Гость
Статьи
Наказание для …

Наказание для ничтожества

Привет, девочки! Расскажу историю, приключившуюся вчера.
Иду, и вижу бомжа, который просил у прохожих денег. Низкорослый, лицо пропитое, дергается весь. Я ухмыльнулась, и шла дальше.
И тут этот тип , видя., что я не собираюсь ему подавать, отпустил в мой (!) адрес ругательное слово. По понятным причинам я его не буду повторять.
Так обозвать Даму!
Я подошла к этому ничтожеству, и показала ему (всего лишь показала) электрошокер.
Как он начал дрожать, как испугался....Видно, ему уже пришлось сталкиваться с такой "штучкой"...
Я ему велела встать передо мной на колени, и просить прощение за оскорбление. Он послушался, опустился на колени, и извинился.
Думаю, что больше он не будет обзывать и оскорблять порядочных людей.

Принцесса Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

А страпона с собой не оказалось?

Обострение?)

Гость

Когда вас облаивает не человек, а собака, вы что делаете? Бьёте шокером? Ногой? Становитесь на четвереньки и лаете в ответ?
Принцессе, как особе королевских кровей, положено на чернь внимания не обращать ибо недостойны. А если обращаете, то никакая вы не принцесса, в лучшем случае, купцова доча.

Гость

Поединок с бомжом)) А ты равного себе попробуй унизить или депутата какого...А сюда зачем написала? Похвастаться победой?)))

POpas

Можно было пройти мимо и все

Гость

Жесть...

Принцесса Эльза
Гость

Жесть...

Да! Мне понравилось, как он дрожал передо Мной...:)

Гость
Принцесса Эльза

В смысле жесть это - ты.

Банковская Королева

Если вы считаете, что благородно поступили по отношении к себе, попросив чужими устами, пусть, даже, в горячее и запале сказавшем про вас оскорбительное слово, то вы глубоко заблуждаетесь. Он и так жизнью обиженный, а вы, не побоясь Божьей кары, вместо того, чтобы, хотя бы, 50 рублей на хлеб дать, так его унизили.
Ещё больше вас унизит и бросит на дно жизни судьба! Любой человек, пусть самый падший достоин того, чтобы ему в жизни улыбнулась удача! Я всегда даю деньги, хотя бы 100 рублей. Это такая мелочь для нас, а для того человека, хоть и БОМЖа целое достояние, но зато он вас хоть проклинать не будет! А так будет! Бог вам этого не простит!

Консоль
Гость

Когда вас облаивает не человек, а собака, вы что делаете? Бьёте шокером? Ногой? Становитесь на четвереньки и лаете в ответ?
Принцессе, как особе королевских кровей, положено на чернь внимания не обращать ибо недостойны. А если обращаете, то никакая вы не принцесса, в лучшем случае, купцова доча.

Не человек, а "тварь дрожащая" (как по великому классику), при чем, не оскорбивший, а боящаяся. Может боялась, что бомжик снимет последние трусы?

Арселль
Гость

Поединок с бомжом)) А ты равного себе попробуй унизить или депутата какого...А сюда зачем написала? Похвастаться победой?)))

Увидела в бомже себя
Достойней не было на всей планете.
С его душой сошлась ее душа,
Вся в негляже, вся в белом свете!
Бросая фразу как осколок
Он ранил трепетно ее
"Вы сколько стоите?"-"Нисколько!"
Всё что ты видишь-все твое!!!

Оперная
Принцесса Эльза

Как головка возбужденного вибратора. "А как хочу его!"

Джонни

Надо было наказать так: кнутиком перед ним, кнутиком. И в порыве чувств отдаться. П...опка,ааааа!!!!

Гость

Не понимаю, чем так все недовольны. Правильно сделала. Поставила на место. Людей оскорблять нельзя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема