Гость
Статьи
Я хочу быть активной …

Я хочу быть активной как все нормальные люди.

Я страшная да еще и интроверт, что очень плохо, потому что я хочу общаться с нормальными авторитетными людьми и чтобы люди воспринимали меня как личность, но не могу, я пассивная, но в душе я хочу быть активной как все нормальные люди, потому что общение с такими же пассивными людьми, это сплетни и разочарования. А мне хочется быть на высоте. Что делать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Это нормально, что вы этого хотите. Но оказавшись в такой компании быстро захотите домой..
Лучше не нагнетайте депрессию. Все равно изменить нельзя ничего...

Гваделупа

Зачем автортетным людям с тобой общаться?

Гость

Хочет она, пхах
Хоти

❤️❤️❤️

Активные, это кто по вашему? экстроверты либо спортсмены?

И каком плане авторитетные? У которых власть?
То есть чиновники, олигархи?

Врядли авторитетные обеспеченные люди будут общаться с некрасивой интроверткой.

Что у вас с ними общего?

Гость
❤️❤️❤️

Активные, это кто по вашему? экстроверты либо спортсмены?

И каком плане авторитетные? У которых власть?
То есть чиновники, олигархи?

Врядли авторитетные обеспеченные люди будут общаться с некрасивой интроверткой.

Что у вас с ними общего?

А она общается с ними ?

Автор, сделайте из себя красивую..
Чтобы вы не общались с ними из-за интроверсии.. А они локти кусали. И думали, что они просто ниже уровнем.. Типо поэтому Вы не хотите общаться с ними ;)

❤️❤️❤️
Гость

А она общается с ними ?

Хочет общаться, судя по тому, что создала тему

👧 Оушен

Не вижу проблем. Подходите к ним, задавайте вопросы и внимательно слушаете. Они это любят, если будете не сильно навязчивой.

❤️❤️❤️
👧 Оушен

Не вижу проблем. Подходите к ним, задавайте вопросы и внимательно слушаете. Они это любят, если будете не сильно навязчивой.

)))
Угу. К чиновникам, либо сразу к олигархам.

Ее охрана и на 50 метров не подпустит.
Вариант, быть журналисткой и встретится на каком-то интервью))

Совет ваш из области фантастики))

Гость

Боже, сейчас столько возможностей, лицо можно сделать, речь поставить, было бы желание

1. При чем тут то, что Вы страшная? И действительная ли это так?
2. Авторитетный человек очень умен, глубоко эрудирован, его мнение имеет вес. И находиться в его обществе будет сложно, т.к. нужно умело в ним дискутировать / спорить, аргументировать свое мнение, практически быть на его уровне. Но зачем быть звездой массовки? Вы так к ним тянетесь... Просто читайте больше, развивайте себя и прекратите кого-то культивировать. Все само собой решится + захотите выйти из своей зоны комфорта. Умение общаться - тоже навык.

Светлана

Найти хорошую компанию!
Как в прямом , так и переносном смысле. От своей подруги я узнала об одной компании, где любят и учат грамотно распоряжаться своим бюджетом, в итоге я познакомилась с интересными позитивными людьми, которые мне дали дельные рекомендации как поправить своё благополучие. Мы до сих пор дружим и каждый раз изучаем все новые темы. Если хотите, я готова вас пригласить в нашу добрую компанию.

Гость

Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира Мы постоянно создаем кумиры. Прежде всего, кумир для нас – мы сами. Обычная цель нашей жизни – это приготовить место на земле, достойное такого кумира, как мы. В этом проходят годы наших трудов и забот.

В душевном плане кумиры – те увлечения, из-за которых мы забываем Бога и теряем благодать. Все наши мечты и грезы – это беспрерывное созидание кумиров. Наша фантазия, как художник, рисует обольстительные картины кумиров для наших страстей.

Кумиром может стать человек, и страстная влюбленность – это как раз создание кумира. Влюбленный похож на изготовителя идолов из обрубков дерева и осколков камней. Этих идолов, созданных его собственным воображением, он украшает, им поклоняется и служит.

Человек – образ и подобие Божие. Нам дана заповедь любить человека; но обожать человека – порой до состояния какого-то безумия – значит делать себе кумир из сгустка плоти и костей, который когда-нибудь обратится в тлен.

Кумиром могут быть деньги, которым человек в своем обольщении приписывает непобедимое могущество. Кумиром может быть наука: большинство ученых, полагающих, что силами науки можно спасти человечество, делают из нее для себя кумир, который противопоставляют Богу Живому, причем сами выступают в роли жрецов этого «божества интеллекта». Кумиром может быть искусство, которое служит не к славе Божией, а обожествлению этого мира и человеческих страстей.

О заповедях. Не сотвори себе кумира Кумиром для родителей могут стать их собственные дети, ради которых они порой бывают готовы в буквальном смысле продать душу диаволу.

Гость

А не проще ли не общаться с пассивными людьми тем более зачем с такими общаться которые сплетничают

Василиса

А что приятного с людьми общаться? Далеко не всегда это приятно на самом деле. А так можно просто вести активную жизнь и самой по себе, ну самой быть активной такой и энергичной.

Василиса

А что приятного с людьми общаться? Далеко не всегда это приятно на самом деле, да и многое общение по факту бесполезно и не несёт практического результата. Конкретно что ты под активным общением понимаешь? А так можно просто вести активную жизнь и самой по себе, ну самой быть активной такой и энергичной. Ну для этого надо себя развивать в разных направлениях, проявлять твёрдость характера и действовать быстро.

Гость

Авторитетные это кто. Всякие статусные мужики 90% на по..браться раз-два. Вам норм? Статусным подругам вы не интересны как неровня. Если речь об этом. А о чем непонятно

Гость

Кстати не зря было такое слово Авторитет который криминальный, в России это слово со смыслом ко власти и людям в ней. Так что подумайте хорошо что вы хотите и с кем быть

Sophia.kok

1. При чем тут то, что Вы страшная? И действительная ли это так?
2. Авторитетный человек очень умен, глубоко эрудирован, его мнение имеет вес. И находиться в его обществе будет сложно, т.к. нужно умело в ним дискутировать / спорить, аргументировать свое мнение, практически быть на его уровне. Но зачем быть звездой массовки? Вы так к ним тянетесь... Просто читайте больше, развивайте себя и прекратите кого-то культивировать. Все само собой решится + захотите выйти из своей зоны комфорта. Умение общаться - тоже навык.

Вот вот.. На это все только куча времени уйдёт, лет..
..автор. Будьте лучше для себя!!! А не для авторитетов..
Чтобы к Вам, хотели так тянуться....

Гость

Боже, сейчас столько возможностей, лицо можно сделать, речь поставить, было бы желание

Да.. Только каждая тварь сейчас зовётся психологом, преподом поиораторскому и тд..
Попробуй ещё найди хорошего специалиста.
Читайте классику. И все.
Ответы там все найдёте.. И словарный запас подтяните

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: