твердая часть пекинской капусты, спагетти твердых сортов, соевый соус и фиолетовый базилик.
Припоминаю твой день «безмайонезный» и ты чё офигел?! На «3 желания» бочку не кати! Это самый грамотный майонез.
И да, веди свой дневник здесь. Хоть что-то более менее живое.
Почему у тебя всегда 29-ый день?))
Почему не придадитесь акту любви со своей девушкой? Как то скучно живешь..