Как называется психологическое расстройство когда человек осознанно или не осознанно травмирует себя или других для того, чтобы увидеть кровь?
Он получает эстетическое удовольствие и желание увидеть кровь, похоже на голод. Это не сексуальное удовольствие, а именно эстетическое. Как правильно назвать расстройство?
Мазохизм
Это называется пограничное расстройство личности. Таким людям надо каждый день принимать лекарство! Лучше им ложиться в больницу.
Это называется рыть себе яму в тюрьму или в гроб. Компьютерные игры влияют на психику, и ты стала одной из них. Это не правильно и уйди от этой мысли.
Точный диагноз может поставить только врач после полного обследования.
Это психическое расстройство, нужно обращаться к психиатру - вам или тому, о ком вы спрашиваете.
Конкретно такого расстройства нет, но налицо целый букет расстройств, близкий к маниакальному психозу. Нужно держаться подальше от такого человека.
Это называется пограничное расстройство личности. Таким людям надо каждый день принимать лекарство! Лучше им ложиться в больницу.
Это не пограничные расстройство. Пограничники совершают преступления из-за желания лёгкой жизни без труда , как и гипертимы. Из-за безответственности.
Но точно не из-за жажды крови .
Это психическое расстройство, нужно обращаться к психиатру - вам или тому, о ком вы спрашиваете.
Конкретно такого расстройства нет, но налицо целый букет расстройств, близкий к маниакальному психозу. Нужно держаться подальше от такого человека.
Да, на магикальный психоз похоже .
Хорошо , если не шизофрения
От этого нет лекарства, лечится психотерапией. И при пограничном расстройстве человек испытывает облегчение, причиняя себе физическую боль. Тут возможно другое что-то, может просто фетиш
А я пограничник, привет. Не знала, что пограничники совершают преступления из-за безответственности или что-то такое.
Бывает, я тоже много чего не знала.
Низкий самоконтроль - их основная черта.
Гипертимов и неусточвых туда же ( в случае психопатии и девианта)
И не путайте пограничный тип личности и пограничное расстройство личности.
Более тог, о совершать преступления люди с прл могут и из-за эмоциональной неустойчивости, но это редко, обычно все заканчивается хулигансво или публичными оскорблениями.
Суицид так же бывает и очень распространён. Однако, они делают это не из-за жажды крови))) и даже не из-за интереса к ней)
И я бы не спешила с диагнозами, который вы себе, вероятно, сами поставили, если это, конечно, не стеб надо мной.
ПРЛ поставить сложно в быстрой диагностике, даже специалистам и иногда занимает довольно длительный отрезок времени
Это называется селфхармом, но они бывают при многих заболеваниях, да и в некоторой степени у здоровых людей.