Гость
Статьи
Эксбиционист и …

Эксбиционист и карантин

Сегодня пошла в магазин через дорогу. На дороге парень снимает штаны и показывает пятую точку после чего разворачивается лицом(тоже голый) водители его обьезжают , прохожие смеются
(было оживлённо, центр мегаполиса)
Я старалась не смотреть. Идти как -будто ничего не происходит

Шла третья неделя карантина, люди развлекались как могли...

#Коронавирус (covid-19)

Королевишна
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

И чо?

Гость

У каждого свой "конец света".

Гость
Гость

И чо?

В смысле чо? Получила эстетический шок. Или вы думаете ваше хозяйство женщинам приятны?

Автор темы.
Гость

И чо?

Да вот думаю связано это с само изоляцией или нет.
Или он и до этого был эксбиционист

Гость
Автор темы.

Да вот думаю связано это с само изоляцией или нет.
Или он и до этого был эксбиционист

Не связано. Это психическо-больные люди. Вроде маньяков, только моральные садюги.

Гость

Тоже мне горе то какое, *** чтоли не видела не разу

Гость

Вовремя не кастрируют, они потом ходят пугают людей фаллосом. Есть еще те, которые нападают - озабоченные психи, насильники.

Гость

Спасибо, тоже ржу :)

Автор темы.
Гость

Тоже мне горе то какое, *** чтоли не видела не разу

Вы так написали, как будто обычное дело голых на улицах лицезреть

Гость
Автор темы.

Вы так написали, как будто обычное дело голых на улицах лицезреть

Когда я учился в универе, у нас чувак светил девчонкам лазерной указом в окна и стоял дрочил, ему около 35 лет было, все просто смеялись и все, он никого не трогает и ладно

Гость
Гость

Когда я учился в универе, у нас чувак светил девчонкам лазерной указом в окна и стоял дрочил, ему около 35 лет было, все просто смеялись и все, он никого не трогает и ладно

И вы считаете это нормально? Почему нормальные люди должны наблюдать этих дебббилов возле себя? Нам хватает туппых мужиков со своим задроччным сексом.

○.○Лиса

Да, пару раз встречались такие отбитые индивидуумы...
Студенческие годы, парк, нам 15 лет.
А самый трешовый случай был в хохляндии: З-ри сопли (11,9,8 лет) ушли подальше на речке, что бы спокойно поплескаться и в какой-то момент увидели это у#бище в кустах ... Стремно было, до сих пор помню😡

Гость

В психушку таких раньше отправляли. Но теперь хрен туда их засунешь. А то, что они представляю угрозу для людей - это вопрос времени. Неизвестно когда у них взбрендит в голову выкинуть что-нибудь. У нас дети ходят одни по улицам.....

Гость
Гость

И вы считаете это нормально? Почему нормальные люди должны наблюдать этих дебббилов возле себя? Нам хватает туппых мужиков со своим задроччным сексом.

Нет это ненормально, для этого нужно уединиться. Просто не обращайте внимание словно его не существует. Если он меня не трогает, мне плевать что он там делает

Гость
Гость

Нет это ненормально, для этого нужно уединиться. Просто не обращайте внимание словно его не существует. Если он меня не трогает, мне плевать что он там делает

А мне не плевать. Потому что эти дебббилы потом детей насилуют. Откуда берутся педофилы, не понимаете?

Гость
○.○Лиса

Да, пару раз встречались такие отбитые индивидуумы...
Студенческие годы, парк, нам 15 лет.
А самый трешовый случай был в хохляндии: З-ри сопли (11,9,8 лет) ушли подальше на речке, что бы спокойно поплескаться и в какой-то момент увидели это у#бище в кустах ... Стремно было, до сих пор помню😡

А вот для этого нужен скилл быстро подхватить с пляжа камешек и твёрдой рукой указать на неприемлемость такого поведения!
Динь-динь, звенят бубенцы, динь-динь, резво скачет конь!

Гость

Член-то успела рассмотреть?

Гость
Гость

А мне не плевать. Потому что эти дебббилы потом детей насилуют. Откуда берутся педофилы, не понимаете?

