Сообщает ли полиция нарушителям, кто вызвал наряд?
вряд ли
С какой целью интересуетесь?
Смотря какая ситуация. Если соседи шумят, то скажут. Если вы свидетель, то ради защиты вас не скажут.
Нет
Не имеют право, но человеческий фактор никто не отменял, иди оты встречаются везде. И могут сказать, поступила жалоба от соседей
Знаю семью, мама вызвала наряд , сын ее напился и дебоширил. Его посадили на 6 месяцев, он думает, что наряд вызвали соседи. А она ему передачки шлет. Если он, выйдя, узнает правду ( а он неоднократно судим), он ее может прибить. Нет, не сообщают, но все может быть, могут и сообщить, если знаком с ментами.
Сообщение было удалено
Кирдык тебе, сумка неотесанная. Не зная ситуации, делать выводы - идиотизм полнейший. Ссаной тряпкой тебе по мордам
Парни из убойно отдела на вумэне???
Держите меня семеро!😁😁😆😅
Ладно мы книжки читаем и понимаем, что защиты никакой нет.
Но, мужиГ, ты ж несовсем глуп?
Какая защита?
Ты вообще хронику смотришь криминальную, ась?
У меня сыновья смотрят с 12 лет.
понимают как оно..фильмы документальные не от фонаря ж монтируют.
Сообщение было удалено
Ты чо там навыдумывал, тетка вазвала ментов на шумных соседей. Какая защита каких свидетелей. Придут ППС и скажут, что тетя из кв 45 заявила. И усе, назавтра нетрезвые соседи придут отомстить старухе.
Сообщение было удалено
Каких детей? Почему бояться? Что случилось вообще?
Люди, вы в адеквате?
Сами придумали небылицу и дальше сочиняют))) ***
Сообщение было удалено
Да эта *** на вумене смелая, в реале обделалась, что соседи теперь отомстят
Пидрила, какие соседи? За что отомстят то? Что ты несёшь и где берешь эту ересь? Где в моей теме хоть слово про соседей и вызов полиции на них, епплан ты пустоголовый))
Выйти кккуй изо рта и переставай сочинять небылицы.
Окей, куплю тебе веночек траурный. Носи, не благодари.
Писатель-фантаст.
Прочитал одну стороку и сочинил брехливую историю и сам в нее поверил)))
Небось с таким же успехом, когда тебя ипппппутт в очко, ты веришь, что то есть прививка от коронавируса, лол
Окей, куплю тебе веночек траурный. Носи, не благодари.
Писатель-фантаст.
Прочитал одну стороку и сочинил брехливую историю и сам в нее поверил)))
Небось с таким же успехом, когда тебя ипппппутт в очко, ты веришь, что то есть прививка от коронавируса, лол
извини, мне надоело писать для слабоумных нищенок, засим откланяюсь. а в магазин сходи, не тяни с этим. можешь не успеть
извини, мне надоело писать для слабоумных нищенок, засим откланяюсь. а в магазин сходи, не тяни с этим. можешь не успеть
Сходу, схожк, веночек то тебе педрилле нужен)))
Давай, давай иди. Твоя ж мамка на соседей ментов вызывает. Или, исчи убещиже. А то мало ли, они вас там погребят досрочно, и поста не успеет доставить тебе веночек и медаль за тупость и лживые истории, мистер чпокк