Живу в Украине. Как думайте когда откроют границы во всем мире?
#Коронавирус (covid-19)
Года через 2-3
Никогда
Завтра.
К июлю.Иначе авиаперевозчики и тур.бизнес накроется по всему миру.Кто раньше откроет,тот и будет собирать кэш
Может так приспособиться жить, поставить экономику на карантинные рельсы и оставить границы закрытыми?
Столько проблем сразу пропало.
Никогда!
Живу в России. Не знаю когда, надеюсь, что откроют их. В Египет так и не открыли нам после 2015 года. Только в Каир можно вроде. А так в Египет с пересадками в Турции и других странах.
Сообщение было удалено
Не раньше 2-3 лет уйдет на открытие границ
Сообщение было удалено
Согласен, так намного лучше, нафик этот туризм, что мы там не видели?
Июнь. 100%.
Сообщение было удалено
Азиатки и в России есть
Сообщение было удалено
2-3 года туда желающих поехать не будет
Сообщение было удалено
июнь 2022-2023 года
думаю, к июлю 2020, иначе загнется турбизнес, гостиницы, аквапарки, музеи и пр рассчитанное на туристов
Сообщение было удалено
После такого страха желающие появятся только через 2-3 года
Сообщение было удалено
к июля 2021-2022 года
Сообщение было удалено
Можете уже их сдавать пока не поздно
на Украине, а не "в". НА, а не В
я просто уже устал повторять что россияне к славянам, как и к Руси не имеют никакого отношения. Славянами эта смесь угрофиннских народов, перемешанных с татарами, не считается по крови. а последних русичей вырезал грозный в Новгороде.
россия это потомок Орды. по своему строю, по крови правителей и по обычаям.
я просто уже устал повторять что россияне к славянам, как и к Руси не имеют никакого отношения. Славянами эта смесь угрофиннских народов, перемешанных с татарами, не считается по крови. а последних русичей вырезал грозный в Новгороде.
Устали, идите отдохните,)
кокло-чёрт, а что ты делаешь на российском сайте, ты сепар?
Молитесь, чтоб эпидемия закончилась...в такие моменты реально начинаешь ценить то, что было...((((
Откроют, когда введут массовую вакцинацию по всему миру. Не ранее 2021 года.
Там политика, не сравнивайте.Экономика Италии Испании Франции не очухается без туристов , они там тратятся существенно на борьбу с вирусом
А причем тут политика? Египет тоже убытки понес. Сколько из Питера ездили туда. У меня мои знакомые только туда и летали. Бюджетный курорт был. А теперь куда?
Надеюсь, что к лету. Очень надеюсь.
Осенью.вы думаете в Токио зря олимпиаду перенесли на 2021 год? они миллиарды на неё уже потратили,значит ситуация совсем печальная. никто летом ничего не откроет,о спаде даже речи нет,а уже май на носу.
Думаю, что все страны в разное время будут открываться. Шенгенская зона для иностранцев, к примеру, вряд ли откроется раньше осени объективно (и это в лучшем случае, увы). США скорее всего тоже. Азиатские страны, Южная Америка, Ближний Восток, Африка и сама Россия - вероятно, во второй половине лета. Но опять же будет зависеть от ситуации с эпидемией в каждой отдельной стране, от решений политиков, от возможных финансовых потерь из-за отсутствия туристов. Долгое время держать границы закрытыми могут позволить себе немногие. Однако, надо готовиться к тому ,что процесс выезда/въезда изменится и усложнится неминуемо: кто-то начнет требовать сертификат об отрицательном тесте на вирус, кто-то будет проводить тест в аэропорту прибытия, кто-то обяжет пройти карантин. Абсолютно точно все пассажиры будут обязаны носить медицинские маски в самолетах, а проверка температуры тела на каждом этапе станет обычной рутиной.
В общем, потихоньку начнут открываться, но очень медленно, осторожно и с кучей ограничений. В целом, на лето не советую планировать поездки, лучше не раньше осени-зимы и то с осторожностью, не торопясь, так как все может измениться в любой момент в худшую сторону.
Думаю, что все страны в разное время будут открываться. Шенгенская зона для иностранцев, к примеру, вряд ли откроется раньше осени объективно (и это в лучшем случае, увы). США скорее всего тоже. Азиатские страны, Южная Америка, Ближний Восток, Африка и сама Россия - вероятно, во второй половине лета. Но опять же будет зависеть от ситуации с эпидемией в каждой отдельной стране, от решений политиков, от возможных финансовых потерь из-за отсутствия туристов. Долгое время держать границы закрытыми могут позволить себе немногие. Однако, надо готовиться к тому ,что процесс выезда/въезда изменится и усложнится неминуемо: кто-то начнет требовать сертификат об отрицательном тесте на вирус, кто-то будет проводить тест в аэропорту прибытия, кто-то обяжет пройти карантин. Абсолютно точно все пассажиры будут обязаны носить медицинские маски в самолетах, а проверка температуры тела на каждом этапе станет обычной рутиной.
В общем, потихоньку начнут открываться, но очень медленно, осторожно и с кучей ограничений. В целом, на лето не советую планировать поездки, лучше не раньше осени-зимы и то с осторожностью, не торопясь, так как все может измениться в любой момент в худшую сторону.
Спасибо большое за такой подробный и хороший ответ, примерно это я и думала услышать. Благодарю!))
Блин, хоть бы к осени открылись. Мне не для путешествий- у меня работа связана с доставкой товара между странами, т.е. авиаперевозками в США и в Европу. Сейчас даже курьеры у нас в КЗ не занимаются международными перевозками. Хотя грузовое-то сообщение между странами не остановилось - не знаю, почему курьерские перевозки прекратились.