Причем тут педофилы и дети. Не путайте теплое с мягким. У него может просто небольшое псих расстройство и все, педофилы зачастую наоборот как показывает статистика обычные люди, хорошие семьянины на которых никогда не подумали бы

○.○Лиса
Гость

А вот для этого нужен скилл быстро подхватить с пляжа камешек и твёрдой рукой указать на неприемлемость такого поведения!
Динь-динь, звенят бубенцы, динь-динь, резво скачет конь!

Эх если бы))
Во первых нежданчик - растерянность. Потом мужик здоровый был, лет 35-40 где-то, под 180 - здоровый...
Мне 11, чисто понимаю, что если он вдруг рыпнется в нашу сторону, я то может и убегу, а вот мелкие... Я их быстро подхватила ничего не объясняя и туда где людно...
Мда(

Автор темы.
Гость

В психушку таких раньше отправляли. Но теперь хрен туда их засунешь. А то, что они представляю угрозу для людей - это вопрос времени. Неизвестно когда у них взбрендит в голову выкинуть что-нибудь. У нас дети ходят одни по улицам.....

Там им самое место

Гость
○.○Лиса

Эх если бы))
Во первых нежданчик - растерянность. Потом мужик здоровый был, лет 35-40 где-то, под 180 - здоровый...
Мне 11, чисто понимаю, что если он вдруг рыпнется в нашу сторону, я то может и убегу, а вот мелкие... Я их быстро подхватила ничего не объясняя и туда где людно...
Мда(

Хорошо, что теоретик, а не педведь-мёдофил. Тот бы сразу бросился (ну, или остановил бы голос разума, троих же не поймает, а через пять минут две оставшиеся приведут толпу и его на месте в песке похоронят).
В такой ситуации себя чувствует как дома только прожжённая дворовая шпана, которая не задумываесь не камень, а ножик коротенький метнёт и не промахнётся, потому что в родной стихии: криминал, насилие.
Но хорошо ли такими быть?

Гость
Автор темы.

Там им самое место

Ещё бы это лечилось. Шизофрению и то проще в ремиссию вогнать, чем перверсии.

Гость.

Эти убогие всегда были. У нас один больной несколько лет в парке стоял, пугал девчонок. И всегда на одном и том же месте. Его уже воспринимали, как деталь ландшафта. Типа помойки, неприятно, но привычно. Потом куда-то делся, может в психушке закрыли.

Гость
Гость

Причем тут педофилы и дети. Не путайте теплое с мягким. У него может просто небольшое псих расстройство и все, педофилы зачастую наоборот как показывает статистика обычные люди, хорошие семьянины на которых никогда не подумали бы

Хрррень не неси. Все они относятся к одной категории - психбольные.

Гость
Гость

Психбольной, психбольному рознь, один может быть безобидный просто чудак не опасный для общества, а другой маньяк, а вы всех сразу в маньяки записываете

Гость
Гость.

Эти убогие всегда были. У нас один больной несколько лет в парке стоял, пугал девчонок. И всегда на одном и том же месте. Его уже воспринимали, как деталь ландшафта. Типа помойки, неприятно, но привычно. Потом куда-то делся, может в психушке закрыли.

😁 ДЕТАЛЬ ЛАНДШАФТА!!!
Шикарно.
Может, это скульптура была? Или надо было его аккуратно покрыть чем-то твёрдым, типа гипса, чтобы точно скульптура была.

Гость
Гость

Местные невротички, биполярницы и прочие могут не оценить, с кем общей рамкой их только что обвели.
Склюют и правильно сделают.

○.○Лиса
Гость.

Случайно не Питер?))
Был там один в парке. Каждое утро тёток с пенсионного фонда развлекал. Они на работу, а он фаберже трясет, в пальтишке - моднявый😅

Гость
Гость

Психбольной, психбольному рознь, один может быть безобидный просто чудак не опасный для общества, а другой маньяк, а вы всех сразу в маньяки записываете

Да нет большой разницы. Это бомба замедленного действия. У нормальных-то крыша иногда едет. А тут с психотклонениями...прикалываетесь что ли.

