Гость
Статьи
как писать коментарии …

как писать коментарии на woman не вводя цифры?

нужно вводить проверочные цифры постоянно, (типо анти-бот проверка)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вводи и не вякай

Гость
Гость

Вводи и не вякай

🤣

Гость

Тоже напрягает

Гость

Администрация Вумана специально для вашего величества, в индивидуальном порядке, сделает всё для вашего комфортного времяпрепровождения.

А мне тоже интересно. Ладно гости безликие, а если я под ником захожу, зачем меня постоянно проверять?

Асти

А мне тоже интересно. Ладно гости безликие, а если я под ником захожу, зачем меня постоянно проверять?

Ха!
Это вы еще не искали на картинке: светофоры, гидранты, переходы, деревья, горы, долины, хрен знает, что... да еще и по нескольку раз! Капча называется это, что ли... забыла уже.)))

Гость
tanya_april60

Ха!
Это вы еще не искали на картинке: светофоры, гидранты, переходы, деревья, горы, долины, хрен знает, что... да еще и по нескольку раз! Капча называется это, что ли... забыла уже.)))

…косогоры, тротуары, тары-бары и бо-ло-та!!!
Без карты и без компаса, плетуся на лошаааадке…

Гость

…косогоры, тротуары, тары-бары и бо-ло-та!!!
Без карты и без компаса, плетуся на лошаааадке…

а у вас цыфры вводить нужно тоже при каждом коментарие?

Гость
tanya_april60

Ха!

Да, уж лучше цифры.

Гость

Да, уж лучше цифры.

И то правда.)))))))))))
А когда-то и цифр не было: просто отправляй, и всё!

Гость

Какие цифры? А мне ничего не пишет. Только после сообщения обычно такое вылезает: "Спасибо за Ваш комментарий, Мистер Бот".

Гость

Скажи спасибо что не иероглифы 😂

tanya_april60

Ха!

А ведь точно, было такое )))

Гость

Мне сие непонятно. Ведь несмотря на то, что я аноним, запомнить они меня могут. Почему на то время пока меня «помнят», нельзя отключить введение этих проверок? Ведь мои темы, комментарии, личный кабинет, все выдаёт как на духу, хоть и регистрации нет.
Можно ведь включить проверку если новый ip или девайс или куки потер, то есть когда знания о тебе обнулились.
Ещё напрягает, что пока напишешь, циферки уже не свежие надо новые запрашивать. Обычно об этом забываешь, вводишь и на тебе ошибка. Конечно все лучше этой дурацкой капча! Чтобы того, кто ее придумал приподняло и шлепнуло!!! Трижды!!! И того кто решил что можно брать любые фотографии и угадывать, вот этот краешек можно ещё назвать тротуаром или уже нет? А если фара от машине в левом углу этого квадратика это машина или нет?

Гость

И зачем мне ура после каждого сообщения с вопросом перейти ли к моему ответу? Не легче ли сразу обновить страницу? Бесит!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: