Гость
Статьи
Когда откроют границы

Когда откроют границы

Живу в Украине. Как думайте когда откроют границы во всем мире?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Года через 2-3

Я тоже думаю,что не раньше 2 -х лет. На это время нужно забыть про путешествия.

Гость
Гость

А как же родные которые живут в разных странах? Или влюбленные. Бред пишите, туризм и все остальное, без этого многие страны не смогут

Гость
Гость

а россияне разве не азиаты?

конечно не азиаты! у вас в америке все миллионеры азиаты?

Гость
Гость

А как же родные которые живут в разных странах? Или влюбленные. Бред пишите, туризм и все остальное, без этого многие страны не смогут

да и хрен с этими странами, например италия, опухшие цыгане или румыны, свиньи ведут себя как короли рима а готовят и обслуживают туристов скверно, кто то им цыганам должен?

Гость
Гость

этот год и следующий обойдетесь без крысиных помоек неаполя и марселя

Гость

очень надеюсь, что к осени откроют. У меня мч в Израиле, летали друг к другу каждый месяц, планировали пожениться. Вот не знаю выдержат ли отношения такое испытание. Все-таки не видеться минимум полгода это серьезная проверка. Столько всего планировали, и свадьбу и путешествие и все накрылось медным тазом. Пугалки про закрытые на несколько лет границы стараюсь не читать.

ГостьЯ

Когда закончится этот беспредел. Из-за этой простуды с осложнениями под шумок паники взяли всех под колпак...
Дичь какая-то, что творят в Москве и обл

ГостьЯ
Гость

очень надеюсь, что к осени откроют. У меня мч в Израиле, летали друг к другу каждый месяц, планировали пожениться. Вот не знаю выдержат ли отношения такое испытание. Все-таки не видеться минимум полгода это серьезная проверка. Столько всего планировали, и свадьбу и путешествие и все накрылось медным тазом. Пугалки про закрытые на несколько лет границы стараюсь не читать.

Какой бл осени? Летом должны везде открыть, и то это оченб долго и губительно для экономики и семей, оказавшихся в разных странах

ГостьЯ
Гость

да и хрен с этими странами, например италия, опухшие цыгане или румыны, свиньи ведут себя как короли рима а готовят и обслуживают туристов скверно, кто то им цыганам должен?

Там недавно опять мост рухнул + варье и среди местных макоронников.
Ненавижу италию

ГостьЯ
Гость

Конечно бред. И так уде год просрали к чертям... Все насмарку.
Люди сами завалят МИДы просьбами прекратить этот маразм и психоз из-за какой-то непонятной простуды с осложнениями. Достали уде
Про годик-два пишут те, кто сидит по жизни в своей конуре и ниеуда не собирается. У них вся жизнь на капантине добровольном

ГостьЯ
)))))

А причем тут политика? Египет тоже убытки понес. Сколько из Питера ездили туда. У меня мои знакомые только туда и летали. Бюджетный курорт был. А теперь куда?

Да вы достали со своим Египтом
Лучше Турция или Хорватия.
В идеале Болгария- куча европейцев из Норвегии, Сербии, Англии, которые приехали на старейшие курорты болгарские отдохнуть от хачей как паз. И перелет быстрее будет

гость911
)))))

Живу в России. Не знаю когда, надеюсь, что откроют их. В Египет так и не открыли нам после 2015 года. Только в Каир можно вроде. А так в Египет с пересадками в Турции и других странах.

*перекроют нам границы. твой туризм пойдет к ***. не годится ездить в Ниццу--так сказал Омар Хайям*.

)))))
ГостьЯ

Да вы достали со своим Египтом
Лучше Турция или Хорватия.
В идеале Болгария- куча европейцев из Норвегии, Сербии, Англии, которые приехали на старейшие курорты болгарские отдохнуть от хачей как паз. И перелет быстрее будет

Турция? Ничуть не лучше. Я в Грецию лучше тогда,) В Англию я бы тоже съездила.

)))))
гость911

*перекроют нам границы. твой туризм пойдет к ***. не годится ездить в Ниццу--так сказал Омар Хайям*.

а я бы в Ниццу хотела бы съездить.

Гость
ГостьЯ

Какой бл осени? Летом должны везде открыть, и то это оченб долго и губительно для экономики и семей, оказавшихся в разных странах

Ну я Израиль имею ввиду, официальная информация была от них, что карантин будут снимать постепенно и раньше сентября авиасообщение не возобновится. Если летом откроют, я буду только рада. У меня свадьба перенесена из-за этой заварушки.