Кролик

Надо было фотку сделать или видео, и разослать в полицию и местные СМИ, запозорить его

Автор темы.
Гость

Мне тоже кажется , что у педофилии оттуда ноги растут

Автор темы.
Гость

Что так заступаетесь? Тоже любите воздушные ванны принимать в людных местах?)

Автор темы.
Кролик

Надо было фотку сделать или видео, и разослать в полицию и местные СМИ, запозорить его

Я думаю если человек идет на такое, значит готов , что будут фоткать. Нечего терять. Хотя на бомжа похож не был и не старый
Хотя они же неадекваты, может в жизни зайка)))

Гость

автор но у тебя ведь встал?

Королевишна
Гость

автор но у тебя ведь встал?

Вообще-то я девушка

Гость
Автор темы.

Ну если вы позволяете себе отвечать в таком стиле, не удивляйтесь, что с вами не захотят общаться.
Всему предел должен быть.

Гость
Королевишна

Вообще-то я девушка

ты меня поняла. шмоньку долго теребила по приходу домой?

Гость
Автор темы.

Скины так любили в 00-е завернуть. Типа все, кто против скинов, автоматически или еврей, или "проплаченный".
Тьфу, аж коричневизной потянуло. Пойду руки вымою и экран спиртом протру.

Королевишна
Гость

ты меня поняла. шмоньку долго теребила по приходу домой?

Чокнутый что-ли

Королевишна
Гость

Скины так любили в 00-е завернуть. Типа все, кто против скинов, автоматически или еврей, или "проплаченный".
Тьфу, аж коричневизной потянуло. Пойду руки вымою и экран спиртом протру.

Вы тему сюда другую не приплетайте

Гость
Королевишна

Чокнутый что-ли

если даже тему создала. то впечатлений много. вот читаешь и наяриваешь себе между ног, вспоминая произошедшее.

Королевишна
Гость

если даже тему создала. то впечатлений много. вот читаешь и наяриваешь себе между ног, вспоминая произошедшее.

Свои больные фантазии на меня не перекладывай

Гость

Да чего тут и приплетать-то. Сначала разбирались в половых извращениях.
Потом оптом сгребла в унтерменши всех душевнобольных вообще (из них не такой уж и высокий процент половых извращенцев). В третьем рейхе, кстати, такая заморочка тоже была, если кто-то забыл.
А потом скинхедский аргумент, типа кто против, тот сам такой.
Тут и приплетать нечего, всё ясно. Общайтесь со своим кругом и со своим уровнем, спокойной ночи.

Королевишна
Гость

Да чего тут и приплетать-то. Сначала разбирались в половых извращениях.
Потом оптом сгребла в унтерменши всех душевнобольных вообще (из них не такой уж и высокий процент половых извращенцев). В третьем рейхе, кстати, такая заморочка тоже была, если кто-то забыл.
А потом скинхедский аргумент, типа кто против, тот сам такой.
Тут и приплетать нечего, всё ясно. Общайтесь со своим кругом и со своим уровнем, спокойной ночи.

Какие все ранимые)
Ну сходите тоже прогуляйтесь, если вы не против)
Только подальше от моего дома

Гость
Гость

так ты известная дрочерша. причем тут мои фантазии.

Гость
Гость

Ещё бы это лечилось. Шизофрению и то проще в ремиссию вогнать, чем перверсии.

Не всегда и с шизофренией можно справиться. Если только кардинально -- посадить в клетку или связать. А медикаментозно --- побочки появляются: сердце, давление, проблемы с дыханием, пропажа или рост аппетита.

Гость
Гость

Не всегда и с шизофренией можно справиться. Если только кардинально -- посадить в клетку или связать. А медикаментозно --- побочки появляются: сердце, давление, проблемы с дыханием, пропажа или рост аппетита.

короч, автору не поможешь. рептилоиды, мировые правительства и эксбиционисты будут преследовать её до конца жизни.

Гость
Гость

короч, автору не поможешь. рептилоиды, мировые правительства и эксбиционисты будут преследовать её до конца жизни.

Может быть...

Blinker

Кстати, название темы содержит грамматическую ошибку. Правильно пишется "эксГИбицонист" (от английского слова exhibition).

wiseguy
Гость

А у вас и статистика есть, сколько педофилов и маньяков занимались эксом ранее?)