Гость
Статьи
Почему я не желанная …

Почему я не желанная для мужчин?

Мне 23 года,ухоженная,не толстая 153 см,вес 52 кг. Но почему то я никому не нравлюсь. И да,у меня ещё есть сын 4 года,я в разводе. Но не в этом дело. Просто я заметила что абсолютно все мудчины ко мне …

Ника.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток, Ника. Скорее всего вы потеряли свое женское начало. Уверенность в себе. Советую прочитать вам книгу "Сила Женщины", так как все о вас пишется. Немного об этой книги:
Мы собирали наши техники и опыт по всему миру более 30 лет - ты станешь обладательницей уникальных методик за три клика!

После прочтения этой книги ты сможешь:

Найти “того самого” мужчину или возродить страсть в отношениях Стать уверенной, привлекательной и очаровательной женщиной
Получать деньги легко и по-женски, закрыть кредиты и долги Путешествовать, получать подарки и просто быть счастливой!
[URL=ttps://clck.ru/MriZj]книги[URL]

Не всегда дело во внешности или том, что у вас сын. Иногда мешают личные затыки и непроработанные блоки, о которых вы даже не догадываетесь.
Вон, моя знакомая: умница, красавица, ведет здоровый образ жизни, счастливая, второй раз замужем. Но все это сейчас. А до того, как она обратилась к психологу Татьяне Шумиловой (найдите ее на ютубе, так и введите), творился полный трэш. То парни какие-то не такие попадались, то после развода не могла оправиться. Причина оказалась глубже, чем ранее представлялось.

Не всегда дело во внешности или том, что у вас сын. Иногда мешают личные затыки и непроработанные блоки, о которых вы даже не догадываетесь.
Вон, моя знакомая: умница, красавица, ведет здоровый образ жизни, счастливая, второй раз замужем. Но все это сейчас. А до того, как она обратилась к психологу Татьяне Шумиловой (найдите ее на ютубе, так и введите), творился полный трэш. То парни какие-то не такие попадались, то после развода не могла оправиться. Причина оказалась глубже, чем ранее представлялось.

Гость
Victoria Gavrilova

Это реклама Шамиловой . Сейчас придумают автору тараканов и будут с бубном вокруг ходить ...ты автор не парься вообще ты не одна такая. Вон на многих мужчин женщины тоже не смотрят не чего ..

Гость
Гость

А ты что думала с мужем разведешься и на тебя будет куча претндетнтов? Еще и с прицелом. Держаться надо было за мужа

+++++++++++

Ника.
Гость

+++++++++++

Вот вы такие все разумные,а если бы вас муж оскорблял,бил унижал - то вы бы тоже держались за него? Ща напишите мне - надо было смотреть за кого замуж выходишь. Смотрела,изменился после свадьбы!

Гость

Боже, как же меня бесит этот клоповник из неудачников, ужас! Нет, чтобы поддержать человека, надо обосрать с головы до ног.
Правда в том, что *** выходят замуж тоже на раз два. А ещё выходят замуж толстые и худые и все подряд. Не в этом дело вообще! Вам просто не встретился ещё нужный и правильный человек, надо просто успокоиться и заниматься своими делами. Не грузиться по этому поводу да и все. Эта сфера жизни вообще не зависит от женщины. А ут все у кого нет мужика херовые, и в 30 старуха не годная, и в 23 с дитем тоже плохая. Просто не люди, а ***. Радует, что я уверена почти, что все они сами в глубокой жизненной ***

Гость

Бл**динки нет, искорки. Я вот когда вижу потенциального любовника, да просто интересного мужика, вся будто к розетке подключена. одним взглядом могу трахнуть. за мной бегали и бегают. и кстати не только для секса. любви моей хотят. но все начинается с манкости вашей, с сексапила. за унылой какашкой без загадок и тайн никто не побежит.

Гость
Гость

Боже, как же меня бесит этот клоповник из неудачников, ужас! Нет, чтобы поддержать человека, надо обосрать с головы до ног.
Правда в том, что *** выходят замуж тоже на раз два. А ещё выходят замуж толстые и худые и все подряд. Не в этом дело вообще! Вам просто не встретился ещё нужный и правильный человек, надо просто успокоиться и заниматься своими делами. Не грузиться по этому поводу да и все. Эта сфера жизни вообще не зависит от женщины. А ут все у кого нет мужика херовые, и в 30 старуха не годная, и в 23 с дитем тоже плохая. Просто не люди, а ***. Радует, что я уверена почти, что все они сами в глубокой жизненной ***

я с вами согласна почти полностью. насчет клоповника, неудачников и пр. Но насчет автора возразила бы. Случай дело прекрасное, но чаще массовка и создает случай, а не шла-шла, тут херакс - в 45 лет ей принц к ногам упал случайно. Как говорится "ворону бей, сороку бей, руку набьёшь - сокола убьёшь"

Гость
Гость

У меня такие параметры были при росте 155 и весе 54 кг. Так что мимо ваши слова, что эта девушка толстая.

Так эти параметры изначально созданы для моделей 170+, если у вас рост 160 то бедра 90 это дофига

Гость
Гость

Так эти параметры изначально созданы для моделей 170+, если у вас рост 160 то бедра 90 это дофига

)))) у меня рост 156, бедра 90, мужикам всегда нравилась, муж говорит, сразу попу оценил))) толстой вообще не кажусь, худой ещё некоторые считают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: