Мне 23 года,ухоженная,не толстая 153 см,вес 52 кг. Но почему то я никому не нравлюсь. И да,у меня ещё есть сын 4 года,я в разводе. Но не в этом дело. Просто я заметила что абсолютно все мудчины ко мне …
Доброго времени суток, Ника. Скорее всего вы потеряли свое женское начало. Уверенность в себе. Советую прочитать вам книгу "Сила Женщины", так как все о вас пишется. Немного об этой книги:
Мы собирали наши техники и опыт по всему миру более 30 лет - ты станешь обладательницей уникальных методик за три клика!
После прочтения этой книги ты сможешь:
Найти “того самого” мужчину или возродить страсть в отношениях Стать уверенной, привлекательной и очаровательной женщиной
Получать деньги легко и по-женски, закрыть кредиты и долги Путешествовать, получать подарки и просто быть счастливой!
[URL=ttps://clck.ru/MriZj]книги[URL]
Не всегда дело во внешности или том, что у вас сын. Иногда мешают личные затыки и непроработанные блоки, о которых вы даже не догадываетесь.
Вон, моя знакомая: умница, красавица, ведет здоровый образ жизни, счастливая, второй раз замужем. Но все это сейчас. А до того, как она обратилась к психологу Татьяне Шумиловой (найдите ее на ютубе, так и введите), творился полный трэш. То парни какие-то не такие попадались, то после развода не могла оправиться. Причина оказалась глубже, чем ранее представлялось.
Не всегда дело во внешности или том, что у вас сын. Иногда мешают личные затыки и непроработанные блоки, о которых вы даже не догадываетесь.
Вон, моя знакомая: умница, красавица, ведет здоровый образ жизни, счастливая, второй раз замужем. Но все это сейчас. А до того, как она обратилась к психологу Татьяне Шумиловой (найдите ее на ютубе, так и введите), творился полный трэш. То парни какие-то не такие попадались, то после развода не могла оправиться. Причина оказалась глубже, чем ранее представлялось.
Это реклама Шамиловой . Сейчас придумают автору тараканов и будут с бубном вокруг ходить ...ты автор не парься вообще ты не одна такая. Вон на многих мужчин женщины тоже не смотрят не чего ..
Боже, как же меня бесит этот клоповник из неудачников, ужас! Нет, чтобы поддержать человека, надо обосрать с головы до ног.
Правда в том, что *** выходят замуж тоже на раз два. А ещё выходят замуж толстые и худые и все подряд. Не в этом дело вообще! Вам просто не встретился ещё нужный и правильный человек, надо просто успокоиться и заниматься своими делами. Не грузиться по этому поводу да и все. Эта сфера жизни вообще не зависит от женщины. А ут все у кого нет мужика херовые, и в 30 старуха не годная, и в 23 с дитем тоже плохая. Просто не люди, а ***. Радует, что я уверена почти, что все они сами в глубокой жизненной ***
Бл**динки нет, искорки. Я вот когда вижу потенциального любовника, да просто интересного мужика, вся будто к розетке подключена. одним взглядом могу трахнуть. за мной бегали и бегают. и кстати не только для секса. любви моей хотят. но все начинается с манкости вашей, с сексапила. за унылой какашкой без загадок и тайн никто не побежит.
Боже, как же меня бесит этот клоповник из неудачников, ужас! Нет, чтобы поддержать человека, надо обосрать с головы до ног.
Правда в том, что *** выходят замуж тоже на раз два. А ещё выходят замуж толстые и худые и все подряд. Не в этом дело вообще! Вам просто не встретился ещё нужный и правильный человек, надо просто успокоиться и заниматься своими делами. Не грузиться по этому поводу да и все. Эта сфера жизни вообще не зависит от женщины. А ут все у кого нет мужика херовые, и в 30 старуха не годная, и в 23 с дитем тоже плохая. Просто не люди, а ***. Радует, что я уверена почти, что все они сами в глубокой жизненной ***
я с вами согласна почти полностью. насчет клоповника, неудачников и пр. Но насчет автора возразила бы. Случай дело прекрасное, но чаще массовка и создает случай, а не шла-шла, тут херакс - в 45 лет ей принц к ногам упал случайно. Как говорится "ворону бей, сороку бей, руку набьёшь - сокола убьёшь"