Гость
Гость

И правильно делаете, не читайте этот бред про закрытие на пару лет. Главное верить и не тратить нервы зря, будет как будет вы ничем не повлияйте на этот процесс

Гость
ГостьЯ

Конечно бред. И так уде год просрали к чертям... Все насмарку.
Люди сами завалят МИДы просьбами прекратить этот маразм и психоз из-за какой-то непонятной простуды с осложнениями. Достали уде
Про годик-два пишут те, кто сидит по жизни в своей конуре и ниеуда не собирается. У них вся жизнь на капантине добровольном

Согласна с вами, реально бесят те кто пишут про год или два, наверное сами никогда никуда не летали и им плевать на закрытие границ, а другим пишут эту *** и думают что умные

Гость

Даже если откроют границы путешествовать как раньше не выйдет. Так как авиакомпании хотят обязать треть мест пустыми оставлять, а это доплата с нашего кармана. Плюс эти авиакомпании многие обанкротятся, новые пока зайдут с высокими ценами будут.
Автоперевощчики туда же, только в меньшем размере. Меньше людей ездят выше цена билета, а ездить будут меньше. Цены на музеи туда же, ибо там тоже толпу не заглнишь уже.
Гостиницы отели тоже какие то ограничения введут и допусловия например обработки всего.
В общем дорого все станет.
А само собой туроператоры тоже побанкротятся большинство.
А так как люди бояться будут ездить и привыкну дома торчать, с остальных нужно будет больше денег драть..
Вообще странные у вас мечты я мечтаю чтобы нам свободно выходить из дома разрешили и пойти в магазин наконец, ибо в супермаркет ездит муж, у нас одному можно с семьи. Для меня это большая мечта чем по музеям шастать.
До магазина обычного в тц добраться, нужно много чего купить.
В каыешке хорошо сидеть, мечта. Но вряд ли сама полезу пока все совсем совсем не закончится.
Вакцину обещают, но толку она же может ненадолго действовать будет.
И вообще вирус ужасный, задолбал и эти китайцы то птичий грипп стнтезировпли, потом а типичная пневмония, теперь ещё хуже. Так они могут ещё круче вирус, что печень убьёт или вообще не лечится создать.
Бомбануть бы их или всей мировой общественности надавить чтобы свои идиотские опыты прекратили, толку с них нет никакой пользы, только вред

Гость
Гость

Даже если откроют границы путешествовать как раньше не выйдет. Так как авиакомпании хотят обязать треть мест пустыми оставлять, а это доплата с нашего кармана. Плюс эти авиакомпании многие обанкротятся, новые пока зайдут с высокими ценами будут.
Автоперевощчики туда же, только в меньшем размере. Меньше людей ездят выше цена билета, а ездить будут меньше. Цены на музеи туда же, ибо там тоже толпу не заглнишь уже.
Гостиницы отели тоже какие то ограничения введут и допусловия например обработки всего.
В общем дорого все станет.
А само собой туроператоры тоже побанкротятся большинство.
А так как люди бояться будут ездить и привыкну дома торчать, с остальных нужно будет больше денег драть..
Вообще странные у вас мечты я мечтаю чтобы нам свободно выходить из дома разрешили и пойти в магазин наконец, ибо в супермаркет ездит муж, у нас одному можно с семьи. Для меня это большая мечта чем по музеям шастать.
До магазина обычного в тц добраться, нужно много чего купить.
В каыешке хорошо сидеть, мечта. Но вряд ли сама полезу пока все совсем совсем не закончится.
Вакцину обещают, но толку она же может ненадолго действовать будет.
И вообще вирус ужасный, задолбал и эти китайцы то птичий грипп стнтезировпли, потом а типичная пневмония, теперь ещё хуже. Так они могут ещё круче вирус, что печень убьёт или вообще не лечится создать.
Бомбануть бы их или всей мировой общественности надавить чтобы свои идиотские опыты прекратили, толку с них нет никакой пользы, только вред

Даже если совсем больше не будет путешествий это не конец света. В советское время жили без путешествий и никто особо не переживал из-за этого.

Гость
Гость

на Украине, а не "в". НА, а не В

На какой Украине, грамотей?
На Англии было найдено...
На Исландии много чего произошло...
На Америке президент...
На Австралии водятся кенгуру
Что, звучит?

И ГЛАВНОЕ - на России множество людей.... Тоже звучит, ок да?
Зато На Украине?

Вы откуда? Из школы алкаааашей что ли

Гость
Гость

Даже если совсем больше не будет путешествий это не конец света. В советское время жили без путешествий и никто особо не переживал из-за этого.

Сейчас не Советский Союз. Почти у половины населения страны родственники живут заграницей. То есть теперь общение строго по видеосвязи будет? Бред.
И если так и не откроют границы, то как возвращаться домой застрявшим в другой стране? Есть люди, которым иначе сейчас не вернуться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: