Смотрю на ютубе каналы духовного гуру Садхгуру,он очень мудрый,и Михаэля Лейтмана,не менее умный.Говорят сейчас идёт испытание,и заражают нас те,кому на все пофиг,из-за них пандемия.Но этих людей как …
Там наверху отсортируют,но пишут Россию пощадили,уже видно что не будет как в США.Но расслабляться не надо,те кто выходит в мир,в мир эпидемии,в ответе за тех кто остаётся дома,стариков,детей,людей с ослабленным иммунитетом.Я из семьи одна выхожу за продуктами,и соблюдаю все меры предосторожности,чтоб не заразить близких.За них больше боюсь чем за себя.Мне всех людей ждать,и это сильное Сочувствие возникло именно в период пандемии.
а как же мне нас ссрать на всех кроме себя любимой?модель поведения последние десять лет у женщин?
автор ой вашему гуру муру не пофиг на тебя, не обольщайся, есть лица хорошо пудрящие мозги, что они получают за это? пустяки, кто миллионы долларов, кто популярность, в вашем случае второе
***, ну как не понять то, что этот режим самоизоляции введён не ради заботы о вас, а потому что похерили всю систему здравоохранения и перес....сь, что не понянут, если будет наплыв. С вирусом справится, только ваш иммунитет. Сидеть в четырёх стенах, мало двигаться и жрать круглосуточно, ну никак здоровья не прибавит. А переболеют в любом случае все.
а как же мне нас ссрать на всех кроме себя любимой?модель поведения последние десять лет у женщин?
Все люди разные,не обобщайте,форум большое фейк.Есть много прекрасных духовно,и женщин,и мужчин,но их ещё встретить надо.Если вам не везёт,вероятно или вы просто одиночка или не тех выбираете.Все банально,и давно уже разжевано....
Бред сивой кобылы это и не надо смотреть людей которые рассказывают сказки они на этом деньги зарабатывают. Если включить мозг то и все понятно станет и соблюдать рекомендации ВОЗ. они плохого не посоветуют.
Бред сивой кобылы это и не надо смотреть людей которые рассказывают сказки они на этом деньги зарабатывают. Если включить мозг то и все понятно станет и соблюдать рекомендации ВОЗ. они плохого не посоветуют.
Садхуру и Лейтман,только за,сами соблюдают.Садхгуру по моему боится,говорит вирус на 4м. распространяется и возможно просто от дыхания заражённого,и самое главное,не на лице оседает вирус,а на обуви и на полу,и привел примеры..как через пол люди заражались,типа провели исследования.С ума можно сойти!
А может и правду говорит Садхуру,он же влиятельная личность,все наперед знает.4м говорит,поэтому вирус так быстро и распространяется.А по сути ничего нового,сидите дома и все будет ок)
Самоизаляция включает в себя правило-не отходи 100 м от дома.В 100 м многое можно сделать,и погулять,и пробежаться.
Не путайте - сто метров это с собакой "погулять". А вокруг дома шастать без собаки - это не предусмотрено, вот в магазин или аптеку - да пожалуйста, хоть там и больше ста метров запросто.
Самоизаляция включает в себя правило-не отходи 100 м от дома.В 100 м многое можно сделать,и погулять,и пробежаться.
Самоизоляции не включает это. У меня помойка, если что, дальше. Но если Вы настаиваете, то я буду оставлять мусор посредине асфальта. Но вот магазин у меня гораздо дальше. Нет, спасибо, я не хочу ждать курьера 4 дня с минимальным заказом от 5 тыс. рублей (причем по факту в ближайшем магазине этот набор стоит 2 тыс. от силы)
А кто Вам сказал, что они мудрые, а не распиареные? С чего Вы взяли, что они знают истину в последней инстанции?
.
Соглашусь только с последним утверждением - пандемия приостановила движение к 3 мировой войне.
Так может вирус на самом деле благо,Бог или сама Земля,природа,отвели нас от большей беды.В случае 3 мировой жертв было бы намного больше.Сейчас все полит.конфликты ушли на 2 план.
Там наверху отсортируют,но пишут Россию пощадили,уже видно что не будет как в США.Но расслабляться не надо,те кто выходит в мир,в мир эпидемии,в ответе за тех кто остаётся дома,стариков,детей,людей с ослабленным иммунитетом.Я из семьи одна выхожу за продуктами,и соблюдаю все меры предосторожности,чтоб не заразить близких.За них больше боюсь чем за себя.Мне всех людей ждать,и это сильное Сочувствие возникло именно в период пандемии.
А ничего, что ваши близкие, старики и дети сидят в 4 стенах с ОБЩЕЙ системой сообщения в доме - канализация, вентиляция и проч? Т.е. если у вас в доме будет зараженный,- то все в доме в зоне риска.При этом сидят, солнца не видят, воздухом не дышат свежим.
Думаю, что в каком-то смысле, вирус действительно благо. Потому что сейчас появилось время сделать что-то полезное для себя, на что раньше времени не находилось. Я вот обучаюсь использовать интернет на всю катушку - продвигать свой бизнес, находить полезную информацию, зарабатывать, общаться и искать друзей. Если и стоит какой-то дух за мной, то я ему очень благодарна! Это дух партнерства компании Aunite Group. Это сообщество, которое объединяет людей, помогает раскрыть свой потенциал и заражает вирусом благополучия! Пишите на адрес bankirsha-a@mail.ru и будем радоваться жизни, зарабатывать в интернете, дружить чатами.
Так может вирус на самом деле благо,Бог или сама Земля,природа,отвели нас от большей беды.В случае 3 мировой жертв было бы намного больше.Сейчас все полит.конфликты ушли на 2 план.
А жёсткие меры, падение экономики, голод и недовольство к войне не ведут? Щас начнётся делёжка всего на свете, и привет